Перейти к содержимому

Организатор свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#321 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияMarina (23 March 2014 - 20:46) писал:

а какой порядок цен на услуги организатора свадеб?
Если организатор делает всю свадьбу, то от 30 тыс. 20000, в зависимости от ее бюджета.
А если "лайт"-вариант, т.е. сами все организовали, но нужно только проследить за торжеством в день самой свадьбы, то от 15000. 10000

Сообщение отредактировал Luchik: 23 March 2014 - 21:17
нашла цены дешевле :)

#322 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияДарья (23 March 2014 - 21:06) писал:

jindoc, аааааа :)
Даша, да-да. А Женя всем предлагала, кстати :)

#323 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:40

Я расценок не знаю даже, я альтруистически предлагала именно для форумчанок, Алла с мужем отблагодарили меня после свадьбы, было очень неожиданно и приятно, но сколько и на тот момент стоимость была не в курсе, а сейчас всё так выросло в цене.

#324 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:46

не знаааю, я бы не смогла доверить свадьбу кому-то...
сама предпочитаю нести отв-ть за все, дабы потом, в случае недоразумений ни кого не винить и не обижаться)

#325 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:47

говорят, до 30, но это если совсем палец об палец не ударили, а так решается все в индивидуальном порядке, зависит от степени подготовленности

#326 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 23:20

ЛиЛи, организация - это особое удовольствие, а вот на самой свадьбе лучше празднично настроенная невеста, чем задёрганная и нервная, если что-то не получается, ну не невеста должна решать оргвопросы, а организаторы среди родных не всегда ответственные, да и у них тоже праздник. Алла до сих пор не знает некоторых мелких косячков, решаемых по ходу, а я вот не взяла организатора и из-за косяков посреди свадьбы раскричалась и расплакалась, лучше бы я о них не подозревала, а то свекровь до сих пор мне это припоминает :)

#327 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 23:45

нууу, не думаю, что этот организатор такой уж необходимый бонус  для подготовки к свадьбе...
но, для экономии времени, можно и нанять)  
или сами вообще не разбираются и не понимают как лучше все сделать, где найти по бюджету ведущего, фотографа и т.п., заплатил 10000 и спишь спокойно)
если бюджет ограничен, банально, жаль денег (что самое распространенное), а если бюджет неограничен , там уже , конечно, в спец. фирмы самое-то обратиться=)
но, я бы не решилась доверить свою свадьбу кому-то) я перфекционистка, мне все самой надо увидеть, потрогать, рассмотреть что и как... все равно бы проверяла за кем-то)

а как у нас в Челябинске вообще дела обстоят с организаторами свадеб? практически не встречала таких услуг и такой информации...одного человека знаю только и все)
и сейчас, в век интернета , практически все можно выбрать дистанционно, и фото посмотреть ресторана, и меню, и украшение зала,и платье выбрать даже) гораздо проще стало сейчас, нежели 5-10 лет назад.

#328 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 00:59

Про организаторов от и до я не в курсе, и это я бы тоже никому не доверила, всё-таки вкусы у всех разные, а вот координатор (на мой взгляд это уже спор о понятиях, ну да ладно), если есть возможность - это очень хороший человек, который проследит за всем, что ему поручат жених и невеста (и тут, кстати, важна и их работа, была у меня свадьба, где я так и не поняла зачем я им была нужна, если мне не рассказали и половины, а жених с невестой пытались сами всё контролировать, в этом плане у Аллы свадьба была идеальная и оттого самая любимая). Мне всегда так жаль невест и женихов, висящих на телефоне и координирующих, в какую машину кто сядет, в чей багажник положить букеты, где отстал от кортежа Вася, где потеряли торт, почему шары синие, а не зелёные, стоит ли уже подавать горячее, как диджей умудрился забыть кабеля для колонки и где их теперь взять (мой личный случай) и как Маше уехать раньше с банкета. Ну не должны они в свой праздник до этого спускаться со своих облачков счастья. Даже я, человек 10 лет занимавшийся административной работой на праздничных мероприятиях, концертах и КВНе, одуревала от необходимости контролировать всё на собственной свадьбе, а мои родители вынуждены были более, чем на час уехать с банкета искать диск с забытой музыкой для нашего танца, "незабываемые" у них воспоминания об этом, а был бы координатор - он бы и смотался.

#329 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 08:55

Просмотр сообщенияДарья (23 March 2014 - 21:47) писал:

говорят, до 30, но это если совсем палец об палец не ударили, а так решается все в индивидуальном порядке, зависит от степени подготовленности
Даш, поясни, кто не ударил палец о палец? Молодожены или организатор?

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

но, я бы не решилась доверить свою свадьбу кому-то) я перфекционистка, мне все самой надо увидеть, потрогать, рассмотреть что и как... все равно бы проверяла за кем-то)
Так невеста же не отстранена от подготовки к свадьбе, все решения принимаются совместно, она не сторонний наблюдатель. Ну вот как я это вижу: прихожу к организатору, мы определяемся, чего я и жених в целом хотим от свадьбы, в каком ключе она будет. Потом, начинаем поиски. И если невесте самой надо перелопатить кучу информации, чтобы найти то, что нужно, то организатор, в силу своего опыта, сразу предлагает несколько вариантов, выбор из которых за невестой.
Вот ролик в тему

#330 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 08:58

Просмотр сообщенияjindoc (24 March 2014 - 00:59) писал:

Про организаторов от и до я не в курсе, и это я бы тоже никому не доверила, всё-таки вкусы у всех разные, а вот координатор (на мой взгляд это уже спор о понятиях, ну да ладно), если есть возможность - это очень хороший человек, который проследит за всем, что ему поручат жених и невеста (и тут, кстати, важна и их работа, была у меня свадьба, где я так и не поняла зачем я им была нужна, если мне не рассказали и половины, а жених с невестой пытались сами всё контролировать, в этом плане у Аллы свадьба была идеальная и оттого самая любимая). Мне всегда так жаль невест и женихов, висящих на телефоне и координирующих, в какую машину кто сядет, в чей багажник положить букеты, где отстал от кортежа Вася, где потеряли торт, почему шары синие, а не зелёные, стоит ли уже подавать горячее, как диджей умудрился забыть кабеля для колонки и где их теперь взять (мой личный случай) и как Маше уехать раньше с банкета. Ну не должны они в свой праздник до этого спускаться со своих облачков счастья. Даже я, человек 10 лет занимавшийся административной работой на праздничных мероприятиях, концертах и КВНе, одуревала от необходимости контролировать всё на собственной свадьбе, а мои родители вынуждены были более, чем на час уехать с банкета искать диск с забытой музыкой для нашего танца, "незабываемые" у них воспоминания об этом, а был бы координатор - он бы и смотался.
+ 100000!
Я доверилась Жене, и ни на минуту не пожалела. У меня свадьба была моим праздником, где все вращается вокруг меня, при этом я могу ни о чем не думать.
Лиана, кто на твоей свадьбе за всем следил? Ты сама, или мама, или свидетели?

#331 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 08:59

а как у нас в Челябинске вообще дела обстоят с организаторами свадеб? практически не встречала таких услуг и такой информации...одного человека знаю только и все) и сейчас, в век интернета , практически все можно выбрать дистанционно, и фото посмотреть ресторана, и меню, и украшение зала,и платье выбрать даже) гораздо проще стало сейчас, нежели 5-10 лет назад.
У нас я уже достаточно много вижу предложений об организации свадьбы. Выложить ссылки?

#332 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Мне всегда так жаль невест и женихов, висящих на телефоне и координирующих, в какую машину кто сядет, в чей багажник положить букеты, где отстал от кортежа Вася, где потеряли торт, почему шары синие, а не зелёные, стоит ли уже подавать горячее, как диджей умудрился забыть кабеля для колонки и где их теперь взять (мой личный случай) и как Маше уехать раньше с банкета. Ну не должны они в свой праздник до этого спускаться со своих облачков счастья.
опять не соглашусь) сколько на свадьбах была, как-то вопросы кто куда сядет легко решались гостями самостоятельно) про цветы и багажник решали свидетели, про кухню, заранее прописывалось во сколько подать то или иное блюдо, на стадии оформления заказа на банкет)
мое мнение то же, в общем)

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Я доверилась Жене, и ни на минуту не пожалела. У меня свадьба была моим праздником, где все вращается вокруг меня, при этом я могу ни о чем не думать. Лиана, кто на твоей свадьбе за всем следил? Ты сама, или мама, или свидетели?
я так понимаю, Женя была человеком не с улицы,  вы были до свадьбы знакомы, общались?
если да, то, ест-но, почему бы и не довериться хорошему человеку, к.т. себя показал как хороший человек и хороший организатор? я поддерживаю)
а ты бы пошла искать спец. человека со стороны, для проведение своей свадьбы?

на моей  свадьбе проблем каких-то особых не было, мелочи.. к.т. зависели больше с проблемами по времени, во время не доехали, не приехали , да и день был ажиотажный 07.07.07, п.э. пробки и опоздания были обоснованными.
Тогда сложновато было организовать свадьбу, в силу информационных трудностей.Что сказать, тамаду выбирали по газетке)))
Сейчас, одно удовольствие) я бы сама с радостью придумала себе свадьбу мечты и сама бы ее организовала или подругу прихватила)

#333 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 10:06

Просмотр сообщенияLuchik (24 March 2014 - 08:59) писал:

У нас я уже достаточно много вижу предложений об организации свадьбы. Выложить ссылки?
если есть с отзывами о работе организаторов) было бы здорово!

Я только Инну Кондрашеву знаю, читала много хорошего о ней, как о координаторе свадебных мероприятий.

Поблагодарили 1 Member:
KondrashevaInna  

#334 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 10:19

ЛиЛи, не поверишь, не были мы знакомы. Женя предложила свои услуги в этой теме, до этого мы где-то 2 месяца просто общались на форуме.
Я подумала, почему бы и нет. По сути, я ничего не теряла, если бы получилось так, что с чем-то она не смогла бы справиться, я бы подключилась.
До свадьбы мы один раз встретились и потом еще переписывались по электронке.

опять не соглашусь) сколько на свадьбах была, как-то вопросы кто куда сядет легко решались гостями самостоятельно) про цветы и багажник решали свидетели, про кухню, заранее прописывалось во сколько подать то или иное блюдо, на стадии оформления заказа на банкет) мое мнение то же, в общем)
На моей свадьбе я делала рассадку не только на банкете, но и по машинам. На банкете, помимо основного меню, еще заказывала спец. блюда для племяшки (она очень разборчива в еде), сестре - бутылку вина специально для нее брала (всем гостям полусладкие вина, а она пьет только сухие). Свидетелей у меня не было, я не смогла выделить среди своих девчонок кого-то, ну и мне хотелось, чтобы они на моей свадьбе отдыхали. Все эти мелочи нужно было контролировать.
Естественно,все обговаривалось заранее и с администратором ресторана, и с ведущим, и с фотографом. Но, тем не менее, в кафе пытались косячить. У ведущего возникали вопросы по ходу праздника, и т.д. Без дела Женя не сидела.

#335 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 10:22

Luchik,самое главное, что вам обеим все понравилось)
здорово!

#336 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 18:44

опять не соглашусь) сколько на свадьбах была, как-то вопросы кто куда сядет легко решались гостями самостоятельно) про цветы и багажник решали свидетели, про кухню, заранее прописывалось во сколько подать то или иное блюдо, на стадии оформления заказа на банкет) мое мнение то же, в общем)
Вероятно, мы были на разных свадьбах, но я такое наблюдаю почти на каждой, или просто я обращаю на это внимание, и с каждой ерундой народ бежит к невесте (вот почему не к жениху? :)) или звонит (кто придумал сотовые телефоны :)) В конце-концов это выбор каждого, я бы на своей свадьбе не отказалась от организатора-координатора, но лишних денег не было, да и понадеялась на себя, а в итоге с нашим косячным ведущим только испортила себе настроение, сапожник без сапог, но перечисление косяков займёт много строчек :vertag:  Даже книга пожеланий осталась ненаписанной, про неё ведущий забыл, а когда я увидела уже было поздно, рррррр :shout: :girl_devil:

#337 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Даже книга пожеланий осталась ненаписанной, про неё ведущий забыл, а когда я увидела уже было поздно, рррррр :shout:
Ну вообще! Бессовестный! Надо было его без гонорара оставить!
Придется вам на юбилей свадьбы всех гостей звать, надо же заполнить книгу :)

#338 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 20:56

Моя подруга договорилась на первую встречу с фотографом или ведущим, не помню, вышли они после встречи, переглянулись и пошли сразу же в свадебное агентство. Но у них свадьбу оплачивали родители и бюджет прям так чтоб жестко ограничен не был. Так что им свадьбу помогли организовать, все нашел организатор (могу отметить, что мне как гостю на свадьбе все понравилось, и подруга была довольна).

Мы свадьбу оплачиваем от и до сами, и уже вылезли за очерченные ранее границы, так что никакого организатора или координатора) да и вообще, мы такие, что сами все досконально выбираем, очень придирчиво. На свадьбе я планирую только за разными людьми просто закрепить по одному маленькому делу, так чтоб не в напряг, да и подруги сами хотят помочь, не буду отказывать им в этом желании :)  у нас удобство состоит в том, что все в одном месте, начиная с утра со сборов и заканчивая номером на ПБН ))) вещи думаю заранее увезти в номер, с утра если что вспомню, прихвачу. Гости придут только в загс, который тоже рядом с рестораном, поэтому машины у нас планируются для гостей только чтобы развести по домам, гостей немного, поэтому справимся ;))) да и в целом прочувствовать эти моменты, всю подготовку, а потом испытать это чувство блаженства, когда все, мы все сделали ))!
А так конечно, есть свое удобство в организаторах и координаторах, и если люди занятые - то хорошо возложить на кого-то эти обязанности, но это ж как надо попасть на хорошего организатора, чтобы он на 200% понял, что вам нужно и смог подобрать это. Ну и увы с учетом всех ценников получается итак немало затрат.

Сообщение отредактировал Leonora: 24 March 2014 - 21:03

#339 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 21:01

Алла, про молодых писала, про тех кто, решили пожениться и сразу прямой дорогой к организатору и говорят "делайте, предлагайте нам" а организатор уже бегает, ищет, а молодые только  соглашаются или отказываются

#340 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 21:03

Просмотр сообщенияДарья (24 March 2014 - 21:01) писал:

Алла, про молодых писала, про тех кто, решили пожениться и сразу прямой дорогой к организатору и говорят "делайте, предлагайте нам" а организатор уже бегает, ищет, а молодые только  соглашаются или отказываются
так оплачивать же все равно надо услуги. Даже если ничего не понравилось из предложенного,правильно? мало ли , клиенты вредины, а организатор слабенький)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

баня в стиле барнхаус | полки настенные | обувница с сидением в прихожую | купить офисное кресло до 120 кг недорого