Перейти к содержимому

Организатор свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#281 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 21:04

До 4 сентября ещё довольно далеко, предварительно могу дать своё согласие, отпуск уже закончится, никуда не собираюсь, но чуть поближе надо ещё списаться, мало ли.

#282 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 23:39

Ой девочки, ни чего себе какие вы молодцы!!!!!! Я даже что то об этом и не думала, а ведь действительно голова идет кругом, тем более, что тоже есть сюрпризы, которые нужно готовить, но говорить о них не хотелось бы, это ведь сюрприз)))) Свидетельницы у меня не будет, т.к. не смогла определиться с тем кто это будет, да еще и свадьбу решили стилизованную сделать в стиле 30-х годов! Свадьба 24 июля, была бы очень признательна!

#283 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 18:13

jindoc, ой буду очень рада!! Естесственно, что еще рановато...но лето все таки...свадеб много...разберут же biggrin.gif  rolleyes.gif
Ista, я вот тоже хотела бы без свидетельницы, только по другой причине- у кого хочу возможности нет, а свадьбу из-за этого переносить не собираюсь. Но БМ хочет свидетеля себе...вот мне выхода и не остается за 3 месяца где то найти свидетельницу(

Сообщение отредактировал Lira: 26 May 2010 - 18:16

#284 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 18:49

Может, у свидетеля есть подруга или жена?

#285 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 23:24

Lira, такая же ситуация, что БМ то определился со свидетелем, а я вот как то не могу!!!

#286 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:22

Я решила быть без свидетелей, раз они не нужны в загсе. У нас будут друзья жениха и друзья невесты. Раздала задания кто с чем мне на свадьбе помогает. кто девишник устраивает, кто гостей развлекает во время фотосессии, чья машина для молодоженов - отвечает за наше катание, за украшение всех машин, за еду и напитки на катание в багажнике. Родители за еду после свадьбы.

#287 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:07

jindoc, девушка есть у свидетеля. Только вот это самый последний вариант из мною рассматриваемых) во-первых, мы с ней совершенно не ладим никак, во-вторых, боюсь что она что-нить учудит на свадьбе- что мне стыдно будет- ведь на свидетелей очень много внимаения обращают. И кроме того сумочку. косметику. приглядывать за моим видом- то что должна вобщем то делать свидетельница- она точно не будет...Слишком завышенное самомнение у неё..считает себя принцессой так сказать) И более того, она как узнала про нашу свадьбу, так скандалы и истерики парню своему (нашему свидетелю) закатывала 2 дня...столько зависти в человеке...

Белянка, Я считаю что это самый наилучший вариант на сегодняшнее время- не выбирать из всех свидетелей...а объеденить усилия...и никому не обидно главное)

#288 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:14

А у нас свидетели - наши близкие друзья, супружеская пара. Мы были у них в августе свидетелями. Вообще это здорово - когда свидетели - настоящая пара. Я редко такие свадьбы видела!

#289 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:43

Lira, в сентябре хорошо, я тоже могу. Если Женя не сможет, имей меня в виду.
Ista, ой как классно!!!!!!! Такая интересная тема, обожаю стилизованные свадьбы! Но опять же июль. Хоть пока по предварительному результату мы приедем в районе 20-22 числа, боюсь пообещать и не сделать....

Если просто кому-то нужна помощь в организации, пишите, надо все-таки встретиться и поговорить)))

#290 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 15:14

Девочки я тоже могу помочь в организации, если кому-то нужно. А то вроде себе все основное сделала, остались мелкие поделки и непосредственно неделя перед свадьбой))) А так хочется дальше бурлить в этой свадебной суматохе)))Так что обращайтесь, если что))

#291 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 15:49

Koihito, Ага, но по администрированию свадьбы, решим уже ближе к сентябрю-кто будет свободен и кого не сильно "напрягу")

А в организации мне нужна помощь, вот уже через недельку- две надо будет искать банкетный зал, ведущего, покупать заранее какие-нибудь мелочи, чтобы перед самой свадьбой денег меньше тратить. Вот тут бы мне не помешал знающий советник!) И вообще я даже еще не все представляю что вообще нужно для свадьбы. Читаю форум и каждый день что-нить новое нахожу что надо и чего я до этого и не знала вообще)  В некоторых вещах так и не разобралась, что, зачем и с чем едят)

Сообщение отредактировал Lira: 27 May 2010 - 15:49

#292 Гость_Anylook

Гость_Anylook
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:39

Я тут пока новенькая, только зарегистрировалась. Свадьба уже довольнатаки скоро, а еще далеко не все готово. Вы сами готовитесь или к кому то обращаетесь?

#293 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 22:48

Anylook, а обращалась в Поларис, кажется, офис в Авроре, так как знаю от 2х знакомых, что они недорого классные свадьбы делают. Менеджеры-организаторы мне подсказали кучу идей, я поняла как свадьба вообще организовывается, что мне нужно, где и что взять. А потом решила все делать самостоятельноsmile.gif

#294 Гость_Anylook

Гость_Anylook
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 22:56

Мы сестре делали в прошлом году свадьбу, нам помогали организаторы все в едином стиле сделать, вот думаю стоит ли на них деньги тратить, а с другой стороны кипишь перед свадьбой не хочется....лучше, чтобы позаботились о тебе)

#295 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 14:20

Anylook, Предсвадебная суматоха очень занимательная вещь) Я вот, если полностью отдавать всю подготовку организаторам - не сильно доверяю...а вдруг что то не так пойдет...Я склоняюсь к тому что свадьбу надо организовывать самой, но при этом найти пару хороших советчиков, которые помугут и направят тебя в нужное русло - время этим экономится, и на этом сайте очень много полезных советов и подсказок...правда времени столько уходит пока все темы прочитаешь от и до)))Но администратор на свадьбе нужен 100%!)

#296 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 15:05

Цитата(Anylook @ 27.5.2010, 22:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы сестре делали в прошлом году свадьбу, нам помогали организаторы все в едином стиле сделать, вот думаю стоит ли на них деньги тратить, а с другой стороны кипишь перед свадьбой не хочется....лучше, чтобы позаботились о тебе)

Все зависит от того, как к этому относится, для кого-то сама подготовка приносит столько удовольствия, что хочется готовиться и готовиться, а у кого-то просто нет даже минутки лишней, даже, если б и хотелось. Можно же совместить, что-то то свалить на плечи организаторов, а что-то делать самому.

#297 Гость_Anylook

Гость_Anylook
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 22:07

Половинка,  Все таки я думаю кому-нибудь поручить все это мероприятие. Работы очень много, и так надоело самой все делать...

#298 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:08

Anylook, ты можешь дать основную работу организаторам, а они пусть с тобой все согласовывают. И конечно, пусть предлагают идеи свадьбыв, тематические или с какими то нюансами, которые уже родились в твоей голове. Они их ракрутят, предложат тебе много интересных решений в теме именно твоей свадьбы, и пустят одной линией этот стиль через всю свадьбу: оформление зала, выкупа, машин, конкурсы, выступления и тд. У меня подруга за муж вышла в конце декабря 2009, за месяц до свадьбы наняла организатора. они им готовили все под ключ: начиная от концепции, выкупа с утра, заканчивая оформлением бокалов, приглашений, бонбоньерок, фото и видеооператорами, салютом в единый цветах и стиле... Подруге понравилось, т.к. она понимала, что сама за месяц да еще перед новым годом не справится, да ей и не хотелось суматохи. А так она просто сидела дома и согласовывала их работы, Да-да-да, мне нравится этот стиль, берем его. Да, мне подходят 5 этих выступлений, а эти 2 не оченьsmile.gif

#299 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 10:08

Привет девушки, может я чем смогу кому нибудь помоч, по мере сил! Неловко предлагать и свою помощь, но всеже... Помогу чем смогу...очень хочу попробывать свои силы в организации свадеб...Только вот присутствие на банкете не обещаю..а подготовку к дню Х - во всем готова помочь...может кого то заинтересует smile.gif

#300 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:16

Рыжунька, Давай мне помогать будем!)) Платье свадебное падем выбирать? еще семейный очаг и уркашения всякие)) rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать деталей для авто | Столешницы купить | односпальная кровать купить | садовая мебель стол и стулья