Перейти к содержимому

Перманентный макияж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#241 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 11:47

lidia, поздравляю! я 3 недели, наверное, привыкала))

#242 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 11:48

Olya10, спасибо!

#243 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 17:57

Девочки! Когда корочки отвалились это и есть окончательный цвет? Или он еще посветлеет?

#244 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 19:18

lidia, все индивидуально, конечно. У меня в течение пару недель цвет установился окончательный

#245 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 22:30

lidia, со временем цвет будет светлее и светлее, но это не так заметно растянется на года))) я, если честно, не помню менялся цвет через 1-2-3 недели или нет). Думаю больших или сильно заметных изменений можно уже не ждать.
lidia, ждем фото отчет))

#246 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 22:58

встретила тут знакомую, которая год назад брови нарисовала, что-то они у нее красными стали...

#247 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 15:54

Брови все-таки немного еще посветлели. Результат мне  нравится. Довольна и цветом и формой и главное экономией времени по утрам) Но на коррекцию записалась, одна бровь немного потолще вначале, чем другая, надо  исправить. И заодно записалась на веки. Хочу заполнение межресничного пространства, чтоб ресницы гуще смотрелись. Сегодня записывалась, свободно только на 29 мая( Единственное боюсь боли очень, буду себя морально готовить.
Похоже я  пошла вразнос))еще губки ведь хочется.

#248 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 16:44

Беладонна, я тоже такое наблюдала.
У знакомой контур красноватый, а рисует она себе брови вообще по другому контуру  wacko.gif
при этом она косметолог  wacko.gif

#249 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 20:44

Цитата(lidia @ Сегодня, 15:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хочу заполнение межресничного пространства, чтоб ресницы гуще смотрелись.

Я бы подумала, посмотрела фото ИХ работ, но дело ваше)

#250 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 12:53

Беладонна, а где ты посмотрела фото? Я бы тоже глянула.

#251 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 15:08

lidia, ну так их обязанность показать примеры. Свои фото я выкладыывать принципиально не буду

#252 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 08:43

Вчера разговаривала с мастером ( татуировщиком ) про татуаж и перманентный макияж речь зашла , я этого не знала , делается это дело разными красками,  татуаж не сходит ни когда , тк это делается красками для тату , а перманентный сходит , бывает и кусками . Еще сказал что в Мэрелин вообще странные мастера ! Иногда хорошие работы иногда поганые .мое мнение ,  лучше все так и искать мастера а не салон , пересмотр врать кучу альбомов , еще хорошо если есть стр в соц сети в которой можно найти бывших клиентов и поговорить с ними , какие у них впечатления .

#253 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 08:45

Сама. Решила не делать ничего на лице , не хочется так жестко эксперементировать , к тому же это достаточно больно , учитывая что анестезию не делают в принципе .

#254 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 13:26

девочки, у меня сестренка сделала татуаж губ и  подводку - выглядит ОЧЕНЬ классно! очень естесвенно и красиво. Делала она у мастера на украине - она говорит ,что один из лучших мастеров. теперь и мне захотелось

#255 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 13:49

Елена-замужем, надо взглянуть на свой договор...

#256 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 14:01

Беладонна, посмотри если не трудно .Кудрявая, классно когда мастер хороший , мой таким не занимается , к сожаления, зато делает афигенные татуировки .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 05 June 2012 - 14:02

#257 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 06:14

Цитата
Вчера разговаривала с мастером ( татуировщиком ) про татуаж и перманентный макияж речь зашла , я этого не знала , делается это дело разными красками, татуаж не сходит ни когда , тк это делается красками для тату , а перманентный сходит , бывает и кусками .

Я вот тоже читала, что перманент и татуаж  - разные вещи

#258 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 23:28

Девочки, а кто-нибудь делал ПМ в салоне Art-tatoo? Давно хочу себе бровки сделать, а там сейчас акция, уж очень заманчивая цена. Только не хочется продешевить. Неудачный перманент так просто не сотрешь, зато настроение себе можно испортить на несколько лет вперед.

#259 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 09:44

beaucarnea, испорченное настроение - это самое меньшее из последствий неудачного перманента. Я губы делала на свой страх и риск по акции, очень повезло с мастером, даже мой мастер сказала что сделано "на совесть", сейчас наверное бы не стала рисковать, тогда очень переживала и корректировка была очень длительной, сейчас очень довольна результатом. Глаза и брови делала без акции и такого страха перед процедурой не испытывала)
Перед окончательным решением созванивалась и узнавала про препараты и опыт мастера.

#260 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2013 - 14:28

Вот и я решила сначала позвонить, проконсультироваться. Мастер работает около 3х лет (узнала рядом в салоне красоты - цена 3300 и опыт работы мастера 1 год). Посмотрела несколько работ, их не много. Пара не понравилась, а есть и очень хорошие, естественные.  Решила рискнуть и поехать в Art-tatoo. Потом выложу фото.

Вот еще раздумываю с техникой нанесения. На фото мне нравится метод волосков. Я не люблю, когда брови четко очерчены, считаю это неестесственным, хотя сама пользуюсь карандашом, а не тенями. А вот в статьях говорят, что эти "волоски" бросаются в глаза, если свои брови жиденькие (мой вариант) и лучше использовать метод растушевки. Вот и сижу, мучаюсь. Надеюсь, мастер подскажет, лучший вариант.

Сообщение отредактировал beaucarnea: 01 February 2013 - 14:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор компьютерных столов онлайн | холодильник атлант хм-4626-101-nl | шкаф распашной двухдверный | пластиковые полки для обуви