Перейти к содержимому

Организатор свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#201 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 21:37

Спасибо! Кудрявая, а почему у вас всего на 2 часа? После выездной ничего не будет? А то я что-то пропустила, какая у тебя свадьба...

#202 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 21:38

просто после выездной родители и взрослые уедут на базу, молодежь еще немного покатается -  и тоже на базу. кроме своих на базе уже никого не будет,  так что там любые проблемы сами друг с другом решить сможем. я и  имела ввиду - выездная, рассадка всех по машинам, и немного катаний!

#203 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 21:59

а... ясно...

#204 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 00:47

Девочки, кого в список писала по администрированию, откликнитесь, пожалуйста, а то мне надо спланировать, что я делаю в выходные июля!

#205 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 09:27

Администратор - совсем не то же, что организатор, правильно я поняла? Т.е. организатор, как правило, вступает в процесс подготовки с самого начала, продумывает самые-самые мелочи, а администратор вступает в действие непосредственно перед мероприятием, быстро вникает в подробности и просто следит, чтобы всё было как надо?

#206 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 21:32

Именно так! Организатора по-другому ещё называют свадебным менеджером. Но для этого мало желания, нужен ещё опыт в свадебной индустрии, знание рынка свадебных услуг, на что я не претендую. Менеджера/организатора можно заказать в любом приличном свадебном агенстве. Я же предлагаю услуги именно администратора, т.е. человека, который следит за ходом уже непосредственно мероприятия. Пока только ради интереса и набора опыта, многое ещё не получается контролировать. Если есть организатор/менеджер, то администратор находится у него в подчинении. Но на деле, что тот, что другой пока не пользуются популярностью в нашей стране.

#207 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 18:58

jindoc
Женечка, хочу еще раз поздравить тебя с дебютом как регистратора брака! clapping.gif  Ты просто молодец! И еще раз огромное спасибо за помощь!!!! pomade.gif Ты супер!

#208 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 21:57

Спасибо, Люба! smile.gif

#209 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 15:55

Ну что, невесты 2010... тема еще актуальна?

#210 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 17:27

А почему нет) Я очень надеюсь, что Женя найдет время, чтобы у меня на свадьбе "поадминить"

#211 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 10:18

В случае чего, я могу попробовать подадминить)
Желающие есть?

#212 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 18:29

Девочки, ну пишите кому когда админ нужен, я очень постараюсь, но до мая точно не могу - я в Москве, сами видите по линеечке. Ну а летом будем думать. Может, ещё желающие бесплатно помочь с организацией, появятся, вот Koihito уже вызвалась smile.gif Общими усилиями справимся! Ну а может, кого-то заразим желанием нанять профессионального администратора, девочки пишут хорошие отзывы, кто нанимал, если это в агенстве, то он ещё и со всеми артистами-тамадой знаком и контактирует. Поделитесь впечатлениями, кто нанимал.

#213 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 23:44

jindoc, собственно это моя профессия  manicure.gif
Но я прекрасно понимаю, что нанимать администратора за деньги пусть и небольшая, но прибавка к бюджету, которую не всегда могут потянуть молодые. Очень люблю свадьбы и счастливые лица. надеюсь, что помогу кому-нибудь))))

#214 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 11:58

я тоже могу в помощники) на подхвате так сказать ) и идеями)

#215 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:56

Я бы от помощи не отказалась.jindoc, Hellsun, вы на встречу в пятницу придете?

#216 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 00:33

Ого... какие тут предложения! А я то уж голову ломала где б такого человечка то найти rolleyes.gif

#217 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 11:36

jindoc сейчас в москве
а я что-то просмотрела про встречу (

#218 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 01:38

TarasOlka, ВОЗЬМИ МЕНЯ!!! МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *тянет руку*

#219 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 22:04

Koihito, это уж скорее я тяну ручку и прошу "Инна, возьми нас"))))  wink.gif

#220 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 10:31

Девочки, могу помочь с организацией свадьбы, сейчас сама готовлю свою свадьбу мечты и поняла, что это просто замечательно и мое. Оочень связана с этим по работе (работаю банкет-менеджером в одном известном ресторане), и знаю, что для несведущего человека даже заказ банкета - это сложно. А поиск места и того сложнее, а всякие там ньюансы... ух.. обращайтесь, договоримся pleasantry.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 6 на 3 | компьютерное кресло сетка | диван раскладной | шкафы пеналы для кухни