Перейти к содержимому

Любимый магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#161 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 09:25

Цитата(spinoza @ 17.12.2010, 22:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не стоит экономить на одежде!!! предпочитаю 21 век, покровский(цоколь) иногда обувь в геоксе и карло пазолини-но лучше в 21  веке и балдинини

как то со временем поняла, что на одежде как раз и можно сэкономить, вот сумки - обувь лучше качественностью брать и тут не стоит сильно экономить! ну жаба меня душит отдавать 5-6 цен минимум, за то что в Италии давно продают как старую коллекцию и на нее уже давно большие скидки! да и новая коллекция там так е стоит как нас. вот действительно пустая трата денег!

#162 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 11:59

Цитата(spinoza @ Вчера, 22:22)

не стоит экономить на одежде!!! предпочитаю 21 век, покровский(цоколь) иногда обувь в геоксе и карло пазолини-но лучше в 21 веке и балдинини

Нууу, может со мной что не так, размер там нестандартный, или вкус специфический, но я с трудом представляю, как можно полностью одеться в том же цоколе Покровского. Вопрос даже не в ценах, на которые мы уже научились не обращать внимания (согласна, что эти вещи столько не стоят, но в Европу не наездишься, а носить что-то нужно), а в том, что там невозможно найти все, что нужно для нормального гардероба. Да, можно прийти и купить одну-две вещи (перемерив перед этим весь магазин), но и то, если попасть сразу после очередного поступления. Но именно что одну-две вещи, ну три, если повезет))) А одеться там полностью мне еще ни разу не удавалось) то же с Гостиным двором, можно попасть удачно на новое поступление, а можно полдня там провести и только разочароваться, потому что откровенное старье попадается за невменяемые деньги. Про 21 век не скажу, не люблю его почему-то) Так что, если не брать в расчет понты из серии "я одеваюсь только в покровском и в 21 веке", то вполне можно и нужно покупать вещи и в магазинах попроще))) У того же наф-нафа бывают очень даже милые вещи, и стоят они столько, что не жалко выкинуть их после одного сезона носки)

Про обувь и сумки согласна с Дарьей - вот тут лучше не экономить, дороже выйдет) А с моим размером вообще нереально искать что-то, ориентируясь на цену) Где найдешь красивую модель и нужный размер, там и покупаешь: хоть в Балдинини, хоть в каком-нибудь Светски - лишь бы подошло)))

#163 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 19:55

Сегодня резко изменила мнение о Синегорье. Искала джинсы, побывала везде, где раньше покупала, результата никакого. И вот в последнюю очередь, ни на что не надеясь, заглянула в Синегорье на 2 этаж. Увидела несколько джинсовых отделов, из которых только один был открыт. Заглянула туда и была приятно удивлена: хорошая джинса хороших цветов и без аляповатой фурнитуры, нормальные цены (свои джинсы купила за 2300) и замечательная женщина-продавец! Я вообще не ожидала такого выбора от неприметного отдельчика и такого классного обслуживания  ok.gif

#164 Alivetkd

Alivetkd

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 March 2011 - 21:14

Я предпочитаю в основном спортивные магазины одежды, а в особенности адидас или найк. Так как вещи не из дешёвых то приходится ждать распродаж.

#165 Гость_Scarlett

Гость_Scarlett
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 12:39

Брюки по свой фигуре могу купить только в OSTINе без проблем. Радует что там есть и спортивный стиль и классика.

#166 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 21:06

Цитата(spinoza @ 17.12.2010, 23:22)

не стоит экономить на одежде!!! предпочитаю 21 век, покровский(цоколь) иногда обувь в геоксе и карло пазолини-но лучше в 21 веке и балдинини

А на чем стоит? Хорошо когда есть средства покупать одежду и обувь в таких магазинах.. Когда прохожу мимо карло позолини,  честера захожу иногда, выбираю)) А потом хожу и мучаюсь, что не могу позволить себе покупать обувь в подобных магазинах..одежду в дорогих бутиках, проф.косметику и т.д.Хотя так хочется!) Утешаю себя, что я еще "маленькая" и когда "вырасту" ,закончу институт смогу себе позволить все, что захочу!
Ну а пока мои магазины: остин, огги, терранова, саваж, манго.
В томи году купила джинсы за 4000 в Моторе, и проходила в них ПОЛ ГОДА!Так обидно было( В джинсах из террановы за 1500 хожу год и хоть бы что)

#167 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 11:41

Поделюсь и я "своими" магазинами и вообще отзывы о некоторых... Одежда летняя: Часто покупаю в крупных сетевых магазинах, типа, Золла,Глория, Терранова,НьюЙоркер, а так же нарыла неплохой магазинчик Стольник-сток,к.т. открылся недавно на ул. Чайковского 185 что ли (что по улице Бр.Кашириных,возле магазина Мрия) , купальники хорошие и недорогие до 700 рублей, примерочные большие,просторные, комбезы хлопковые стоят 990р. (для сравнения ТАКИЕ жЕ в КСе 2500!!!!!!!! , есть хорошенькие льняные капри разных цветов по 699 руб.(купила и радуюсь,фигуру стройнят и сидят отлично!), тунички шифоновые есть выбор, спортивной одежды куча по вполне приемлемым ценам! оч.большой выбор мужское одежды по совсем доступным ценам и качество нормальное, не совсем айс,конечно,но все таки..Так же БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ обуви типа,вьетнамок,кто любит Бегом!! до 1000 рублей стоят...в режиме самообслуживания все там))) Вообщем, на повседневку выбор самое оно! Дальше, осеннюю и зимнюю одежду выбираю в Остине (пуховички, курточки), шубу,дубленку все таки Европа-Азия...В Дионис (и иже с ним) , и т.д. не ходила ни разу почему то, думаю цены кусачие...Обувь зимняя и осенняя очень хороший выбор  и большой ассортимент это в отделе Люксор обувь в здании "Школьника", и цены нормальные,не заоблачные,как бывает часто в Гончаров, хотя тоже беру там обувь и мужу тоже...Домашнюю одежду люблю от Кыштымского трикотажа, ЯН (челяб.трикотаж) , в ОРБИТЕ шикарные отделы и ассортимент отличный!  Порой и по рынку можно пробежаться , п.ч. тожно такие же вещи есть и в КС и даже ТЦ! А цены гораздо ниже, (минус оч.неудобно мерить!!) Писали тут и про Зеленый рынок,оооо! Там цены прям как в магазинах,есть даже и дороже,так что давно перестала туда заходить на разведку.... Чаще всего езжу в Фокус, п.ч. близко, отдел там хорошенький есть РЕЗЕРВЕД называется, джинсы предпочитаю брать в Вестланде , 5 карманов или в Никитинском (не оч.часто,только когда совсем нечего найти не могу...Брюки классика хорошие модели в отд.МОДНО,что в Никит., также в Остине(все таки он классический или даже кежуал больше), белье - бюстгалтеры (Леди Бюст,беру конкретную модель уже 3 года, реже в Милавице...Вроде все!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 20 June 2011 - 11:42

#168 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 11:44

Цитата(Marina_84 @ 22.10.2010, 18:08)

Самая плачевная ситуация с парковками в Кубе и Синегорье и частично Никитинский (очень тесно, узко, машин много, пока запаркуешься пять потов сойдет), поэтому езжу туда крайне редко.

...Ага,я по той же причине, или езжу,но мужа за руль сажу,сама ЖИМ_ЖИМ немножкоwink.gif)) Радует парковка у Фокуса,всегда без проблем,ну и Горки,конечно..

#169 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 11:47

Цитата(Valeria Tequila @ 30.10.2010, 17:59)

А в Горки обязательно в НАШ магазин, очень демократичный и ассортимент нормальный.

Тоже согласна, все что надо можно там купить,особенно радует ассортимент в детском отделе))) Но это,так за глобальными покупками,а чаще в Молнии отовариваемся...)

#170 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 11:51

Цитата(Елена-замужем @ 6.4.2010, 11:21)

еще на лето в прошлом году взяла в ньюеркире 3 пары одинаковых балеток )) ну и что что я их выкинула все в конце сезона )) зато цена была смешнее некуда . И в этом году поступлю так же
очень дорогую обувь не беру , быстро надоедает потом просто лежит, и становится жалко потраченные деньги((

Читаю и себя узнаюwink.gif)) Я за тот же принцип, характер у меня не постоянный, хочу много обуви и менять каждый день,к определенной одежде, потому тоже выбираю недорогой вариант, и довольна (это летних касается,в основном)! А что касается сапог,или ботинок,то только хорошую обувь!

#171 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 19:06

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 12:44)

Радует парковка у Фокуса,

Ли-Ли, там аккуратнее надо - она не охраняемая. У нас там чуть машину не угнали.

А в Нашем гипермаркете еще и профитроли пустые продаются, объедение,  я их обожаю!

#172 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 00:30

я вот вообще шопоголик! борюсь с собой постоянно, увижу что-нибудь и вот надо мне и все тут! раньше не отказывала себе, в итоге накопила кучку вещей ненужных.. но сейчас приоритеты немного изменились и вообще работаю над собой, вырабатыю силу воли)) сразу теперь не покупаю, обязательно день-другой подумаю и не кажется вещь уже такой нужной.
И вот  тоже поняла про себя, что от одежды устаю очень быстро, поэтому покупать дорогое как то жалко.. к тому же, к сожалению, в России дорого не всегда равно качественно..
В итоге большинство моих вещей из O'stin, Zolla, Reserved, Befree, Camaieu, Promod,, немного Zara и Next
В Екб не так давно открыли H&M, я так ждала-ждала. а в итоге были пару раз и ничего, разочаровалась прям как то...
А вообще, вспоминая трудовые будни в штатах, вот где был шоппинг и праздник для души! у нас по тем временам еще особо ничего не было в России, даже крупных моллов.. мы тогда туда как в музей ходили и чувствовли себя как в кино! одна Victoria's secret только чего стоила... ммммм

#173 Гость_ilona

Гость_ilona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 07:27

Цитата(Evgenia @ 22.10.2010, 8:28)

А я не разбираюсь "в арманях")) и не собираюсь этого делать.
Одежду выбираю, не ограничиваясь трендами-брендами, какую нравится и ношу с удовольствием в независимости от лейбла и цены!  tongue.gif

Evgenia права, главное чтобы обувь и одежда нравились и качественные были.
Хотя, цена играет немаловажное значение. Например, по рассказам моей подруги, которая работает в московском фирменном магазине обуви BALDININI - эта фирма перенесла  свое производство в Китай, а покупателям продолжают сказки рассказывать, что обувь в Италии шьют. Смысла переплачивать за такие сказки не вижу.

#174 Гость_Dushka

Гость_Dushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 17:39

Ну зависимо что покупать.. Вот например если о верхней одежде идет речь, так я всегда в Snowimage ее покупаю, так как там отличное качество, большой выбор и цена вполне устраивает.
Другие вещи я в других магазинах покупаю. Джинсы например первым делом в Колинз захожу, если там ничего не, иду в другие. То есть у меня нет одного магазина, де я все беру)

Сообщение отредактировал jindoc: 15 July 2011 - 19:39

#175 Гость_П_о_л_и_н_а

Гость_П_о_л_и_н_а
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 18:33

Я люблю "Европейски" там и погулять по бутикам можно и отдохнуть. Я вообще морально отдыхаю, только правда когда не сильно много людей)))

#176 Гость_Наталья Смирнова

Гость_Наталья Смирнова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 19:33

Привет девчонки! Недавно побывала в бутике Elena Miro. Есть много классных вещей и распродажа летней коллекции вовсю идет, так что все рекомендую!!! Купила себе шорты и блузку со скидкой 40%, при моем 52, и все сидит великолепно. Скорее бы теплые дни вернулись. Наконец-то появился бутик с настоящими итальянскими вещами больших размеров!

#177 Гость_Мастерица

Гость_Мастерица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2015 - 17:03

Скоро вообще ТЦ Алмаз открывается, не магазин, а целый аэродром) Посмотрим, как там все будет. Но масштаб впечатляет...

#178 Гость_Golikova

Гость_Golikova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 15:58

оч люблю мегамоллы, чтобы там все поп бренды были представлены, но на прогулку в них целый день уходит и все равно мало :)

#179 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 15:17

Мой любимый - Концепт Клаб
постоянно в нем что-то да понравится (обычно - много), не могу спокойно мимо пройти )

#180 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияЖелудь (02 June 2015 - 15:17) писал:

Мой любимый - Концепт Клаб
постоянно в нем что-то да понравится (обычно - много), не могу спокойно мимо пройти )
И мне нравится,но с нынешними ценами,дороговато. Жду распродажи,я себе там платье присмотрела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

настроить резервное копирование ватсап на яндекс диск | компрессорно-конденсаторный блок, qх=4,1квт. nsk 004 ned | Подвески знаки и символы из желтого золота | монитор 27 дюймов