jindoc сказал:
Мне всегда так жаль невест и женихов, висящих на телефоне и координирующих, в какую машину кто сядет, в чей багажник положить букеты, где отстал от кортежа Вася, где потеряли торт, почему шары синие, а не зелёные, стоит ли уже подавать горячее, как диджей умудрился забыть кабеля для колонки и где их теперь взять (мой личный случай) и как Маше уехать раньше с банкета. Ну не должны они в свой праздник до этого спускаться со своих облачков счастья.
опять не соглашусь) сколько на свадьбах была, как-то вопросы кто куда сядет легко решались гостями самостоятельно) про цветы и багажник решали свидетели, про кухню, заранее прописывалось во сколько подать то или иное блюдо, на стадии оформления заказа на банкет)
мое мнение то же, в общем)
Luchik сказал:
Я доверилась Жене, и ни на минуту не пожалела. У меня свадьба была моим праздником, где все вращается вокруг меня, при этом я могу ни о чем не думать. Лиана, кто на твоей свадьбе за всем следил? Ты сама, или мама, или свидетели?
я так понимаю, Женя была человеком не с улицы, вы были до свадьбы знакомы, общались?
если да, то, ест-но, почему бы и не довериться хорошему человеку, к.т. себя показал как хороший человек и хороший организатор? я поддерживаю)
а ты бы пошла искать спец. человека со стороны, для проведение своей свадьбы?
на моей свадьбе проблем каких-то особых не было, мелочи.. к.т. зависели больше с проблемами по времени, во время не доехали, не приехали , да и день был ажиотажный 07.07.07, п.э. пробки и опоздания были обоснованными.
Тогда сложновато было организовать свадьбу, в силу информационных трудностей.Что сказать, тамаду выбирали по газетке)))
Сейчас, одно удовольствие) я бы сама с радостью придумала себе свадьбу мечты и сама бы ее организовала или подругу прихватила)