Любимый магазин
Автор
Гость_Deva
, 30 Jan 2006 17:37
Сообщений в теме: 186
#81 Гость_sam
Отправлено 10 June 2009 - 19:24
очень нравится спортмастер,недавно купила там классные кроссовки найк!))такие удобные))
#82 Гость_Лилия Васильева
Отправлено 22 June 2009 - 23:15
я беру в магазинах только ткани, т.к. не могу для себя ни чего найти в магазинах. Ткани из магазина ТИССУРА и БРАВИСИМО
#83 Гость_MASKArina
Отправлено 23 June 2009 - 09:00
Цитата(Лилия Васильева @ Jun 22 2009, 11:15 PM)
я беру в магазинах только ткани, т.к. не могу для себя ни чего найти в магазинах. Ткани из магазина ТИССУРА и БРАВИСИМО
А идей для одежды где берешь?
#84 Гость_Лилия Васильева
Отправлено 26 June 2009 - 19:36
Цитата(MASKArina @ Jun 23 2009, 10:00 AM)
Цитата(Лилия Васильева @ Jun 22 2009, 11:15 PM)
А идей для одежды где берешь?
Сама придумываю, я же модельер

#85 Гость_Вэл
Отправлено 17 July 2009 - 20:30
Мне нравиться...даже и не знаю,что написать.раньше работа была связана с постоянными встречами,общением с клиентами, придерживалась строгого дресс-кода. В итоге в любом магазине или ТЦ ноги сами шли к костюмам и блузкам, в наст.момент в гардеробе их сполна. Сейчас ситуация немного поменялась, активно приобретаются джинсы, толстовки,шорты и открытые майки. Как то раньше интересного много было в Манго,сейчас не могу ничего выбрать. Для дома-"Твое", "Терранова". Джинсы- Collins, Mix в Торговом (кстати,никто не знает почему они закрыли все свои магазины в городе? и будут ли в нашем городе в дальнейшем эти магазы?) Разноплановая одежда на каждый день- Остин, оч нравится Lillies в Горках, Е2О.
Жаль,что у нас нет Zara, это рай для девушек. Будучи в Москве 2 дня там отиралась
Жаль,что у нас нет Zara, это рай для девушек. Будучи в Москве 2 дня там отиралась
#86 Гость_Елена-замужем
Отправлено 10 September 2009 - 10:52
Zara это да , я как то в стоке пару раз находила эту марку была в восторге
#87 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 21 September 2009 - 01:18
Вэл, согашусь с Вами насчет Zara! Еще в Москве недавно открыли H&M! Вот там тоже рай! И цены довольно демократичные! Ждем H&M в Челябинске! Надеюсь и до нас он когда-нибудь дойдет! ))))
#88 Гость_Елена-замужем
#89 Гость_Evgenia
#90 Гость_Елена-замужем
#91 Гость_Elle
Отправлено 09 October 2009 - 08:13
В Питере 3 этажа Zara, ничего особенного по-моему.. Аналогичный Mango. Ну эт лично мое мнение))
#92 Гость_Елена-замужем
Отправлено 09 October 2009 - 08:32
ну незнаю мне манго приедается ))) иногда коллекции бывают не очень )) я была бы ЗА любой аналог ))
#93 Гость_MASKArina
#94 Гость_Дарья
Отправлено 09 October 2009 - 11:47
zara довольно хорошая фирма, вроде красивые вещи, качество хорошее, а по ценам очень даже хорошо! но я не видела эту фирму ни в Челябинске ни в ебурге

#95 Гость_Medeya
#96 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 October 2009 - 10:49
да да есть )) была там вчера , к сожалению не было возможности туда даже забежать , ездили исключительно в икею
#97 Гость_Непоседа
Отправлено 14 October 2009 - 17:01
Одеваюсь в Горках, очень много магазинов, можно подобрать любую одежду и по подходящей цене. И еще нравится Куба.
#98 Гость_Yoruichi
Отправлено 04 December 2009 - 20:16
Цитата(Елена-замужем @ 9.10.2009, 8:32)
ну незнаю мне манго приедается
У Манго в последнее время качество хромает, часто туда хожу, а выбрать ничего не могу, то тут не смотрится, то там не сидит, я поделилась с коллегой, у неё та-же проблема, зеркала у них, что-ли корявые? В последний раз она там купила майку, при первой стирке та полиняла. Пришлось из неё тряпку делать.
#99 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 18 December 2009 - 21:40
Я пока из магазинов все-таки предпочита Никитинский, Торговый центр... Как-то мне там привычнее, что ли
#100 Гость_Диана Ли
Отправлено 03 April 2010 - 19:36
Всем добрый вечер
)!
раньше вот я оч любила Манго, Том тэйлор, наф-Наф...но не так давно прошлась по ним....это просто ужас!что творится с нашими магазинами((?выбор никакой,такое чувство,что это сэконд,а цены при этом все растут((
вот теперь и не знаю куда пойти (((
про каталоги тоже думала,но уж слишком большой риск...подруга заказывала,так на картинке просто кофточка-конфетка была,а пришло такооое,что слов нет!
хотя и не спорю,что есть там очень приличные вещи,просто как попадешь...
Подскажите хорошие "свежие" магазины!

раньше вот я оч любила Манго, Том тэйлор, наф-Наф...но не так давно прошлась по ним....это просто ужас!что творится с нашими магазинами((?выбор никакой,такое чувство,что это сэконд,а цены при этом все растут((
вот теперь и не знаю куда пойти (((
про каталоги тоже думала,но уж слишком большой риск...подруга заказывала,так на картинке просто кофточка-конфетка была,а пришло такооое,что слов нет!
хотя и не спорю,что есть там очень приличные вещи,просто как попадешь...
Подскажите хорошие "свежие" магазины!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных