Перейти к содержимому

Любимый магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#101 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 15:41

А я люблю Модно. Почти все вещи оттуда много лет, ещё с того момента, когда у них был всего один отдел и даже не было названия. И есть ещё несколько безымянных отделов в разных ТК, в которых всегда одеваюсь, иногда и не специально, но так получается. Из одного - платья, в другом люблю джинсы, из третьего все пуховики и куртки, из четвёртого - шапки и т.д. Не люблю маленькие маганчики, хочется всегда прогуляться по большой территории, а потом всё равно купить в "своём" отделе, так что люблю Никитинский, Кубу, Урал, Торговый. Обувь почти вся из Монро, и летняя, и зимняя, и кроссовки, и туфли, соотношение цена-качество-дизайн меня полностью устраивает. В отдельные модные маганзичики периодически захожу, но мне там "мало место", прохожу, что-то меряю и ухожу, побродить-то негде smile.gif

#102 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 15:53

Никитинский, Синегорье и Торгаш - брррр!
Такое ощущение, что по рынку ходишь (так оно в принципе и есть) и торговки тебя зазывают, безобразно накрашенные, малограмотные и назойливые. Да и вещи там в большинстве отделов рыночные - по качеству и себестоимости.
Одеваюсь экономно - на распродажах - но в магазинах (Оджи, Манго, Остин, Золла, Саваж)

#103 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 17:14

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 16:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Никитинский, Синегорье и Торгаш - брррр!

+100000!!! Как на Зеленом рынке в 90-х)))

#104 Гость_Диана Ли

Гость_Диана Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 22:57

Девочки,может тут кто знает...Был кто-нибудь в магазине DRESDEN?как там?стоит ехать или нет?просто живу я далековато и зря время тратить тоже не хочется sad.gif(!
буду очень признательна за ценный отзыв smile.gif!

#105 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 23:43

Не замечала никаких торговок, нормальные продавцы, где вы там безобразных плохонакрашеных увидели? blink.gif В Манго вот меня обхамили и кинули мне вещи, потому что "у нас тут много народу, не до вас!". Я кинула их обратно и ушла. И вещи нормальные, не рыночные. Да, в некоторых отделах есть отстой, ну так на что нужны глаза, я как в дорогие магазины зайду - висит тряпка (именно тряпка!), я в ней и пол помыть не рискну, не то что выйти куда-то, а стоит, как поломанный боинг. Вопрос - там вшита золотая нить или бриллиант в подкладе лежит? И кто ЭТО покупает? Кто меня видел, тот знает, что "рыночных" вещей у меня нет. Может, давно не ходили? С 90-х? smile.gif Там много изменилось и есть очень хорошие отделы. Рядом с дешёвым китаем может продаваться фирменная швеция.

#106 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 23:51

Я вот совершенно не стесняюсь, что одеваюсь там. Мне нравится. Вещи и обувь я ношу красивые и качественные, они не рвутся через два сезона, не промокают и не разваливаются, совершенно лишена амбиций хвастаться, что "купила эту кофточку за 6000 рублей и это ещё с персональной со скидкой в оооочень модном магазине", не показываю этикетки и не кручу пальцем у виска тем, кто не одевается, как каждый третий в манго, оджи, селе и иже с ними. Ну не нравится мне там ни стиль, ни качество, ни цена, ни выбор, ничего, кроме марки, а "я одеваюсь в хорошем магазине" меня привлечь, увы и к счастью, не способно! smile.gif

#107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 08:06

jindoc, в том то и дело, что цены там зачастую намного выше, чем в большинстве отделов Горок и Кубы.
Для себя однозначо выбираю эти ТЦ.
+ - никто не лезет и не делает кислую мину, если не куплю. Распродажи! Приятная атмосфера, нормальные примерочные. Пусть и выкину эту вещь в конце сезона, но меня это вполне устраивает.

#108 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 08:49

Горки, Фокус, Куба. Большой выбор, много места, все рядом, все красиво. В обувных отделах не воняет низкокачественной обувью, как в Никитинском или Синегорье или Монро... Меня от этого запаха сразу тошнить начинает, а от выбора я в эстетическом шоке.

#109 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:24

а мне нравятся Манго и Остин, это ближайшие нормальные магазины, а до Кубы идти далековато (с работы)...плюс цены там не очень высокие, особенно если распродажи..а качество как и везде...в Никитинском же все дорого и по стилю мне не очень нравится., плюс народу много и примерочные неудобные, освещение не очень...

#110 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:57

jindoc, чего обижаться-то. У меня там отдел у тёти с одеждой, я там всю кухню знаю - откуда вещи, насколько завышены цены, уловки продавцов, которые перекочевали в 99% туда с зеленого рынка.

#111 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 10:21

предпочитаю ТЦ ( куба, горки, фокус )
с маного согласна, с каждым разом все хуже и хуже , страшнее и страшнее.
обувь беру или в честере или в Эконике , бывает и в никитинском и торгаше что то интересное .
еще на лето в прошлом году взяла в ньюеркире 3 пары одинаковых балеток )) ну и что что я их выкинула все в конце сезона )) зато цена была смешнее некуда . И в этом году поступлю так же
очень дорогую обувь не беру , быстро надоедает потом просто лежит, и становится жалко потраченные деньги((

#112 Гость_Диана Ли

Гость_Диана Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 20:39

Согласна с Valeria Tequila про Монро!!это просто ужас какой-то!!купила как-то давно там пару сапог...проходили они у меня буквально неделю (((!Да,дешево,но я лучше заплачу чуть больше(а может и не больше!!!),но мои ножки будут ходить в хороших сапожках smile.gif!

#113 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 21:40

Не знаю, у меня ВСЯ обувь из Монро, как и у мамы, и у мужа, и у брата, зимняя, осенняя - из натуральной кожи и натурального меха. Меньше двух сезонов я её в принципе не носила никогда. Некоторым по 5 лет и они ещё живы и носибельны!
Я и не спорю, что в Никитинском или Торговом мало плохих вещей, но есть очень хорошие отделы, в которых у нас, видимо, сходятся вкусы с хозяевами и именно там меня всё устраивает, вся остальная площадь "для погулять".

Вообщем, раскритиковали вы меня, думаю, ну вдруг правду я чего-то не понимаю и давно не была, и поехала я позавчера в МЕГУ в Москве, заставила себя пройтись по всем магазинам, по всем зарам, оджи, манго, мексам, и т.д., и т.п., короче зашла вообще везде, для объективности и чистоты эксперимента. Потом была еле жива, но подвиг осуществила. Взяла с собой фотик, но постеснялась как-то фотографировать. Ну знаете... Такого количества д...ма за такие деньги я не видела очень давно. Эмоций было много, но спустя 2 дня как-то уже стушевалось всё и рассказывать так не хочется, надо было сразу записывать tongue.gif Больше всего "понравилось" Манго с надписью "комфортные цены" и прямо перед входом "картиганы от 1790 рублей!!!" Я не вру, у меня есть именно такая кофточка (я вообще считала, что кардиган это нечто другое...) с точно такими же пуговицами, из точно такого же материала (сильно подозреваю, что сшитая в том же месте), я носила её в институте в особые холода под низ... ей красная цена 100 рублей в базарный день blink.gif и наверх её одевать как-то не комильфо... Ну и т.д., особенно поразило использование дешёвых тканей при дорогих ценах. Не говоря уж про красоту. Кофточка из шифона, вышедшая из моды ещё позапрошлом году - 3499 руб., кто-нибудь сможет мне объяснить за что? blink.gif
Единственный отдел, который по прежнему меня не разочаровал - это Esprit, женскую одежду там не оцениваю, т.к. это не мой стиль, но качество хорошее, а вот мужскую очень люблю - постоянно выхожу оттуда с покупкой для мужа, в этот раз удержалась, т.к. денег каюк.
Так что остаюсь при своём мнении.

#114 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:31

В Монро уже давненько не покупала ничего, но до этого постоянно там обувалась и была всем довольна: качество никогда не подводило, да и цена вполне устраивала. Я бы не сказала, что там прям дешево, но приемлемо.
В последнее время вообще перестала ходить по магазинам, наверное, потому что дома работаю, стало меньше потребности. Иногда захожу в Молодежную моду (Остин и иже с ними), но покупаю только распродажные вещи или недорогие, потому что на дорогие просто жалко денег, потому что очевидно, что они этого не стоят.
Раньше нравился Инсити, но, при том, что там всегда можно найти какую-нибудь милую обновку, чаще всего качество отвратительное: нитки начинают лезть чуть ли не на первой носке.
Просто после своей поездки в Америку я вообще не могу без слез смотреть на наши магазины: понтов много, цены высокие, а красивых и качественных вещей еще надо поискать. Три года уже ношу вещи из штатов - как новенькие, хоть бы одна ниточка вылезла, ничего не полиняло. Мужа я вообще с трудом затаскиваю в магазины, он просто отказывается платить деньги за некачественную одежду, приходится уговаривать. А качественная, наверное, продается только в каких-то супер-пупер магазинах, я не знаю.
Короче, у меня вывод один: в нашей стране с рынком одежды большие проблемы. Если ты зарабатываешь не так много, то типа иди одевайся на китайку. Просто поразительно, почему в штатах при их-то зарплатах одежда стоит гораздо дешевле. Парадокс!

#115 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:34

Да, кстати, забыла. Осенью купила себе сапожки не в Монро, а в магазинчике в том же здании, что Детский мир, название не помню. Стоили они 3900, блин, но я раскошелилась, хотя рассчитывала на три. Что вы думаете, весной их достаю и обнаруживаю (осенью еще не заметила), что подошва начинает расклеиваться! А я еще думала: ну раз недешевые, значит, качественные. Ага, как же. В нашей стране цена - отнюдь не гарантия качества. Так обидно.

#116 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 19:09

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 9:34)

В нашей стране цена - отнюдь не гарантия качества.

Это уж точно! Поэтому всегда сначала смотрю на качеству, потом уже на цену - устраивает - беру, нет - до свидания. Я просто в этих магазинах (не говорю, что они плохие!) вижу больше понтов, т.к. по ткани, работе дизайнеров, учете растаможки, транспортных расходов и зарплаты продавцов, не могут эти вещи столько стоить. ну просто не могут и всё, хоть убейся. А 80% за бренд я платить не готова. Да и не Ив Сен Лоран же это или кто-то ещё из небожителей моды, чтоб я за бренд платила. Это то, что во всём мире моды называется масс-маркетом... Ну и чего тогда выкобениваться?

#117 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 21:38

Надо сказать, что в Никитинском цены тоже немаленькие, и задраны необоснованно, т.к. на китайском рынке половину из всего найти можно. Ну наверное, есть там нормальные отделы. Мне детские нравятся.

#118 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 21:50

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 22:38)

Надо сказать, что в Никитинском цены тоже немаленькие, и задраны необоснованно, т.к. на китайском рынке половину из всего найти можно.

Вот это меня всегда и поражало, что вещи везде одни и те же, что на рынке, что в торговых центрах, только цена отличается, а если не хочешь одеваться как с рынка, то приходится хорошенько поискать.

#119 Гость_Диана Ли

Гость_Диана Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 22:57

В общем побывала я сегодня в этом Дрездене...заставила себя доехать smile.gif
НУ что могу сказать..в целом магазин понравился!Просторное помещение,все красиво.только вот нашла их не сразу!!
Одежда приличная, вся из Quelle. Цены не сказать,что маленькие прям, но явно меньше,чем в наших "бутиках"!!да вроде даже поменьше каталожных!!!
К сожалению,не везде присутствовал полный размерный ряд sad.gif!Но выбор есть и я смогла подобрать себе блузку и джинсики smile.gif!
Отдельно хочу выделить директора магазина.Мне повезло с ней немного пообщаться(к сожалению не запомнила имениsad.gif ),оч милая женщина!Рассказала,что сейчас они начинают возить товар из Европы и Америки,что можно будет самой выбирать с многочисленных сайтов,а они все доставят и обещают это сделать быстро.Но больше меня порадовало то,что они готовы выставить эту вещь в магазине,если она мне не подойдет и вернуть все деньги после продажи
В общем,я для себя открыла еще 1 неплохой магазин, но поиски "идеального" все еще продолжаются smile.gif!

Сообщение отредактировал Диана Ли: 09 April 2010 - 22:59

#120 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 23:01

Цитата(Диана Ли @ Сегодня, 23:57)

В общем побывала я сегодня в этом Дрездене

А где он? Первый раз слышу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак купить в москве | Компьютерное кресло Woodville Monte | купить угловую полку на кухню | подставка для