Перейти к содержимому

Организатор свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#181 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:06

Да, я вот тоже Марфушин вопрос не поняла... Или ты про себя?... wink.gif

#182 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:07

Цитата(jindoc @ Jun 18 2009, 09:44 PM)
А то так не интересно... Честное слово... acute.gif Давайте мнениями и взглядами делиться, советы давать...
А то что толку, что все со стороны наблюдают?.. unsure.gif

Девочки, помоему без советов форум бы не жил. А он живет и еще как живет!!! В подполья я лично не уходила. Все кому надо знают, что я свадебный организатор. На форуме всем кто что спрашивают - я помогаю. А не афиширую, потому что в моем случае - это реклама. acute.gif

#183 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:13

Намоюсь потом, да намоюсь. Правда не факт, последние 7 лет нам меньше, чем на 3 месяца воду не отключают, только объявления на подъездах периодически меняют, ежегодно ругаемся с администрацией... Мне милый предлагает к нему ехать, у них вообще горячую воду в городке не отключают, как и во всех малеьньких городках.  А то, что там могут тока иногда сразу всю вообще воду и электричество выключить на несколько дней (а газа там и впомине нет), потому что авария на участке - это фигня конечно... smile.gif И тогда и магазины, и школа-садики, да вообще никто почти не работает, а главное нельзя сгонять на соседнюю улицу к подружке, у всех одинаковая фигня...

#184 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:16

А мы обогреватель купили...теперь нам не страшен злобный ЖЭК со своими отключениями.

#185 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:16

poster_offtopic.gif

#186 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:21

Без советов-то понятно, смысл форума бы потерялся, но я-то всё о своих баранах smile.gif, об административной работе на самой свадьбе, в этот 1 прекрасный день! Вот по этой теме почти нет советов, как что организовать, кого запрячь, кому что поручить и т.д. То есть по предсвадебной подготовке много обсуждений, а сама свадьба упускается как-то... И девчонки, много месяцев всё это готовившие расстраиваются кто из-за чего - у кого косяки с нанятыми работниками, у кого с рестораном, у кого с гостями. Вот я про что! rolleyes.gif

#187 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:25

Цитата(jindoc @ Jun 18 2009, 10:21 PM)
Без советов-то понятно, смысл форума бы потерялся, но я-то всё о своих баранах smile.gif, об административной работе на самой свадьбе, в этот 1 прекрасный день! Вот по этой теме почти нет советов, как что организовать, кого запрячь, кому что поручить и т.д. То есть по предсвадебной подготовке много обсуждений, а сама свадьба упускается как-то... И девчонки, много месяцев всё это готовившие расстраиваются кто из-за чего - у кого косяки с нанятыми работниками, у кого с рестораном, у кого с гостями. Вот я про что! rolleyes.gif

Я тоже о своих баранах  biggrin.gif Для этого нужно нанимать администратора  tongue.gif Какие еще советы можно дать невестам. В этот день я всегда им советую не переживать по мелочам и радоваться каждому мгновению этого замечательного дня. Остальное сделает администратор.

#188 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:35

Ура! Давай призывать к этому людей вместе (я не про рекламу, а вообще про услугу)! Ну правда же обидно за них, полгода готовиться, волноваться, думать, мудрить, лепить-клеить, вышивать, чтобы потом кто-нибудь настроение испортил... Проблема-то есть! Пусть хоть девчонки с форума будут нанимать администраторов, а за ними, как за самыми активными, глядишь и остальные потихоньку подтянутся! Ведь столько денег вбухивается в свадьбу, а 2-3 тыс. на администратора не то что жалко, но никто не знает, кто это такой и с чем его едят.

#189 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 22:38

jindoc, а ты мне -то помочь администрировать сможешь? мне от тебя нужна только помощь на вездноц и после - рассадить всех по транспорту.... проводить. это всего часика полтора- дваsmile.gif))))

#190 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 10:13

кошмар

#191 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 13:18

представляю вас на свадьбе - нарядный человек с огромной торбой))))

#192 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 22:06

дык ведь никто не просит этого нарядного человека ходить по свадьбе с этой торбой,  или выкладывать содержимое сумки, как на лотке пятака,
пусть стоит себе сумка за ширмой, зато когда у какой- нибудь  барышни в мини поползет стрелка на чулках, она думаю будет очень благодарна, что ей не надо сидеть остаток свадьбы за столом, а можно продолжать  танцевать

#193 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 22:28

да таккой человек - просто сокровище на свадьбе

#194 Гость_i-she

Гость_i-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 00:05

администратор-вообще золотой человек на мероприятиях smile.gif
особенно ответственный и грамотный. И за невестой будет следить,поправлять где что не так. и гостям помогать и официантам и тамаде и тех,кто задерживается подгонять...красота))) просто как айфон 3джи...который может всё! нуу....  g.gif  почти всё!

#195 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:26

)))))))))))))))))))))))

#196 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 17:24

администратор на свадьбе - это очень нужный человек, я сама уже оценила всю прелесть. Женечка, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

#197 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 17:59

jindoc, anGelS, расскажите нам подробно, как все прошло. smile.gif Уж очень любопытно.

#198 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 19:47

anGelS отчитается, а я уже дополню, если что. А то чего я расскажу, когда она ещё не рассказывала. Могу сказать только, что очень устала, суматошно было smile.gif

#199 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 19:59

Кудрявая, у тебя 27 же? Я вносила тебя в список, так что я про тебя помню. Единственное, сейчас прочитала твоё сообщение и задумалась. Меня просто пригласили на свадьбу 26 (в качестве гостя) в другую область, я думала съездить туда и вернуться на твою свадьбу, но если я там только на 1,5-2 часа нужна, то я не знаю, есть ли смысл. Ехать просто дорого и долго туда-обратно, если я толком не нужна...

#200 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 21:20

Женечка,тогда,конечно,езжай в свое удовольствие на свадьбу)))))))))))действительно на пару часов возвращаться - смысла тебе никакого - а так хоть без суматохи и нервотрепки отдохнешь!!!! я думаю, что управимся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать углеволокном | Кресла офисные esf | кресло садовое раскладное | бассейн для дачи купить