Но я прекрасно понимаю, что нанимать администратора за деньги пусть и небольшая, но прибавка к бюджету, которую не всегда могут потянуть молодые. Очень люблю свадьбы и счастливые лица. надеюсь, что помогу кому-нибудь))))
У меня опыт административной работы немного в другой сфере, хотя и тоже развлекательной. Собственно я поэтому же решила помогать, заодно для себя и своей свадьбы определённые выводы сделать (хотя на деле на своей было немного не так).
Даша, я тоже предпочитала делать всё сама, но в итоге к концу сильно вымоталась, а на самой свадьбе жутко пожалела, что не взяла администратора, "сапожник без сапог", у меня возникли орг.проблемы с людьми, от которых я этого не ожидала ну никак (ведущий и ди-джей, до сих пор трясёт при воспоминании). Всё, чем занимались мы сами, было сделано, найдено, подготовлено и т.д., всё, что зависело от них было спущено на тормозах, забыто, не учтено и т.п. Мои крики и плохое настроение на свадьбе совсем не добавили ей романтики. Ну и слёзы в течение месяца после неё тоже...
Девочки, от кого поступают предложения, напомню, что эта тема именно про бесплатную помощь с организацией свадеб. Если кто-то из молодожёнов решит отблагодарить своего администратора за хорошую работу - это их право, большое им спасибо, но изначально все предложения здесь про безвомездную помощь, за идею, так сказать
Все безусловно будут рады видеть тут и профессиональных администраторов, работающих за достойную оплату своего труда, но после предварительного согласования с администрацией, договорились? Если кто-то будет уличён в отсутствии такого согласования, модераторы раздела вынуждены будут удалить вас или ваши сообщения, как пойдёт, уж не обессудьте.