Перейти к содержимому

Организатор свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#261 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 23:52

Ага laugh.gif

#262 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 08:52

Пользователь половинка уходит с форума
Пользователь четвертинка приходит на форум))))))))))))))))

#263 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 15:40

Половинка,  biggrin.gif

#264 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 08:59

ОЙ спасибо за согласия быть распорядителем, тогда позвони мне 8************** меня зовут Катя

Сообщение отредактировал Aksinia: 26 April 2010 - 11:51
убрала номер телефона (такую информацию только в личку пишите, а не на форуме)

#265 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 09:41

Девочки, вы бы свои телефоны в личку отправляли, а не здесь выкладывали, а то мало ли кто ими воспользуется.

#266 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 22:00

Девушки, вы меня конечно извените, но я серьезно не особо понимаю - Распорядитель стоит денег, и не малых. Инна тут предлагает свои услуги бесплатно, соответственно она имеет полнейшее право выбирать кому помогать,а кому нет ( в конце концов летом люди обычно отдыхают, а не работают за бесплатно), не нужно предъявлять претензии по поводу того, что она кому то не отвечает - ну не может человек. И уж кто должен первым звонить, так это невеста, а не организатор. Кому больше надо то?

#267 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 22:11

TarasOlka, может Инна сама нам претензии предъявит? и мы между прочим не нагло напрашиваемся... просто спросить нельзя прямо

#268 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 23:22

Valeria Tequila, а про претензии вопрос точно не ко мне. Я думаю каждый все равно будет разговаривать со своим распорядителем. Я говорила об отношении. Ведь вы же не ждете когда "ведущий мечты" сам к вам придет и предложит свадьбу проводить, а сами к нему обращаетесь (причем первыми), и платите за это приличненькую сумму.

#269 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2010 - 01:30

Прекращаем споры. Нормально всё. Есть предложение бесплатно поработать администратором/распорядителем, назовите как угодно (мне больше администратор нравится), может, из разных соображений, но тем не менее, бесплатно. А девочки пишут кому это нужно. Вот и всё. Конечно, если обращаться за деньги, то необходимо звонить, обсуждать условия и т.д. Но на мой взгляд, как администратора, что даже если я работаю бесплатно, то это не значит, что я могу отказаться только потому, что мне неудобно. Так же, как и если работаю платно. Тут же не в цене вопрос. В конце концов, я же сама вызвалась, как и другие, заранее зная, что свадьбы летом и в выходные, ну а инициатива наказуема smile.gif
Но правда и девочкам стоит быть не столь категоричными на самом деле иногда. Если никто не сможет, то, увы, но никто не сможет. Но уж если пообещали, то отказываться чисто из соображений, что это же всё равно бесплатно, как минимум, некорректно.

#270 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2010 - 13:17

Я бы тоже с большим удовольствиеми воспользовалась услугами свадебного распорядителя/администратора. Свадьба 24 июля.

#271 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2010 - 21:22

Стоило на пару дней отключиться.....
Оля, тсссссссс!
На данный момент я рада буду поработать со всеми, с кем поработать мне позволит пребывание в Че.
Уже на 80% уезжаю в начале июля по середину того же месяца. Ибо там свадьба будет тоже.
KCEHU4KA, с удовольствием, если успею вернуться.

А пока не звоню, тк голова забита была сессией. Вобще с ума сходила с учебниками, зачетами  преподами.
А телефончик записать успела. Позвоню после праздников  wink.gif

#272 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2010 - 16:41

Koihito,  а меня так игнорируешь sorry.gif

#273 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2010 - 20:17

СветкА, мы с тобой же договорились уже)
Даже с Олей дату урегулировали вроде  wink.gif

#274 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2010 - 20:58

да я про сейчас..пишу пишу тебе а ты молчишь... cray.gif

#275 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 15:59

Девочки, обменивайтесь телефонами, аськами, в личку стучитесь. Не будем темку засорять.

#276 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 13:12

Koihito, а когда сможешь точно сказать успеешь вернуться или нет?

#277 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 19:00

KCEHU4KA, в любом случае я планирую к этому моменту(к 24 июля) вернуться в город, но до покупки обратного билета ничего обещать не могу.

#278 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 19:24

А когда ты его купишь)))?

#279 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:55

KCEHU4KA, пока точно не знаю. счас поудобнее подираю.

#280 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 17:04

Ой, я бы тоже не отказалась от услуг распорядителя...да и организатора тоже...а то не знаю с чего начинать...на форуме читаю и то и это надо...а что в первую очередь...где и как получше...запутлась совсем. И вообще у меня даже свидетельницы на свадьбе нет и подсказать то некому(, 2 лучшие подруги дописывают диплом и на море на все лето до середины сентября отдыхать-подрабатывать, 3-я в Питере живет и по состоянию здоровья не может приехать. Так что я вообще не отказалась бы от свидетельницы и распорядителя в одном лице) И не обязательно за бесплатно) Я вообще считаю что каждое затраченное время должно быть оплачено (и не обязательно материально- для всех людей разные ценности)- в некоторы ситуациях деньгами, в других эмоциями и т.д.)) А свадьба 4 сентября будет. Может есть желающие помочь?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Microsoft Outlook - синхронизация за 5 минут! | купить консоль | кресло качалка распродажа | двуспальные кровати цена