Перейти к содержимому

Любимый магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#141 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:59

Evgenia, Горки, Куба, Фокус  - по большому счету похожи друг на другу по ассортименту марок одежды, плюс минус какие-то вариации. По-моему максимальный размер одежды в большинстве магазинах этих торговых центров 50 (российский).
Никитинский, Торговый - из наших давних торговых комплексов - там еще сохранились отделы, где торгуют частники (сами привозят одежду), соответственно можно найти вещи больших размеров. У меня просто мама и сестра больших габаритов, поэтому знаю их сложности с поиском одежды.
В Синегорье одежду мне не доводилось покупать, только продукты питания.

#142 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 08:47

Мне ближе всего Куба, но в Горках больше отделов. Хотя обуви там мало, с другой стороны. Но с моим географическим кретинизмом в Горках делать нечего!))) Блуждаю там как потерянная вечно. А Фокус очень уж далеко, не нравится))

#143 Гость_terry

Гость_terry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 22:40

Мне конечно больше нравится в Горках, но увы, куда бы не пошел редко можно остаться довольной шоппингом. Весь комплекс пройдешь - нужного не найдешь!

#144 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 10:06

Marina_84, агаsmile.gif тебе, не по тому нику щелкнулаsmile.gif

#145 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 14:06

Смотря для чего. За мужской одеждой мужу хожу в Кубу, за своей в любимые отделы в Никитинском и иногда в Кубу, в Торговом покупала, ну в основном платья и верхнюю одежду. В Горках и Фокусе не доводилось покупать, как-то я туда за другими делами ходила, за бытовой техникой, за телефоном, кино посмотреть, в крэйзи-парке с братишкой поиграть и т.д., одежду вообще не смотрела. Остальное понемногу, если что увижу. Есть ещё Урал и Маркштадт, в первом часто покупала раньше, т.к. жила напротив, там мамина квартира. Во втором только 1 раз бижутерию покупала.

#146 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:21

А я Кубу люблю, во-первых удобная большая крытая парковка, хороший сервис, в плане и лифт, и банкоматы все, да еще и поесть можно, одежда там разная, от как вы пишите ширпотреба, до все же брендов, "саваж" например, всегда отличался хорошим качеством, моя любая Глория там же, да и из элитных там тоже не мало отделов. Так же нравиться очень много отделов с аксессуарами, сумочки да шарфики только там беру.
Еще отличный там развлекательный комплекс, самый дешевый час игры в бильярд, есть сабвей (муж очень любит), а вот минус, все же нет кино, не хватает, хотеться полный спектр услуг))
В Горки тоже частенько заезжаем, "Наш" самый выгодный продовольственный и не только маркет, и по одежде тоже иногда могу найти что, Оджи, мекс, да Оливер.

Сообщение отредактировал СветкА: 27 October 2010 - 16:21

#147 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 17:52

Цитата(СветкА @ Сегодня, 17:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кубу люблю, во-первых удобная большая крытая парковка

СветкА, какая же она удобная? Я там всегда с ужасом паркуюсь, боясь задеть какую-нибудь колонну. Вот в Меге в Ебурге на самом деле большая и удобная парковка

#148 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 19:43

Marina_84, а мне в радуге страшно въезжать и выезжатьsmile.gif там такая горочка крутая, особенно когда выезжаешь, нужно же побольше газа, а там машины едут, все боюсь въехать куда нибудьsmile.gif

#149 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 21:27

Marina_84, по мне так удобная, без труда паркую свой старенький седанчик, на внедорожниках конечно тесновато, но все же для меня парковка удобная.

#150 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 16:59

А мы живем совсем рядом с Фокусом, чаще всего бываем там, хотя раньше этот комплекс вообще не переваривала))) Но он улучшается, парковка большая, есть м-видео, спортмастер, ну и многое другое. В кино туда ходим постоянно, до 12.00 там билеты недорогие, привыкли уже к этому. За обувью в основном в Кубу ездим, я очень Светски люблю. А в Горки обязательно в НАШ магазин, очень демократичный и ассортимент нормальный. Торговый, Никитинский - это в экстренных случаях, терпеть не могу запах дешевой одежды и обуви, который витает в этих комплексах. Синегорье - вообще не бываем. Близость вокзала, сомнительные личности, дешевенькие отделы. Беее. Вообще выбираемся иногда в Мегу в Екате, вот там душа поет)))))

#151 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 20:19

В фокусе ни разу не была, наверное потому что очень далек от ленинского района! в синегорье кроме продуктов ничего и никогда не брала, аналогично в никитинском (там вкусные хот доги!:-)) обычно делаем покупки в горках, кубе или торговом центре!

#152 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 09:57

Светлана, нет у нас в Челябинске магазина бренда Promod. Сама интересовалась, после того как в Питере прикупилась в этом магазине. Даже в Е-бурге нет sad.gif

#153 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 10:26

В Екатеринбурге он был, в Меге, пару лет назад точно.

#154 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 10:38

Nastea, а сейчас их там нет sad.gif Специально обратила внимание, когда последний раз там были, но правда это было летом.

#155 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 10:41

Medeya, ну что ж поделать. Все меняется)

#156 Людоchка

Людоchка

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 15 November 2010 - 00:34

Ну для меня не заменим Покровский Пассаж, но много он меня денег забирает ))

#157 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 19:01

Гость_Ирина, ну вот ... туда тож заезжали, но что-то не увидели

#158 spinoza

spinoza

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 December 2010 - 22:22

не стоит экономить на одежде!!! предпочитаю 21 век, покровский(цоколь) иногда обувь в геоксе и карло пазолини-но лучше в 21  веке и балдинини

#159 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 22:35

spinoza,  а на чём стоит?

#160 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 23:19

Цитата(Marina_84 @ 22.10.2010, 18:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Самая плачевная ситуация с парковками в Кубе

да прям! отличная подземная порковка!
Больше всего люблю Кубу и Горки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

PandaDoc Dropbox Sign | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить готовый кухонный гарнитур - отличные цены и большой выбор! | летний душ с подогревом для дачи | мебель в аренду для мероприятий москва