Перейти к содержимому

Любимый магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#121 Гость_Диана Ли

Гость_Диана Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 17:19

Ой,сейчас постараюсь объяснить.
он находится возле центрального рынка.Там справа от Каскада высокоэтожка такая цветастая,вот он в этом здании.
Там на первом этаже у них салон красоты какой-то,а на 2 они. В принципе, там растяжка весит на окнах,думаю,увидите.

#122 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 07:57

Цитата(Натусечка @ 9.4.2010, 9:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто после своей поездки в Америку я вообще не могу без слез смотреть на наши магазины: понтов много, цены высокие, а красивых и качественных вещей еще надо поискать. Три года уже ношу вещи из штатов - как новенькие, хоть бы одна ниточка вылезла, ничего не полиняло.

вот-вот...я тоже ношу вещи из америки уже более 5 лет...у нас же покупать что-то не на распродажах - это выкидывание лишних денег, т.к. сразу видно, что вещь не стоит тех денег...
я согласна, в Манго много вещей никаких, устаревший, из дурацких тканей...но это в принципе почти во всех магазинах так, что нормальных вещей раз-два и обчелся, приходится брюки покупать в одном магазине, кофточку в другом...а цена...цена часто не говорит о качестве, можно купить хорошую вещь недорого, а можно и за дорого нарваться на хрень...
4 года уже ношу сапоги, которые покупала в Доме быта за 4000р, и надеюсь еще столько же проношу, нету никакого желания покупать новые, т.к. эти вполне устравивают...а в прошлом году купила в монархе сапоги, которые до этого стоили 6 или 5 т.р (я купила за 3500), так они этой зимой уже начали "лететь"...

#123 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 16:37

А я вообще сейчас не знаю где одеваться..
после родов поправилась сильно с 48 размера на 50-й, а сейчас и вовсе уже 52 размер  sad.gif
Хожу по Горкам, Кубе и понимаю, что это уже не мои магазины... нет там моих размеров...

#124 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:21

Почитала тему.. Могу сказать, что магазина, который бы полностью устраивал, не видела еще, хожу по отделам. Если джинсы нужны, то иду в DLF в Никитинских рядах (очень качество джинсы нравится, и женские и мужские там приобретаем).
Если за обувью иду, то зависит от сезона. Летнюю покупаю в Гончаров в Торговом центре - там можно на длинную и очень узкую ногу найти, и не очень дорого - недавно сандалики бразильские за 2200 р. купила и красота (а в других магазинах с шириной сандаликов и прочей обуви кошмар...), туфли там покупала за 2700 р. - очень узкие, стильные и мягкие - ношу уже 3 года, совершенно не жалею о потраченных деньгах. Осенне-весеннюю и замнюю обувь смотрим в Династии - тоже в Торговом центре. Там довольно дорогие модели есть, но обувь в основном удобная и качественная, ну и плюс скидка 20% есть, и распродажи там бывают))
А вот когда нужны блузки-рубашки, то я уныло брожу по магазинам, по всяким вообще маленьким безназванным отделам, т.к. фигура не совсем стандарт - если в общем по размеру, то в груди мало.. Вот и сейчас ищу блузку с коротким рукавом - в продаже куча, одеть нечего(

#125 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 22:53

Наверно, поянтие интересности у всех разное, я на Васенко особо ничего интересного никогда не видела. А если видела, то стоило это столько, что сразу становилось не интересно. Искала там обувь на выпускной, потом на свадьбу... Единственное, всегда мечтала о весёлых резиновых сапогах, сейчас они везде есть, а 3 года назад действительно были только на Васенко.

#126 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:01

Мне нравится отовариваться в разных местах: совершенно не напрягает, что одежда разных ценовых категорий. Гоняюсь больше не за брендом, а за качеством. К сожалению, даже Манго и подобные магазины имеют разные линии одежды, принципиально отличающиеся по качеству. Готова заплатить за одежду приемлимые деньги, но черезмерно разоряться смысла не вижу.

#127 Гость_GayNails

Гость_GayNails
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 10:24

Я одеваюсь в интернет магазине,одеваюсь сама,одеваю ребенка,сами знаете как дети носят обувь,стала брать угги,ни чего не рвется,когда становятся малы,жалко выбрасывать,можно еще носить и носить.

Сообщение отредактировал Lina: 13 September 2010 - 11:18
ссылка удалена

#128 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 23:24

для меня стал открытием магазин "глория джинс", цены демократичны, качество не мега шик но меня устраивает, носить долго вещи не люблю, и размеры есть всгда мои 40-42) рекомендую!

#129 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 23:19

в большинстве отделов таких ТЦ как Куба, Горки и прочее одежда очень низкого качества-тряпье я бы сказала, что бы что то выбрать надо весь день проходить, а если и купишь, то проносишь не долго... единственный плюс таких магазинов-это цена,которая соответствует своему ширпотребному качеству... Иногда в поисках кофточки прхожу весь день-вернусь домой расстроенная что ни чего не купила, или покупаю только потому что вроде надо, особо последнее время покупки не радуют!!

#130 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 09:53

Конфетка, это минусы. А где плюсы? Есть нормальные магазины?

#131 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 10:25

Evgenia, получается что нет! приходится довольствоваться тем, что есть в этих магазинах... В доме быта есть пара интересных отделов, но цены там оочень завышены-каждый раз типа новая коллекция Италия, один топ висит там уже года три и все цена 5300 smile.gif
Обувь покупаю в торговом-ношу максимум 2 сезона, в Монро покупаю тапочки для дома.

#132 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 22:19

на счет отдела в доме быта! там есть отдел итальянской одежды, на 1 этаже! как то с год назад зашла туда мужу подарок посмотреть, смотрю куртка точь в точь такую я видела в Италии в магазине Армани на распродаже примерно с пол года назад, там она стоила евро 150, но размер был большой! только открыла рот маме сказать, что куртка то из старой коллекции, как подлетает консультант, начинает заливать, что они вот недавно получили и все размеры разобрали, осталось только эта! и стоила она около 16 вроде! вот так! покупают залежалый товар, а нам впихивают как новый  dry.gif

#133 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 22:54

Конечно, покупают по дешёвке на распродажах, а нам продают, как коллекции этого сезона smile.gif

#134 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 08:28

А я не разбираюсь "в арманях")) и не собираюсь этого делать.
Одежду выбираю, не ограничиваясь трендами-брендами, какую нравится и ношу с удовольствием в независимости от лейбла и цены!  tongue.gif

#135 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:08

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:28)

покупают залежалый товар, а нам впихивают как новый

У меня даже сомнений нет по этому поводу.

А на счет "ширпотрепа" в горсках и кубе, так мне хотя бы не жалко потраченных небольших денег на эти вещи. А то купленные в Ебурге джинсы за 6 тыс я проносила ровно столько же, сколько джинсы купленные в фокусе за 1,8 тыс. Зачем переплачивать, если все равно  это все сшито в Китае. Но это лично мое мнение

#136 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:08

А давайте сравним крупные ТЦ?
Вот что вам больше нравится и почему - Никитинский, Торговый, Горки, Куба, Фокус, Синегорье? (может, что-то забыла?)

#137 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 16:43

Evgenia, вот это то больше всего и обидно! столько стоят, а за что?!?! за такие деньги пол гардероба обновить можно и качество будет не хуже!

#138 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 16:58

Дарья, ты наверное отвечала мне, а не Evgenii?  smile.gif

#139 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:08

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 17:58)

А давайте сравним крупные ТЦ?
Вот что вам больше нравится и почему - Никитинский, Торговый, Горки, Куба, Фокус, Синегорье? (может, что-то забыла?)

Напишу свое мнение. Так как я езжу на машине, то для меня определяющим является удобная парковка. В этом плане больше всего нравится Горки и Фокус. Правда около Фокуса у меня чуть не угнали машину, хорошо что закрыла на 2 сигналки: одну вскрыть смогли, а вторую видимо не успели. После этого в Фокус не нагой.
Самая плачевная ситуация с парковками в Кубе и Синегорье и частично Никитинский (очень тесно, узко, машин много, пока запаркуешься пять потов сойдет), поэтому езжу туда крайне редко.
Очень нравится комплексы, где кроме торговых отделов есть еще развлекательные: кафешки, кино.
В  Торговом нравится, что кроме шмоток есть еще товары для дома в цокольном этаже.
В Синегорье не очень нравится наличие рядом вокзала: снуют всякие подозрительные личности.

#140 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:23

Marina_84, а по ассортименту одежды?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол конструктор обеденный | 3d печать фигурок | барн хаусы в нижнем новгороде | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать TikTok - синхронизация за 5 минут!