Перманентный макияж
Автор
Гость_Рыжунька
, 23 Apr 2007 14:15
Сообщений в теме: 397
#61 Гость_lerika
#62 Гость_MASKArina
#63 Гость_lerika
#64 Гость_lerika
Отправлено 10 June 2009 - 11:56
Наташ, зачем тебе. у тебя итак всеок. красивые губы, с хорошим контуром. не выдумывай, а?
#65 Гость_MASKArina
Отправлено 10 June 2009 - 12:07
Цитата(lerika @ Jun 10 2009, 11:56 AM)
Наташ, зачем тебе. у тебя итак всеок. красивые губы, с хорошим контуром. не выдумывай, а?

#66 Гость_Beladonna
Отправлено 10 June 2009 - 12:14
Я прям не выдержала сеанс до конца, оставила доделывать на коррекцию. А вот брови говорят это самое НЕбольное место, так что кто каждый день их рисует - советую!
#67 Гость_lerika
Отправлено 10 June 2009 - 12:17
а мне не нравится контур бровей. конечно, не повезло тем, кому их рисовать надо. но контур смотрится уж очень неестесственно . на мой взгляд.
#68 Гость_Beladonna
Отправлено 10 June 2009 - 12:21
lerika, никак не хуже нарисованных карандашиком.... Я бы не задумываясь в этом случае пошла
#69 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 10 June 2009 - 12:30
Цитата(lerika @ Jun 10 2009, 01:17 PM)
а мне не нравится контур бровей. конечно, не повезло тем, кому их рисовать надо. но контур смотрится уж очень неестесственно . на мой взгляд.
+ 100!
мне "не повезло", рисую каждый день карандашиком... но никогда не сделаю себе неестественную полоску-тату

#70 Гость_MASKArina
Отправлено 10 June 2009 - 12:34
У меня подруга сделала татуаж губ!!!Так красиво,хотя у нее и свои губки были конфетки.Делала у друзей,но я че то боюсь не в салоне..и вообще боюсь.
#71 Гость_Beladonna
Отправлено 10 June 2009 - 12:35
Solnyshko-ira, вы очень сильно ошибаетесь. Я перед своим татуажем готовилась 3 месяца - очень много фото посмотрела и много пообщалась/почитала. Делают такую красоту, что
. Все кто раньше рисовал + в течении дня подрисовывал прям ненарадуются

#72 Гость_MASKArina
Отправлено 10 June 2009 - 12:38
Насчет бровей могу сказать-зависит от того к кому попадешь,и потом не обязательно набивать все брови.Слышала,что делают как то штрихами,как настоящие волоски.Вторая подруга-натуральная блондинка,нет вообще бровей-теперь копит денюшку на свои брови

#73 Гость_Evgenia
Отправлено 10 June 2009 - 12:42
Я подрисовываю брови карандашиком в тон волос. Потому что волосы темные, а брови светлее, да и формы нет правильной. Но тут я нарисовала, не понравилось - стерла. А если перманент сделать - а вдруг неестественно получится, что с ними делать тогда...
#74 Гость_Marishka_74
#75 Гость_Beladonna
Отправлено 10 June 2009 - 12:48
Первый этап татуажа- это прорисовка формы. Например, я долго корректировала свою стрелочку. Тон мастер посоветует, но можете и сами пожелание высказать. Первую неделю будет слишком ярко, но потом все пройдет и станет естесстенно
#76 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 08 July 2009 - 14:46
Привет, девочки. 
Хожу с бровками своими перманентными уже 10 лет, не нарадуюсь. За это время делала коррекцию 2 раза. Делала в Парадизе на Ленина.
С детстсва неравидела форму своих натуральных бровей, они у меня широкие домиком. Парни подходили только с одним вопросом "Девушка, почему вы такая грусная?".
А я жизнерадосный человек! Много лет я выщипывала брови, придавала им другую форму, подбривала даже, подрисовывала карандашиком. Но беда в том, что карандашик то стирается. Был момент неудобный, когда я после бурной ночи любви обнаруживала, что вся краска по лицу размазана. Вообще не смешно было.
Что я только не пробовала. Даже краской для волос кожу красила. Держалось несколько дней, потом чесаться начало. Раздражение. И я решилась на перманент, денег собрала.
У кого такие же проблемы поймут меня. Нафиг надо волноваться об этом.
Сделала и балдею. А последние 3 года еще и ресницы наростила сама. Тоже без них уже не представляю жизни.
По поводу естественности и неестественности, выбор каждый сам делает. Лучше я буду в любую минуту своей жизни выглядеть яркой, роскошной, ухоженной и красивой, чем естественной бледной поганкой.
Сейчас подумываю сделать губки.

Хожу с бровками своими перманентными уже 10 лет, не нарадуюсь. За это время делала коррекцию 2 раза. Делала в Парадизе на Ленина.
С детстсва неравидела форму своих натуральных бровей, они у меня широкие домиком. Парни подходили только с одним вопросом "Девушка, почему вы такая грусная?".
А я жизнерадосный человек! Много лет я выщипывала брови, придавала им другую форму, подбривала даже, подрисовывала карандашиком. Но беда в том, что карандашик то стирается. Был момент неудобный, когда я после бурной ночи любви обнаруживала, что вся краска по лицу размазана. Вообще не смешно было.
Что я только не пробовала. Даже краской для волос кожу красила. Держалось несколько дней, потом чесаться начало. Раздражение. И я решилась на перманент, денег собрала.
У кого такие же проблемы поймут меня. Нафиг надо волноваться об этом.
Сделала и балдею. А последние 3 года еще и ресницы наростила сама. Тоже без них уже не представляю жизни.
По поводу естественности и неестественности, выбор каждый сам делает. Лучше я буду в любую минуту своей жизни выглядеть яркой, роскошной, ухоженной и красивой, чем естественной бледной поганкой.
Сейчас подумываю сделать губки.
#77 Гость_Zaicha
Отправлено 08 July 2009 - 14:51
У меня парикмахер стилист тоже татуаж сделала бровей, губ и век , очень красиво

#78 Гость_Персик
Отправлено 08 July 2009 - 23:01
А мне кажется что в неприятии татуажа страх боли играет не последнюю роль)) Будь это безболезненно и желающих прибавится.
Я всегда хотела татуаж губ, не люблю с бледными ходить. Но боюсь что слишком быстро сойдёт, стоит ли оно того?
Я всегда хотела татуаж губ, не люблю с бледными ходить. Но боюсь что слишком быстро сойдёт, стоит ли оно того?
#79 Гость_leoparda dasha
Отправлено 28 October 2009 - 15:06
Beladonna!Скажи, а стрелы для того, чтоб нарисовать татуажно в салон надо придти с такими, чтоб тебе нравились? Подозреваю, что сказала "не по-русски"
То есть нужно сначала сходить к визажисту,а потом, с красивыми и идущими тебе стрелами к мастеру татуажа или там в салоне тебе предложат варианты? а вдруг не пойдет?

#80 Гость_Beladonna
Отправлено 28 October 2009 - 15:56
leoparda dasha, на сколько я поняла, ей без разницы на твою подводку - она ее стирает сразу и начитает жидкой подводкой рисовать . Потом ты смотришь , корректируешь и пока стрелка не понравится - она будет рисовать.
А если будешь делать по контуру ресниц, там и стрелки не будет, она сразу нарисует
А если будешь делать по контуру ресниц, там и стрелки не будет, она сразу нарисует
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных