Организатор свадьбы
Автор
Гость_Мята
, 24 Apr 2007 14:22
Сообщений в теме: 350
#141 Гость_jindoc
#142 Гость_KAPI
Отправлено 22 May 2009 - 23:03
Я тоже хочу. Может хоть посмотрю что там есть, а потом уже придумывать буду.
#143 Гость_KAPI
#144 Гость_Кудрявая
#145 Гость_jindoc
#146 Гость_jindoc
Отправлено 02 June 2009 - 18:15
Итак, 13-го я на свадьбе у Hellsun, следующее число - 20-е, девочки, откликнитесь, кому мне помогать? Вы обе хорошие, я так не смогу выбрать...
#147 Гость_anGelS
#148 Гость_jindoc
Отправлено 11 June 2009 - 15:09
anGelS. поскольку Елена-скоровыйдузамуж, а теперь уже Елена-замужем, не откликнулась, то помогать буду тебе, конечно
Надо договориться о встрече, лучше вечером во вторник-среду на следующей неделе.

#149 Гость_anGelS
#150 Гость_jindoc
Отправлено 11 June 2009 - 15:56
Не, я-то днём не могу! Могу договориться, но как показала практика, в результате не смогу - с Hellsun мы долго не могли пересечься, я же в больнице - официально-то день нормирован, но редко удаётся уйти вовремя, пациенты - это ж не бумажки, которые отложишь до завтра - не обидяться.
#151 Гость_jindoc
Отправлено 14 June 2009 - 21:09
Итак, девочки, каюсь...
Для начала хочу сказать, что свадьба Hellsun - это ЧТО-ТО!!! Это надо было видеть! Особенно поразили постановочные танцы с гостями (и танцев этих было несколько)! Это очень красиво! Ну она сама всё отчёте расскажет, сейчас не об этом.
Я подвела… Я заболела с утра и еле отскребла себя с кровати к середине дня, вместо того, чтобы ехать в 9 утра, приехала уже только минут за 40 до регистрации и уже мало понимала, что происходило, что где лежит, кто за что отвечает т.д., поэтому, по сути, занималась лишь мелкими текущими моментами, их, конечно, тоже хватало, но именно организаторами были сами молодожёны. Мне было неловко и неприятно, что часть моментов я не смогла предотвратить, например, при заселении в номера после банкета. Молодым уже надо было бы уйти на первую брачную ночь, а вместо этого ещё час всем скопом пытались выяснить у кого ключи и почему не хватает мест для гостей. Я стояла и бесилась от того, что лично я даже сделать ничего не могу, т.к. в момент утренней раздачи ключей и распределения номеров меня там просто не было, хотя именно для этого и нужна была на свадьбе – чтобы не было косяков… Вообщем, не очень приятный осадок от этого. Надеюсь, Hellsun меня простит…
Я не специально, честно!
Для начала хочу сказать, что свадьба Hellsun - это ЧТО-ТО!!! Это надо было видеть! Особенно поразили постановочные танцы с гостями (и танцев этих было несколько)! Это очень красиво! Ну она сама всё отчёте расскажет, сейчас не об этом.
Я подвела… Я заболела с утра и еле отскребла себя с кровати к середине дня, вместо того, чтобы ехать в 9 утра, приехала уже только минут за 40 до регистрации и уже мало понимала, что происходило, что где лежит, кто за что отвечает т.д., поэтому, по сути, занималась лишь мелкими текущими моментами, их, конечно, тоже хватало, но именно организаторами были сами молодожёны. Мне было неловко и неприятно, что часть моментов я не смогла предотвратить, например, при заселении в номера после банкета. Молодым уже надо было бы уйти на первую брачную ночь, а вместо этого ещё час всем скопом пытались выяснить у кого ключи и почему не хватает мест для гостей. Я стояла и бесилась от того, что лично я даже сделать ничего не могу, т.к. в момент утренней раздачи ключей и распределения номеров меня там просто не было, хотя именно для этого и нужна была на свадьбе – чтобы не было косяков… Вообщем, не очень приятный осадок от этого. Надеюсь, Hellsun меня простит…

#152 Гость_Кудрявая
Отправлено 15 June 2009 - 07:45
jindoc, не переживай! ты же не виновата - с каждым может случиться!!! Я думаю и Настя это прпкрасно понимает!
#153 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 June 2009 - 08:19
=))) я тут ))) мы нашли аднинистратора, он как раз нам всех артистов нашел так что вот почему я пропала !
#154 Гость_Nuric
#155 Гость_Елена-замужем
#156 Гость_jindoc
Отправлено 15 June 2009 - 14:28
Настя-то понимает, она за меня очень переживала, за что ей огромное спасибо, но мне от этого не легче...
Хоть я и работала, и старалась наверстать, но много было упущено и вместо администратора я была этаким техническим помощником.

#157 Гость_Кудрявая
Отправлено 15 June 2009 - 14:29
Жень, ну не кори себя!это выше твоих сил было предугадать это!
#158 Гость_jindoc
Отправлено 15 June 2009 - 16:09
Предугадать, конечно, возможности не было... Ну надеюсь, хоть чем-то смогла Насте помочь. Меня гости спрашивали из какой я организации, они почему-то считали, что мы с тамадой-ди-джеем-оператором-фотографом откуда-то все вместе... И я долго не могла объяснить, что все работают сами по себе, и мы все не из одной организации

#159 Гость_Luchik
#160 Гость_jindoc
Отправлено 15 June 2009 - 22:48
Аллочка, спасибо! Да я отошла уже вроде, траванулась просто чем-то (хотя не представляю чем...), живот тока болит немножко, а так нормально. Но блин невовремя... Хреновасто себя чувствую из-за того, что Настя на меня рассчитывала, а я в полной мере не смогла выложиться и за всем проследить, чтобы она в такой день не тратила свои нервы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных