Перейти к содержимому

Организатор свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#301 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:30

Я зтолько за любую помощь!!!!!!!! Которая мне под силу!! Пиши в аську  198-711-501

#302 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:34

Lira, у тебя как я поняла свадьба в сентябре, и еще ничего не наметила ..что да к чему ..можем план накидать что куда и зачем и очередность дел ...вопщем пиши или в личку или в аську ..буду рада помочь!

#303 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:51

Рыжунька, щас постучусь!

#304 Гость_Крися

Гость_Крися
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 00:50

Привет Девчонки!Конечно организатор свадьбы нужен.Вне всяких сомнений. Можно и самим все сделать, но это такооой труд.Тем более, если гостей и друзей будет много, то лучше обратится в фирму которая этими мероприятиями занимаются.Когда дочку свою отдавала замуж, решила со своим супругом все сделать так, чтобы Она эту свадьбу запомнила на долго.  happy.gif

Сообщение отредактировал jindoc: 27 July 2010 - 16:29

#305 Гость_Vilgelmina26

Гость_Vilgelmina26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 12:16

Ой девченки! помогите, горю! Свадьба 4 сентября!!! Решили пожениться только 23 июля...всего ничего времени осталось...с чего начать??? общий план накидали...но столько еще всего надо!!! может кто знает где мона в аренду взять скатерти, салфетки, посуду..решили отмечать на базе, в деревне, так там нет ничего...буду очень благодарна за помошь!!!

#306 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 12:25

Цитата(Vilgelmina26 @ Сегодня, 13:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

где мона в аренду взять скатерти, салфетки, посуду..решили отмечать на базе, в деревне,

была 1 раз на свадьбе на базе. свидетельницей. скатерти мы покупали сами с невестой (сразу и придумывали украшения столов и зала), посуду молодые привозили всю свою и собирали у родитлей жениха и невесты(у бабушек своих).думаю, можно уточнить у тех людей, у кого вы будете заказывать еду( в столовой, в профилактории) .свадьба у вас совсем скоро, но все-таки обдумайте все хорошо, кто будет все это расставлять, убирать и менять прибору.будет ли там обслуживание?кто будет мыть посуду (на той свадьбе мыли посуду гости и родственники молодых на утро второго дня). а вообще мои поздравления и пожелания всего упеть и сделать именно как вы хотите.

#307 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 13:12

Vilgelmina26, согласна с Юленькой. Если бюджет позволяет, то за посудой в Икею или по родственникам. А скатерти, салфетки купить. Недавно вообще интересный вариант видела - купить ткань лен белого цвета или цвета свадьбы и из него вручную сделать салфетки тканевые для гостей.
А и правда, кто вам еду будет готовить (заказываете или опять же сами?), может быть, чтобы попытаться отойти от этого гемороя (простите, но это действительно так): готовка, сервировка, обслуживание во время свадьбы, уборка - попробовать поинтерисоваться по поводу кейтеринга в Челябинске или в ближайшем к базе районе.
Паниковать не надо, время еще терпит. Я бы начала подготовку с поисков фотографа, оператора, ведущего (или агенства, которое само на выбор предоставит), потому что сейчас уже реально сложно будет найти - у всех расписано на месяы вперед.

#308 Гость_Innochka

Гость_Innochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 10:53

У нас почти та же самая ситуация. Решили и стали готовиться за месяц.
Свадьба за городом - посуды нет, вариант кейтеринга затратен, потому что у нас свои фишки есть - будет профессиональный бармен с коктейлями, мясо будут жарить.
Мы купили одноразовую картонную посуду в Метро. Там есть вполне симпатичные современные варианты по 50 штук в упаковке. Стаканы тоже нормальные картонные, стилизованные под свадьбу. Мой эстетический вкус вполне удовлетворило.
Еще там есть качественные бумажные скатерти, очень достойно выглядят. К ним салфетки-компаньоны.
Не решили проблему только с бокалами. Будем покупать стекло. Скорее всего в Икее.

Сообщение отредактировал Innochka: 29 July 2010 - 10:57

#309 Гость_Innochka

Гость_Innochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 10:54

Если еще какие-то вопросы - пишите. У нас неделя до свадьбы осталась.

Сообщение отредактировал Innochka: 29 July 2010 - 10:56

#310 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 11:52

Девушки , если еще комуто нужна помощь свадебного координатора, помощь в организации, свадебные аксессуары, обращайтесь!!!

#311 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:35

Недавно делали друзьям рыцарскую свадьбу, теперь делаем греческую.
Никто не хочет организовать что-то подобное?
Нам интересен опыт, так как его у нас ещё не много. Вот балов и пиров много отвели, а свадьбы только начинаем.
Если что пишите )

#312 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:11

Девочки,кто хочет еще поадминить на свадьбе,напишите мне??

#313 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 10:06

Я несколько свадебок возьму на это лето обязательно)))

#314 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 19:24

Я работала одно время администратором свадеб) Это классно!

#315 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 17:06

Сейчас многие праздничные агентства предлагают услуги организатора свадьбы. Хотели бы вы иметь такого человека, который в курсе всех мелочей, следит за таймингом и работой приглашенных профессионалов, оказывает вам психологическую поддержку? Сколько, по вашему, должны стоить услуги организатора?
А может, по старинке организовать все самой, призвав на помощь подружку или маму? Бывшие невесты - уже жены, кто на вашей свадьбе занимался координацией всех процессов и решал текущие вопросы и приходилось ли вам на них отвлекаться?
Мне очень повезло, я считаю. Организовали все с мужем сами, но в день свадьбы "голова ни о чем не болела", благодаря организатору с любимого форума. Так что, я очень за!

#316 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 20:46

а какой порядок цен на услуги организатора свадеб?

#317 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 20:51

Luchik, а кто у вас на свадьбе был координатор?

#318 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 20:52

если не ошибаюсь, Организатор это тот кто ведет свадьбу от и до, координатор тот кто только на свадьбе все делает, а организовываете вы сами

#319 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияДарья (23 March 2014 - 20:51) писал:

Luchik, а кто у вас на свадьбе был координатор?
Я :)

#320 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:06

jindoc, аааааа:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус большой площади | диван кровать купить в москве | подвесные кресла купить недорого | купить деревянные стулья для кухни недорого в москве