Так это же хорошо, что есть!

Только почему маскируются непонятно...

Я не претендую на звание профессионального администратора свадеб, я просто девчонкам помогаю, потому что хочется, потому что интересно, вот и всё. И ничьих заслуг не умаляю, наоборот, призываю пользоваться услугами администраторов, потому что это избавляет от головной боли и молодожёнов, и их гостей, хотя бы частично, да и в агенствах сейчас предоставляют такую услугу, найти довольно просто. А уж где и за сколько - вопрос кошелька. Мы же не предсавляем уже свадеб без тамады/ведущего, фото и видеоператоров, ди-джеев и т.д., а то, что свадьба часто проходит сумбурно, постоянно молодые или их гости/родители/свидетели держат всё голове, а не празднуют, да потом ещё и косяки вспоминают, вместо счастливых мгновений, и усталость, как не знаю кто после свадьбы, вместо эйфории ощущают - это не есть хорошо!
Просто до меня почему-то эту тему особо не поднимали и почитав форум поняла, что и в 2006, и в 2009 проблемы не изменились, и культуры администрирования, а не сумбурного проведения свадьбы, так и не появилось. Вот и подняла, исключительно из добрых побуждений.
Поэтому если есть администраторы - зачем шифроваться?

Я не говорю про рекламу своих услуг, но хотя бы помогать невестам советом именно в плане административной работы давно пора (как помогают фотографы или операторы). Выходите уже из подполья!