Перейти к содержимому

Довольны ли Вы своим местом работы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#181 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 23:39

Это легче. А у меня здесь никого, с кем-то хорошо общаешься, вроде, начинаешь доверять, а что-то скажешь с глазу на глаз, и потом это неожиданно всплывает на другом уровне - лучше уж ни с кем не общаться вообще. Или же общаешься с человеком раз 5 за день, а вечером звонит начальство и просит зайти в кабинет, что этот человек тем-то и тем-то недоволен, а лично-то что нельзя это было обсудить? Ведь ни слова не сказано, даже намёка! Задолбало. И все врут!!! И каждый делает невинное лицо, когда ловишь на слове и пытаешься начать играть в открытую. Им бы в покер всем играть, цены бы им не было :)

#182 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 23:57

jindoc, у меня такая тетя есть - в лицо зачастую елей льет, а за глаза - бррр((

Сообщение отредактировал Кудрявая: 08 December 2014 - 19:44

#183 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 08:57

jindoc, а вы насовсем из Питера уезжаете? Муж же учится у тебя?

#184 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 22:18

Просмотр сообщенияКудрявая (02 December 2014 - 23:57) писал:

jindoc, у меня такая тетя напротив меня  в кабинете сидит - в лицо зачастую елей льет, а за глаза - бррр((
как знакомо)) на позапрошлой работе такая дама напротив меня сидела, еще и по совместительству стукач директора. Так что в кабинете соблюдали не только обет молчания, но и за выражением лица своего следили, иначе спросит: "Машенька, а что случиииилось?". И со всеми такая сладкая, а потом коммерческому или генеральному что-нибудь поведает...

#185 Гость_линь

Гость_линь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияMarrry (01 December 2014 - 21:58) писал:

Я из Челябинска. На данный момент живу в Москве (мужа перевели в столицу, я за ним). Тут нашла быстро работу. Нравится, что в моей аптеке зарплату не задерживают и она белая. И график гибкий это большой плюс, когда есть ребенок. Вообще все работы нужны и важны, главное найти по душе.
Гибкий график, это конечно супер. Мне тоже его обещали на работе, но как оказалось это все заманилова.
Сейчас тружусь без выходных и проходных. Устаю сильно, и есть кстати маленький ребенок. Чувствую скоро не выдержу, буду искать новую работу.

#186 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияLuchik (03 December 2014 - 08:57) писал:

jindoc, а вы насовсем из Питера уезжаете? Муж же учится у тебя?
Ну, может, конечно, ещё занесёт когда-то, но да, уезжаем.

#187 Гость_Marrry

Гость_Marrry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2014 - 19:35

Цитата

Гибкий график, это конечно супер. Мне тоже его обещали на работе, но как оказалось это все заманилова.
Сейчас тружусь без выходных и проходных. Устаю сильно, и есть кстати маленький ребенок. Чувствую скоро не выдержу, буду искать новую работу
Эт точно, мне повезло. Потому что начальница хорошая, и порядок в нашей аптеке. Я до этого работала в другой аптеке, вот там был кошмар. Иногда тоже приходилось заменять девочку и работать без выходных. При этом на зарплату это не очень влияло. Тут хоть тяжело, зато работаю строго по графику. Все знают, что у меня ребенок и никто не трогает. И еще мне нравится, что тут реально перевестись поближе к дому. То есть не будешь ездить на другой конец города каждый день, переведут поближе если нужно.

Сообщение отредактировал Marina: 15 December 2014 - 23:19

#188 Гость_линь

Гость_линь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 22:14

Я кстати тоже думала, про специальность фармацевт. Но так и не сложилось.
Да мне кажется и карьерного роста никакого у них. Вот у вас в аптеке есть будущее?

Сообщение отредактировал Marina: 15 December 2014 - 23:18

#189 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 22:42

девочки, завязывайте рекламировать свою аптеку. целевая аудитория не та. Да и правилами такая реклама у нас запрещена

#190 Гость_iryn4ik

Гость_iryn4ik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 20:16

Скажу за себя: что я очень довольна своим теперешним местом работы. Не так давно устроилась в крупную компанию, причем найти работу в Москве, Челябинске да и по всей России сейчас не так то просто, но это как говорится "кто ищет - тот всегда найдет", вот и я долго искала и в итоге в интернете наткнулась на вакансию на сайте. Оттуда то меня и принесло на собеседование а потом и на постоянное место работы.))

