Перейти к содержимому

Перманентный макияж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#301 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 April 2013 - 16:33) писал:

но светлым девушкам, подчеркнутые брови помогают добавить яркости  что ли... но опять же, грань должна быть тонкой в выборе цвета... не кардинально чтобы светлые волосы (блондинка) и темные брови.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   93.4К   43 Количество загрузок:

#302 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 17:26

Марин, ты фото приложила показать "кардинальность" или "тонкую грань"?=)
я что то не поняла к чему это... к какому словосочитанию эта фотография.

#303 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 17:40

это мое фото. блондинки с перманентом бровей

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 April 2013 - 17:26) писал:

Марин, ты фото приложила показать "кардинальность" или "тонкую грань"?=)
это уж вам решать: "кардинальность" или "тонкая грань"

#304 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 18:06

У девушки эти брови еще посветлеют так то. А до было ну уж очень светло.

#305 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 20:26

Если бы своих бровей было мало, то может быть, но при такой ширине своих я бы очень хорошо подумала над формой.

#306 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 21:10

ДО - обращаешь внимание на глаза и тонешь в них, ПОСЛЕ - только на брови, лично мне кажется, что глаза важнее... Теперь их надо подчеркивать сильнее.

#307 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 07:27

Выложу фото, чтоб яснее было. Сама я темная (волосы), а вот кожа светлая. Поэтому перманент хоть и подходит к волосам,но на фоне бледного лица выглядит слишком ярко. Я первые недели вообще глаза ярко красила, чтоб убавить этот контраст. Бровки у меня достаточно светлые и редковаты, окрашивание не давало нужного результата - хотелось поярче и немного продлить линию брови. На фото ниже видно, как я обычно их подкрашивла (карандашом).
И этот вариант мне очень нравится, и хотелось его воплотить в перманенте (карандаша хватало на 3-4 часа). Я их даже не выщипывала и не подумала, что после перманента нужно будет это делать.
К сожалению, мастеру не удалось сделать то, что мне хотелось. Теперь жду, когда брови посветлеют до нужного тона. И от слов мастера, что на коррекции нужно будет заново все набивать, меня в дрожь бросает.

PS. Девочки, только не пишите пожалуйста, что раньше было лучше, естесственней, мягче. Я в общем-то это и сама знаю, а так буду только лишний раз расстраиваться. :sorry:  Сейчас мне главное, сделать коррекцию формы бровей (привести их к одинаковому виду) и ждать, когда они посветлеют до нужного мне оттенка.
(Фото После в раннем посте сделано через 2 недели, после перманента, поэтому они еще там очень темные. А более позднего у меня нет. Ну и на фото они всегда темнее получаются, чем есть.)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  НГ.jpg   20.24К   42 Количество загрузок:

#308 Гость_LoveHateTattoo

Гость_LoveHateTattoo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 08:01

Форма, мне кажется, у вас неудачная. Я коррекцию вообще не делала, лазером буду осветлять, а потом форму менять, скорее всего так. Светлеть они будут ооочень долго, у вас ведь зажили уже. И ещё такой момент - бывает, мастера корректируют форму светлым пигментом - этого лучше не делать! То есть они сверху на тёмный бьют светлый, но надо же понимать, что это не эмаль, и тёмный цвет таким образом не перекроется. В итоге потом будет как грязь.

#309 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 15:14

beaucarnea, в общем довольно гармонично)

#310 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 15:33

Да, про забивание светлым пигментом читала, если подобное предложат, сразу откажусь. Форма.. ну не знаю, мне казалось, главная проблема в цвете.

#311 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 20:02

Мне кажется одинаковые брови неистественно смотрятся. В целом образ мне понравился!

#312 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 23:58

В фото - это как раньше рисовали? Смотрится очень неплохо. Не совсем поняла всё-таки почему сделали так выше своей формы, ведь нарисованная линия на гладкой коже без волос тоже не айс будет смотреться, вблизи как-то неестественно будет. Я всегда считала, что по своим бровями рисуется, с небольшой, коррекцией, может, но всё же.

Сообщение отредактировал jindoc: 09 April 2013 - 00:00

#313 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 12:05

Да, на фото - это как я сама рисовала. Сделали выше, потому что я сама мастеру неправильно сказала - рисовать по верхнему краю (ну я честно думала, что так и рисую) Результат мне понравился, хоть и было поначалу непривычно и я решила оставить новую форму (не подумала, что остальные выщипывать придется, и мастер не подсказала - минус нам обеим). Кожа под перманентом не гладкая, брови присутствуют, просто основной рост волос ниже находится.

Беладонна, у меня они слишком неодинаковые (сейчас всмысле). В живую не сильно бросается в глаза, а вот на фото очень даже. Одна изогнутая, а вторая изломанная. Образ - это мой прежний, до перманента (((

В целом, если найду хорошего мастера, буду делать коррекцию, а если не удастся - наверное оставлю, как есть. Ну вот не хочется мне все заново перебивать (((

#314 Гость_ЯнаЯночка

Гость_ЯнаЯночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 01:02

Я Себе все лицо сдела и веки и брови и губы , но пришлось намучиться.... В Мерелин  запоганили и отдала  15 000....... В итоге пришлось исправлять!!!  Они кстати вообще все на свете портят, меня к ним и на эпиляцию занесло, потом  лечила рубцы :((((((((.Затем позвонила в тату салон Бриз, там мне  сказали цена бровей  исправление 6-8 тыс... все лицо будет 30.... и сказали что  брови нужно сбрить..........Потом начала искать .....посоветовала знакомая, она делала там веки.  Цвета подобрали естественные просто выравняли и подобрали форму)) , все косяки убрали, Я очень довольна осталась! Красиво!.Я теперь всегда красивая и всегда при макияже))).  Довольна!   Бывают правда супер мастера...)))).

Сообщение отредактировал Marina: 10 April 2013 - 07:17
нарушение п.3.2

#315 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 08:21

ЯнаЯночка, а какие мастера в Мэрелин делали и когда?

#316 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:28

На  рекламу это похоже.... по количеству сообщений! Не ходите в Бриз!!! Посмотрите их сайт и одно фото  на главной странице уже о многом вам скажет. И "живые" отзывы о их работе не самые лучшие.

#317 Гость_Оксана777

Гость_Оксана777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 12:28

Девочки. Все хочу решиться на перманентный макияж губ, столько уже всего перечитала и все пишут, что нужно идти в проверенному мастеру...может у кого есть такой..подскажите пожалуйста контакты.

#318 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 12:42

В личку напишу мастера, мне нравится, плохого не слышала про нее.

#319 Гость_Оксана777

Гость_Оксана777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 13:56

А микропигментирование кто-нибудь делал? Чем отличается от перманента?

#320 Гость_Катя31

Гость_Катя31
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 15:13

Девочки посоветуйте пожалуйста мастера, чтобы поправить татуаж глаз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

M6571SF0HURE0 | телевизоры на кухню на стену цены | купить стол письменный с ящиками | вешалка икеа