Любимый магазин
#101 Гость_jindoc
Отправлено 05 April 2010 - 15:41

#102 Гость_Evgenia
Отправлено 05 April 2010 - 15:53
Такое ощущение, что по рынку ходишь (так оно в принципе и есть) и торговки тебя зазывают, безобразно накрашенные, малограмотные и назойливые. Да и вещи там в большинстве отделов рыночные - по качеству и себестоимости.
Одеваюсь экономно - на распродажах - но в магазинах (Оджи, Манго, Остин, Золла, Саваж)
#103 Гость_Беладонна
Отправлено 05 April 2010 - 17:14
+100000!!! Как на Зеленом рынке в 90-х)))
#104 Гость_Диана Ли
Отправлено 05 April 2010 - 22:57

буду очень признательна за ценный отзыв

#105 Гость_jindoc
Отправлено 05 April 2010 - 23:43

#106 Гость_jindoc
Отправлено 05 April 2010 - 23:51

#107 Гость_Беладонна
Отправлено 06 April 2010 - 08:06
Для себя однозначо выбираю эти ТЦ.
+ - никто не лезет и не делает кислую мину, если не куплю. Распродажи! Приятная атмосфера, нормальные примерочные. Пусть и выкину эту вещь в конце сезона, но меня это вполне устраивает.
#108 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 06 April 2010 - 08:49
#109 Гость_Мандаринка
Отправлено 06 April 2010 - 09:24
#110 Гость_Evgenia
Отправлено 06 April 2010 - 09:57
#111 Гость_Елена-замужем
Отправлено 06 April 2010 - 10:21
с маного согласна, с каждым разом все хуже и хуже , страшнее и страшнее.
обувь беру или в честере или в Эконике , бывает и в никитинском и торгаше что то интересное .
еще на лето в прошлом году взяла в ньюеркире 3 пары одинаковых балеток )) ну и что что я их выкинула все в конце сезона )) зато цена была смешнее некуда . И в этом году поступлю так же
очень дорогую обувь не беру , быстро надоедает потом просто лежит, и становится жалко потраченные деньги((
#112 Гость_Диана Ли
Отправлено 07 April 2010 - 20:39

#113 Гость_jindoc
Отправлено 08 April 2010 - 21:40
Я и не спорю, что в Никитинском или Торговом мало плохих вещей, но есть очень хорошие отделы, в которых у нас, видимо, сходятся вкусы с хозяевами и именно там меня всё устраивает, вся остальная площадь "для погулять".
Вообщем, раскритиковали вы меня, думаю, ну вдруг правду я чего-то не понимаю и давно не была, и поехала я позавчера в МЕГУ в Москве, заставила себя пройтись по всем магазинам, по всем зарам, оджи, манго, мексам, и т.д., и т.п., короче зашла вообще везде, для объективности и чистоты эксперимента. Потом была еле жива, но подвиг осуществила. Взяла с собой фотик, но постеснялась как-то фотографировать. Ну знаете... Такого количества д...ма за такие деньги я не видела очень давно. Эмоций было много, но спустя 2 дня как-то уже стушевалось всё и рассказывать так не хочется, надо было сразу записывать

Единственный отдел, который по прежнему меня не разочаровал - это Esprit, женскую одежду там не оцениваю, т.к. это не мой стиль, но качество хорошее, а вот мужскую очень люблю - постоянно выхожу оттуда с покупкой для мужа, в этот раз удержалась, т.к. денег каюк.
Так что остаюсь при своём мнении.
#114 Гость_Натусечка
Отправлено 09 April 2010 - 08:31
В последнее время вообще перестала ходить по магазинам, наверное, потому что дома работаю, стало меньше потребности. Иногда захожу в Молодежную моду (Остин и иже с ними), но покупаю только распродажные вещи или недорогие, потому что на дорогие просто жалко денег, потому что очевидно, что они этого не стоят.
Раньше нравился Инсити, но, при том, что там всегда можно найти какую-нибудь милую обновку, чаще всего качество отвратительное: нитки начинают лезть чуть ли не на первой носке.
Просто после своей поездки в Америку я вообще не могу без слез смотреть на наши магазины: понтов много, цены высокие, а красивых и качественных вещей еще надо поискать. Три года уже ношу вещи из штатов - как новенькие, хоть бы одна ниточка вылезла, ничего не полиняло. Мужа я вообще с трудом затаскиваю в магазины, он просто отказывается платить деньги за некачественную одежду, приходится уговаривать. А качественная, наверное, продается только в каких-то супер-пупер магазинах, я не знаю.
Короче, у меня вывод один: в нашей стране с рынком одежды большие проблемы. Если ты зарабатываешь не так много, то типа иди одевайся на китайку. Просто поразительно, почему в штатах при их-то зарплатах одежда стоит гораздо дешевле. Парадокс!
#115 Гость_Натусечка
Отправлено 09 April 2010 - 08:34
#116 Гость_jindoc
Отправлено 09 April 2010 - 19:09
Это уж точно! Поэтому всегда сначала смотрю на качеству, потом уже на цену - устраивает - беру, нет - до свидания. Я просто в этих магазинах (не говорю, что они плохие!) вижу больше понтов, т.к. по ткани, работе дизайнеров, учете растаможки, транспортных расходов и зарплаты продавцов, не могут эти вещи столько стоить. ну просто не могут и всё, хоть убейся. А 80% за бренд я платить не готова. Да и не Ив Сен Лоран же это или кто-то ещё из небожителей моды, чтоб я за бренд платила. Это то, что во всём мире моды называется масс-маркетом... Ну и чего тогда выкобениваться?
#117 Гость_Evgenia
Отправлено 09 April 2010 - 21:38
#118 Гость_Натусечка
Отправлено 09 April 2010 - 21:50
Вот это меня всегда и поражало, что вещи везде одни и те же, что на рынке, что в торговых центрах, только цена отличается, а если не хочешь одеваться как с рынка, то приходится хорошенько поискать.
#119 Гость_Диана Ли
Отправлено 09 April 2010 - 22:57

НУ что могу сказать..в целом магазин понравился!Просторное помещение,все красиво.только вот нашла их не сразу!!
Одежда приличная, вся из Quelle. Цены не сказать,что маленькие прям, но явно меньше,чем в наших "бутиках"!!да вроде даже поменьше каталожных!!!
К сожалению,не везде присутствовал полный размерный ряд

Отдельно хочу выделить директора магазина.Мне повезло с ней немного пообщаться(к сожалению не запомнила имени

В общем,я для себя открыла еще 1 неплохой магазин, но поиски "идеального" все еще продолжаются

Сообщение отредактировал Диана Ли: 09 April 2010 - 22:59
#120 Гость_Evgenia
Отправлено 09 April 2010 - 23:01
А где он? Первый раз слышу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных