Перейти к содержимому

Довольны ли Вы своим местом работы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#161 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 14:20

по Стройкому информации море,работала там в общей сложности 3 года, но давненько.
зарплату платят во время, сумму как и обещают при трудоустройстве.
столовая неплохая и цена смешная.
любят молодых и красивых с горящим взором.

в кризис они не очень красиво повели себя по отношению к своим работникам. инфы в инете полно

#162 Гость_Юля А.

Гость_Юля А.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 14:28

Marina
Да, в том то и дело что отзывы о них очень плохие, я как начиталась так мне страшно стало))) я ведь еще на место декретницы.
А сначала мне так все понравилось... Я наверное все равно попробую там поработать.
У вас знакомых там не осталось?

#163 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 15:36

знакомые остались:-)
если зарплату хорошую предлагают - чего не пойти?:-)

Поблагодарили 1 Member:
Юля А.  

#164 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияЮля А. (04 June 2013 - 14:28) писал:

... я ведь еще на место декретницы.
))) у меня как раз там родственница работает,и как раз собирается в декрет :) Возможно,вы на ее место и идете) В финансовый отдел?
Особо мы не обсуждали Стройком, но знаю что зарплату платят вовремя и обещанную,но и работы всегда много!

Сообщение отредактировал Irishka: 05 June 2013 - 15:33

Поблагодарили 1 Member:
Юля А.  

#165 Гость_Юля А.

Гость_Юля А.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияIrishka (05 June 2013 - 15:29) писал:

))) у меня как раз там родственница работает,и как раз собирается в декрет :) Возможно,вы на ее место и идете) В финансовый отдел?
Особо мы не обсуждали Стройком, но знаю что зарплату платят вовремя и обещанную,но и работы всегда много!
В финансовый... возможно и на ее место, надеюсь оно очень заразное)))

#166 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 21:17

ну вот, сегодня озвучила свое решение уйти) 1 из директоров на фоне текучки весьма спокойно приняла мое решение. Посмотрим, что будет дальше. Опыт я получила ценный, только очень горький. Теперь буду искать работу, где у сотрудника есть только 1 руководитель, никаких "группа компаний". И хочется чего-то "настоящего", чтобы большего удавалось достигнуть. На текущей работе каждая мелкая победа просто выбивается. Хочется работать с единомышленниками.

#167 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 22:35

Krasavtsa, а где и кем работали-то?)

#168 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 08:25

в компании интернет-провайдера.

#169 Гость_Kate_Kat

Гость_Kate_Kat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 02:14

Как говорится, выберете себе работу по душе, и вам не придется работать ни дня. Это, конечно, не просто, особенно в наше время, но ведь и не невозможно. Лично я довольна местом своей работы, несмотря на то, что свободного времени остается очень мало :secret:

#170 Гость_Marrry

Гость_Marrry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 21:27

Я очень довольна своей работай, тружусь в аптеке. Это моя третья попытка, есть с чем сравнивать. Тут меня все устраивает. Зарплата хорошая. Работаю возле дома, то есть не нужно время тратить на проезд. И что самое гласное у меня удобный график. У кого маленькие детки, думаю меня поймут, как это важно. Не знаю как потом будет, пока я собираюсь тут трудиться дальше.

Сообщение отредактировал Marina: 15 December 2014 - 23:20

#171 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 22:56

А где в Челябинске такая аптека? Или вы не в Че живете?

#172 Гость_Marrry

Гость_Marrry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 21:58

Я из Челябинска. На данный момент живу в Москве (мужа перевели в столицу, я за ним). Тут нашла быстро работу. Нравится, что в моей аптеке зарплату не задерживают и она белая. И график гибкий это большой плюс, когда есть ребенок. Вообще все работы нужны и важны, главное найти по душе.

#173 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 18:53

А я увольняюсь, кулуарные игры не для меня, устала от них. Тяжёлые коллективы в Питере.

#174 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 20:38

Женя, куда теперь служба вас отправляет?

#175 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияjindoc (02 December 2014 - 18:53) писал:

А я увольняюсь, кулуарные игры не для меня, устала от них. Тяжёлые коллективы в Питере.
Да дело не в Питере, это раз на раз. У меня на работе за время моего декрета тоже сложился, мягко говоря, непростой коллектив. Приходится показывать характер и отстаивать свои позиции иногда жесткими методами. Но нервов это отнимает нехило.

#176 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 21:09

Служба нас направит в июне-июле, а пока или поучусь, или другую работу найду. Невозможно так, когда на работу как на бой.

#177 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 21:14

Просмотр сообщенияjindoc (02 December 2014 - 21:09) писал:

Служба нас направит в июне-июле, а пока или поучусь, или другую работу найду. Невозможно так, когда на работу как на бой.
Я помню, что летом. Так в какой город поедете? Или еще неизвестно?)

#178 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 21:26

Пока нет, с февраля по сентябрь распределение - как округа потребности по штатам дадут, должности-то командные, их ещё найти надо.

#179 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 December 2014 - 20:58) писал:

Да дело не в Питере, это раз на раз. У меня на работе за время моего декрета тоже сложился, мягко говоря, непростой коллектив. Приходится показывать характер и отстаивать свои позиции иногда жесткими методами. Но нервов это отнимает нехило.
Удачи, сочувствую, нервотрёпка та ещё! Я как-то не попадала на такое, у меня были подчас непростые коллективы, а я работаю с 14 лет в самых разных коллективах, не только медицинских, но они были без подковёрных игр (кроме моей первой работы - реального серпентария, но там заведующий был великолепный человек, его уже нет вживых, ради него всё можно было стерпеть), все переругались, обматерили друг-друга, пару раз вплоть до мордобоя даже, но потом нашли выход из проблемы, и снова до следующей заковырки. В семье не без урода, конечно, всегда есть чучело, но как-то знаешь, что вот этот человек - гадина, и не связываешься с ним, или связываешься, но знаешь чего ждать, что он всем гадит, и весь коллектив против него воюет, а когда все со всеми, но втихушку - не моё вообще, не умею, да и учиться такому не хочу, в лицо друг с другом все приятные люди, а потом столько грязи за глаза, подставы, доносы...

#180 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 23:30

о, у нас на работе такая петрушка тоже есть((((((((
хорошо, что есть несколько проверенных временем и дружбой людьми - рядом с которыми можно как-то держаться и работать)))))
а вот есть такие кадры - хоть вой от них(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дачные столики | подставка для цветов напольная высокая деревянная | кровати металлические | кровать двуспальная с мягким изголовьем