Сообщение отредактировал Marina: 15 December 2014 - 20:24
п.2.10 реклама на форуме платная

#191 Гость_линь

Гость_линь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 23:15

Кудрявая, просто интересно знать, в аптеке может быть карьерный рост или нет. Сори, если не в нужной теме пишу.

#192 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 23:24

линь, ничего страшного, и можно и в этой теме интересоваться карьерным ростом фармацевтов:-).

Пы.Сы. во избежание недорозумений название аптеки убрала из всех сообщений. Реклама на форуме платная

#193 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 23:25

Смотря что за аптека, какого размера. Фармацевты-первостольники, иногда старший смены, старший зала, заведующая (уже обычно с высшим образованием), всё. Думаю, для этого не надо обладать большими аналитическими способностями. Опять же должность фармацевта-первостольника предполагает среднее профессиональное образование, расскажите карьеру медсестры, история та же - максимум старшая отделения, если получит высшее сестринское, то сможет стать главной сестрой больницы, это предел (если мы не говорим о смене вектора развития карьеры, а идём по прямой), то же с любым средне-специальным образованием, оно априори не предполагает карьеру, будь то оператор фотопечати или прапорщик в мотострелковых войсках.

#194 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 07:02

Можно еще в продажи фармпрепаратов и медикаментов уйти, это, правда, не совсем по специальности. Зато, если все получится, денег больше.

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Фармацевты-первостольники, иногда старший смены, старший зала, заведующая (уже обычно с высшим образованием)
На заведующую только провизоров ставят, фармацевт может до заместителя дорасти. Иначе аптека лицензирование не пройдет. Ну или по факту выполнять обязанности заведующей, но числиться на другой должности.

#195 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 14:32

Алла, спасибо за уточнение, встречала пару раз заведующих со средним, значит, были как-то хитро оформлены, я этого не знала.
Когда фарм.представителем подрабатывала пару лет, то у нас тоже только провизоры, т.е. с высшим образованием, были представителями, не фармацевты, хотя при хороших способностях и нехватке кадров в российскую или индийскую компанию устроиться, наверно, реально (на западные вряд ли, у них требования очень жёсткие к образованию, уровню знаний, языкам, опыту работы и т.д.), ну а дальше уже ползти вверх. Но это уже не в аптеке карьера. Можно ещё на фармзавод уйти или в фарминститут :) А вообще медицинские специальности любого профиля под массовый карьерный рост не очень заточены.

#196 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 20:13

мне нравится моя новая работа. Работяю правда еще только 1,5 мес, но всеже. Есть конечно минус это дорога( час на работу и час с работы по пробкам. Приезжаю самое позднее в 19-30 домой( дочку редко видеть стала(( Но зато коллектив, работа, вроде с и зп не обидели)

#197 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2015 - 22:39

Просмотр сообщениялинь (13 December 2014 - 22:14) писал:

Я кстати тоже думала, про специальность фармацевт. Но так и не сложилось.
Да мне кажется и карьерного роста никакого у них. Вот у вас в аптеке есть будущее?
карьерный рост есть всегда, от заведующей до  исполнительного директора .

#198 Гость_chaeman

Гость_chaeman
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 12:00

Мне очень нравится моя работа. Я работаю на удаленке. Нахожу в интернете заявки и віполняю. Семья рядом и доход хороший

#199 Гость_Таша55

Гость_Таша55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2016 - 04:02

Девочки – я проработала официанткой в одном баре полгода. От пьяных рож, которые так и хотели под юбку залезть просто тошнило. Не могла я больше. А тут нашла сайт***. Блин, сопровождение клиента – тебя оденут, накрасят, приятно проведешь время и денег вдобавок получишь.

Сообщение отредактировал Marina: 29 July 2016 - 10:13

#200 Гость_Klopo4ka

Гость_Klopo4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 21:26

Как показывает статистика, в большинстве случаев человек недоволен своим местом работы, к сожалению.
Вот и я тоже желаю лучшего, но знаю, что бывает и хуже)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

KF440C19RB12K2-32 | Стул барный STOOL GROUP LIBRA | стены каркасного барна | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк реклама телеграм - синхронизация за 5 минут!