как то со временем поняла, что на одежде как раз и можно сэкономить, вот сумки - обувь лучше качественностью брать и тут не стоит сильно экономить! ну жаба меня душит отдавать 5-6 цен минимум, за то что в Италии давно продают как старую коллекцию и на нее уже давно большие скидки! да и новая коллекция там так е стоит как нас. вот действительно пустая трата денег!

Любимый магазин
#161 Гость_Дарья
Отправлено 18 December 2010 - 09:25
как то со временем поняла, что на одежде как раз и можно сэкономить, вот сумки - обувь лучше качественностью брать и тут не стоит сильно экономить! ну жаба меня душит отдавать 5-6 цен минимум, за то что в Италии давно продают как старую коллекцию и на нее уже давно большие скидки! да и новая коллекция там так е стоит как нас. вот действительно пустая трата денег!
#162 Гость_Nastea
Отправлено 18 December 2010 - 11:59
Нууу, может со мной что не так, размер там нестандартный, или вкус специфический, но я с трудом представляю, как можно полностью одеться в том же цоколе Покровского. Вопрос даже не в ценах, на которые мы уже научились не обращать внимания (согласна, что эти вещи столько не стоят, но в Европу не наездишься, а носить что-то нужно), а в том, что там невозможно найти все, что нужно для нормального гардероба. Да, можно прийти и купить одну-две вещи (перемерив перед этим весь магазин), но и то, если попасть сразу после очередного поступления. Но именно что одну-две вещи, ну три, если повезет))) А одеться там полностью мне еще ни разу не удавалось) то же с Гостиным двором, можно попасть удачно на новое поступление, а можно полдня там провести и только разочароваться, потому что откровенное старье попадается за невменяемые деньги. Про 21 век не скажу, не люблю его почему-то) Так что, если не брать в расчет понты из серии "я одеваюсь только в покровском и в 21 веке", то вполне можно и нужно покупать вещи и в магазинах попроще))) У того же наф-нафа бывают очень даже милые вещи, и стоят они столько, что не жалко выкинуть их после одного сезона носки)
Про обувь и сумки согласна с Дарьей - вот тут лучше не экономить, дороже выйдет) А с моим размером вообще нереально искать что-то, ориентируясь на цену) Где найдешь красивую модель и нужный размер, там и покупаешь: хоть в Балдинини, хоть в каком-нибудь Светски - лишь бы подошло)))
#163 Гость_krasavitsa
Отправлено 02 February 2011 - 19:55

Отправлено 05 March 2011 - 21:14
#165 Гость_Scarlett
Отправлено 22 March 2011 - 12:39
#166 Гость_lidia
Отправлено 21 May 2011 - 21:06
А на чем стоит? Хорошо когда есть средства покупать одежду и обувь в таких магазинах.. Когда прохожу мимо карло позолини, честера захожу иногда, выбираю)) А потом хожу и мучаюсь, что не могу позволить себе покупать обувь в подобных магазинах..одежду в дорогих бутиках, проф.косметику и т.д.Хотя так хочется!) Утешаю себя, что я еще "маленькая" и когда "вырасту" ,закончу институт смогу себе позволить все, что захочу!
Ну а пока мои магазины: остин, огги, терранова, саваж, манго.
В томи году купила джинсы за 4000 в Моторе, и проходила в них ПОЛ ГОДА!Так обидно было( В джинсах из террановы за 1500 хожу год и хоть бы что)
#167 Гость_Ли-Ли
Отправлено 20 June 2011 - 11:41
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 20 June 2011 - 11:42
#168 Гость_Ли-Ли
Отправлено 20 June 2011 - 11:44
...Ага,я по той же причине, или езжу,но мужа за руль сажу,сама ЖИМ_ЖИМ немножко

#169 Гость_Ли-Ли
Отправлено 20 June 2011 - 11:47
Тоже согласна, все что надо можно там купить,особенно радует ассортимент в детском отделе))) Но это,так за глобальными покупками,а чаще в Молнии отовариваемся...)
#170 Гость_Ли-Ли
Отправлено 20 June 2011 - 11:51
очень дорогую обувь не беру , быстро надоедает потом просто лежит, и становится жалко потраченные деньги((
Читаю и себя узнаю

#171 Гость_Marina_84
Отправлено 20 June 2011 - 19:06
Ли-Ли, там аккуратнее надо - она не охраняемая. У нас там чуть машину не угнали.
А в Нашем гипермаркете еще и профитроли пустые продаются, объедение, я их обожаю!
#172 Гость_Irishka96
Отправлено 23 June 2011 - 00:30
И вот тоже поняла про себя, что от одежды устаю очень быстро, поэтому покупать дорогое как то жалко.. к тому же, к сожалению, в России дорого не всегда равно качественно..
В итоге большинство моих вещей из O'stin, Zolla, Reserved, Befree, Camaieu, Promod,, немного Zara и Next
В Екб не так давно открыли H&M, я так ждала-ждала. а в итоге были пару раз и ничего, разочаровалась прям как то...
А вообще, вспоминая трудовые будни в штатах, вот где был шоппинг и праздник для души! у нас по тем временам еще особо ничего не было в России, даже крупных моллов.. мы тогда туда как в музей ходили и чувствовли себя как в кино! одна Victoria's secret только чего стоила... ммммм
#173 Гость_ilona
Отправлено 01 July 2011 - 07:27
Одежду выбираю, не ограничиваясь трендами-брендами, какую нравится и ношу с удовольствием в независимости от лейбла и цены!

Evgenia права, главное чтобы обувь и одежда нравились и качественные были.
Хотя, цена играет немаловажное значение. Например, по рассказам моей подруги, которая работает в московском фирменном магазине обуви BALDININI - эта фирма перенесла свое производство в Китай, а покупателям продолжают сказки рассказывать, что обувь в Италии шьют. Смысла переплачивать за такие сказки не вижу.
#174 Гость_Dushka
Отправлено 15 July 2011 - 17:39
Другие вещи я в других магазинах покупаю. Джинсы например первым делом в Колинз захожу, если там ничего не, иду в другие. То есть у меня нет одного магазина, де я все беру)
Сообщение отредактировал jindoc: 15 July 2011 - 19:39
#175 Гость_П_о_л_и_н_а
Отправлено 31 October 2011 - 18:33
#176 Гость_Наталья Смирнова
Отправлено 30 July 2014 - 19:33
#177 Гость_Мастерица
Отправлено 08 April 2015 - 17:03
#178 Гость_Golikova
Отправлено 22 May 2015 - 15:58

#179 Гость_Желудь
Отправлено 02 June 2015 - 15:17
постоянно в нем что-то да понравится (обычно - много), не могу спокойно мимо пройти )
#180 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных