Перейти к содержимому

Организатор свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#221 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:35

Valeria Tequila, я свою свадьбу организовала сама, полностью, за исключением БАНКЕТА этим занимался у нас папаsmile.gif я как меню открыла, меня как грузанули, я папе меню отдала и сказала, что я ему доверяю!  biggrin.gif

#222 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:49

Дарья, Отлично когда есть такой человек, который может в этом деле помочь)))) Я тоже приверженка самостоятельной организации свадьбы, но ведь все такие разные! Возможно кому-то моя помощь и понадобится wink.gif

#223 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:11

Valeria Tequila,     вот и я о томsmile.gif не у всех ест такой папа, который поможет, некоторым тоже нужна помощьsmile.gif

#224 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 02:40

Цитата(Koihito @ 14.3.2010, 23:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но я прекрасно понимаю, что нанимать администратора за деньги пусть и небольшая, но прибавка к бюджету, которую не всегда могут потянуть молодые. Очень люблю свадьбы и счастливые лица. надеюсь, что помогу кому-нибудь))))

У меня опыт административной работы немного в другой сфере, хотя и тоже развлекательной. Собственно я поэтому же решила помогать, заодно для себя и своей свадьбы определённые выводы сделать (хотя на деле на своей было немного не так).
Даша, я тоже предпочитала делать всё сама, но в итоге к концу сильно вымоталась, а на самой свадьбе жутко пожалела, что не взяла администратора, "сапожник без сапог", у меня возникли орг.проблемы с людьми, от которых я этого не ожидала ну никак (ведущий и ди-джей, до сих пор трясёт при воспоминании). Всё, чем занимались мы сами, было сделано, найдено, подготовлено и т.д., всё, что зависело от них было спущено на тормозах, забыто, не учтено и т.п. Мои крики и плохое настроение на свадьбе совсем не добавили ей романтики. Ну и слёзы в течение месяца после неё тоже... sad.gif

Девочки, от кого поступают предложения, напомню, что эта тема именно про бесплатную помощь с организацией свадеб. Если кто-то из молодожёнов решит отблагодарить своего администратора за хорошую работу - это их право, большое им спасибо, но изначально все предложения здесь про безвомездную помощь, за идею, так сказать smile.gif Все безусловно будут рады видеть тут и профессиональных администраторов, работающих за достойную оплату своего труда, но после предварительного согласования с администрацией, договорились? Если кто-то будет уличён в отсутствии такого согласования, модераторы раздела вынуждены будут удалить вас или ваши сообщения, как пойдёт, уж не обессудьте. smile.gif

#225 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 09:49

Цитата(jindoc @ Сегодня, 2:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всё, чем занимались мы сами, было сделано, найдено, подготовлено и т.д., всё, что зависело от них было спущено на тормозах, забыто, не учтено и т.п.

У нас было агентство, на свадьбе присутствовало несколько человек. И на самой свадьбе проблем не было, но вот что касается подготовки - та же история. Пока сама не сделаешь - агентство особо не чешется, типа, все успеем, все под контролем, мы ж профессионалы - а мне-то нужно здесь, сейчас и не в последний момент. Я, честно говоря, была немного разочарована, потому что рассчитывала часть проблем полностью переложить на них и вообще не касаться, а на деле получилось, что все равно приходилось контролировать, подпинывать, а где-то вообще брать и самостоятельно делать.

#226 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 09:52

Это я, собственно, к тому, что даже платный организатор не всегда способен сильно разгрузить невесту, и не стоит сильно на это рассчитывать. Чтобы все было хорошо в день свадьбы - придется до нее постараться)

#227 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 09:57

Ох девочки, иногда сижу, представляю себе свою свадьбу... кажется что вобще ничего не получится организоватьsad.gif

#228 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 10:07

Neto4ka, да брось ты) вон, где-то целая тема есть, "предсвадебный синдром", там многие с такими же мыслями отмечались - и все в итоге организовали, вышли замуж и счастливы) так что не переживай, ну и помощника поищи, если самой страшно)

#229 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 11:03

Да, свадьба это ответственное событие, практически запуск Шаттла smile.gif но если продумать все заранее, а не в последний момент, но все пройдет отлично!!! Neto4ka,  просто успокойся, сядь и напиши очень подробный список всех дел от и до bv.gif , в этом очень хорошо помогает форум thumbup.gif

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 26 March 2010 - 11:03

#230 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 12:36

jindoc, мне повезло в том, что в день свадьбы меня разгрузили полностью, все вопросы решала моя семья (предварительно я все рассказала что и когда должно быть)

#231 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:55

Молодцы твоя семья! А мы готовили кучу сюрпризов для семьи и друзей, и просто не могли сказать им об этом... Не хотели выдавать, что будут ролики, что учимся танцевать и будут вальс и танго и т.д., вообщем делали вид, что у нас всё, как обычно, а на деле хотели для них много хороших сюрпризов smile.gif Вообщем-то мы этого добились, но столько задумок были просто забыты в ходе свадьбы, обидно.

#232 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 16:50

Вчера встретились с TarasOlka и ее женихом по поводу свадьбы)
Такие молодцы, столько задумок)
Начинаю готовиться))))))))))

Услуга администратора свадьбы безусловно нужна!  Даше нереально повезло (опять же на днях с ней общались по поводу ее свадьбы) с тем, что ее родственники взяли все на себя и сделали все в лучшем виде!

#233 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 18:01

Koihito, они у меня молодцыsmile.gif самое главное невесту в день свадьбы разгрузитьsmile.gif

#234 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 10:09

Ага, Инна, если б не ты - вообще все в голове было бы тольько ПРИМЕРНО. Как хорошо что ты есть у нас.  wub.gif

#235 Nepoceda

Nepoceda

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 April 2010 - 17:23

Девченки! подскажите,пожалуйста! совмещал ли кто-нибудь регистрацию и венчание? сложно ли уместить это все в один день? что для этого нужно? заранее спасибо за ответы

#236 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:37

нам тоже родители очень сильно помогли)) очень тронуло, как они нам квартиру украсили к ПБН, даже матрасик новый умудрились прямо купить в день свадьбы.. и после окончания торжества, когда мы оказались перед дверью нашего гнездышка без ключей - они нам их тут же их привезли.. вобщем низкий им поклон!! в день свадьбы голова вобще идет кругом, и все вокруг ощущается, как во сне, поэтому организатор - это очень ценный человек!

#237 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:45

Nepoceda, почитайте в теме "венчание" вообще совмещала, моя сестра, нам как гостям было очень сложно, им тем более, все очень устали!

#238 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 23:11

Nepoceda, оооочень тяжело будет конечно, но выполнимо, я думаю

#239 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 22:35

Думаю, что не стоит.... Слишком много эмоций, сил.... Лучше до (сейчас можно договориться до свадьбы, если справочку о скором браке показать) или после. Да и наряд на венчание другой нужен.

Желающие использовать услуги свадебного распорядителя БЕСПЛАТНО есть?

#240 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 22:52

Желающие использовать услуги свадебного распорядителя БЕСПЛАТНО есть?
[/quote]

Было бы здорово) просто не уверенна, что мама и сестра справится, да и напрягать их сильно не хочется. rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d сканирование | Стул Sheffilton SHT-S85 | купить компостер садовый недорого в москве | игровые стулья для геймеров