Организатор свадьбы
Автор
Гость_Мята
, 24 Apr 2007 14:22
Сообщений в теме: 350
#81 Гость_Nastea
Отправлено 18 May 2009 - 20:18
Женя, молодец! А в конце августа не сможешь? Я была бы счастлива, есл бы мне кто-нибудь помог =)
#82 Гость_jindoc
Отправлено 18 May 2009 - 20:23
В конце августа, увы, никак - я прилетаю из свадебного путешествия в ночь с 27 на 28, а 29 - свадьба родного брата, так что я могу только до июля, потом моя свадьба, а потом - другой город, но, в виде исключения, там ближе к делу сентябрь можно обсудить. Но август точно нет.
#83 Гость_Кудрявая
#84 Гость_KAPI
Отправлено 18 May 2009 - 20:56
Женечка, не забывай про меня на сентябрь, если получится. Но об этом пока рано говорить.
#85 Гость_jindoc
Отправлено 18 May 2009 - 21:16
Я про тебя помню
, про тебя и написала ("в виде исключения, там ближе к делу сентябрь можно обсудить")...

#86 Гость_jindoc
Отправлено 18 May 2009 - 21:19
Luchik, и всё-таки вы с женихом меня смутили очень в конце свадьбы... Ты понимаешь о чём я... До сих пор как-то неудобно...

#87 Гость_Ksunya
Отправлено 18 May 2009 - 21:25
так так так девоньки не секретничаем.......нам ведь тоже интересно чем порадовали jindoc))))
#88 Гость_Aksinia
#89 Гость_jindoc
Отправлено 18 May 2009 - 21:31
Не, это наш секрет! А порадовали меня едой!!! Я просто сияла вся, когда поняла, что на меня тоже накрыто. Т.к. ничего такого я не просила и вообще-то собиралась брать еду с собой. Должна была приехать к регистрации, но Luchik позвонила, что надо завезти торт и каравай в кафе, т.к. они открывались только к 11, а в 11.45 уже регистрация (кстати, они открывались в этот день вообще к 12...), поэтому я в спешке выехала раньше, чтобы успеть до регистрации всё завезти, и забыла взять еду и питьё. Это было реально очень приятно!
#90 Гость_Ibiza
Отправлено 18 May 2009 - 21:32
Женечка, жалко что тебя на моей свадьбе не будет!!
мне бы с тобой так спокойно было! да и человечек ты хороший!

#91 Гость_jindoc
Отправлено 18 May 2009 - 21:34
Я бы сама на твою свадьбу напросилась, чтоб только посмотреть, ты такой человечек солнечный и зажигательный! Представляю, какая у вас свадьба клёвая будет! Но билеты уже куплены... Могу только "до" с чем-то помочь!
#92 Гость_Ibiza
Отправлено 18 May 2009 - 21:50
ну тогда если только погонять меня! а то я основные моменты решила, а теперь совсем руки опустились и ничего не могу себя заставить сделать!
#93 Гость_jindoc
Отправлено 18 May 2009 - 21:59
Ой, это и про меня тоже! Я всё не могу за тканью выбраться! Правда на прошлой неделе с этим увольнением с работы и сдачей отчётов не спала 4 ночи из 7, чуть с ума не сошла. Пришла домой в субботу и рухнула, проспала до 4 часов вечера
Сейчас посвободнее будет, одна работа осталась, а не две, начну, надеюсь, потихоньку всё делать, выбираться в магазины. Могём вместе

#94 Гость_Ibiza
Отправлено 18 May 2009 - 22:07
давай! надо за цветами наверно съездить на кожзаводскую... а вобще я даже не знаю, с чего начать! надо какнибудь встретиться и сообразить, что сделано, а что нет! да и мастерить можно тоже вместе

#95 Гость_jindoc
Отправлено 19 May 2009 - 00:25
На Кожзаводскую надо выбраться, я до 9-го специально не поехала, чтобы похоронной тематики не было, сейчас к лету-то привезут свадебные всякие штуки. Я до 2-х работаю, а во второй половине дня можно выбраться!
#96 Гость_Ibiza
#97 Гость_Gae4ka
Отправлено 19 May 2009 - 01:31
Девочки, простите за любопытство...а что там на кожзаводской?? просто тоже кое что нужно на подарок к свадьбе, потом расскажу если сделаю)))
#98 Гость_jindoc
Отправлено 19 May 2009 - 01:40
На Кожзаводской там всякие украшения на машины, ленты, искусственные цветы, сетка и т.д. и т.п. Вообщем-то главное - это цветы и всякие штуки для украшений машин, зала, деланья букетиков и прочей свадебной атрибутики.
#99 Гость_Gae4ka
#100 Гость_jindoc
Отправлено 19 May 2009 - 02:24
Это оптовка. Кожзаводская, 4, 2 этаж, магазин (отдел, как лучше назвать-то) "Цветочный" (там есть ещё на 1 этаже магазин "Свадебный" - так это не то, по отзывам, продавцы - хамы, и ловить там нечего, ассортимента никакого, если тока для интересу зайти).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных