Перейти к содержимому

Перманентный макияж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#221 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 23:53

у меня брови почти черные от природы, рисовать не приходтся, а губы почти не крашу, если только блеск легкий )

#222 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 06:41

Цитата(Авантюрина @ Сегодня, 0:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня брови почти черные от природы, рисовать не приходтся, а губы почти не крашу, если только блеск легкий )

Авантюрина, я тогда не понимаю: зачем тебе перманент?

Сообщение отредактировал Marina: 26 January 2012 - 13:43

#223 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 12:46

Marina, хочу немного коричневого оттенка добавить, надеюсь помягче получится, сейчас цвет как у волос, а у меня мелирование еще было, поэтому темновато
Елена-замужем, спасибо))

#224 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:39

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 13:46)

Marina, хочу немного коричневого оттенка добавить, надеюсь помягче получится, сейчас цвет как у волос, а у меня мелирование еще было, поэтому темновато

Это тебе мастер сказала или ты сама решила? Что-то я сомневаюсь...

#225 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:57

это я надеюсь, а там посмотрим)))

#226 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:58

Olya10, ага, рыжими получатся или еще ярче)) Единственное, я тебе могу сказать, что года через 2 они точно станут неяркими

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 January 2012 - 14:59

#227 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 16:01

Беладонна, успокоила))))))))))))) к тому же Матвей пока в садик не собирается)))))))

#228 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 10:21

Девочки,кто делал перманент губ, вы как-то заранее к этой процедуре готовились? Против герпеса препараты надо принимать?

#229 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 10:39

Marina, когда я разговаривала с мастером она советовала подготовиться. вот что нашла. За 2 дня до намеченной процедуры рекомендуют принимать антивирусный препарат ацикловир по одной таблетке 4 раза в день. После процедуры этот препарат принимают еще 3 дня. Ацикловир препятствует появлению герпеса на красной кайме губ. Помимо эстетической стороны, это неприятное явление может сказаться на качестве результата. Вместе с подсохшей болячки отпадет краска. А значит, небольшой участок останется неокрашенным.

Сообщение отредактировал Olya10: 27 January 2012 - 10:41

#230 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 11:46

Я созрела для перманентного макияжа! Надоело  брови каждый день вырисовывать, столько времени отнимает. Правда немного страшновато, что будет не натурально..
Еще первое время ведь будет очень ярко? Как на учебу и на работу ходить? Впринципе у меня есть челка, которую можно отрастить и все под ней скрывать)) Только вот полностью скрыть наверное  не получиться) Есть вариант потерпеть до лета, когда отпуск будет и каникулы. Или все не так страшно как мне кажется?
Насчет того, куда идти, приходит в голову только Мэрилин, в  остальные неизвестные места мне страшновато..

#231 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 11:47

Marina, ты губы сделала?

#232 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 13:43

lidia, да, сделала губы, там же где и брови делала))))

#233 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 13:59

Marina, я тоже про губы задумалась) как впечатления, как готовилась? делала в Мэрилин?

#234 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 15:08

Пила ацикловир недели за 1,5, герпеса не было, а через месяц пошла на коррекцию уже не стала пить ацикловир - вылезла болячка на губах. Цвет буквально на 2 тона ярче естественных губ выбрала, можно было ярче взять

#235 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 17:39

Marina, Я про губы тоже подумываю)  покажи? mirror.gif

#236 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 18:01

lidia, ты в мэрлин продолжаешь на электро ходить? Там у всех девочек перманент бровей и  губ smile.gif

#237 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 18:17

Я вчера пыталась записаться к ним на электро, сказали до конца месяца все занято( Еще вчера ходила в Наоми второй раз, дак она намного ускорила свой темп! Видать натренькалась) Пройду все 3 раза в Наоми, потом бегом в Мэрилин доделывать, мне у них больше понравилось))
Ничего себе! Надо будет в следующий раз пригледеться.
Завтра позвоню запишусь.
А цвет они каким образом подбирают?
Marina, на два тона ярче натурального не видно? На 3 нужно? сильно ярко бы тоже не хотелось.. А ты делала по своему контуру или увеличивала?

#238 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 18:37

lidia, увеличила контур верхней губы. Я ж очень светлая, брови я светлые сделала, поэтому просила губы по-натуральнее. Мастер предложила цвет - я согласилась smile.gif Может было бы ярче - я бы наоборот хотела бы светлее  smile.gif
Как только я сделала, то губы в два раза ярче, все окружающие сказали, что мне так не очень хорошо - сильно ярко. А когда корочка отвалилась - всем уже понравилось. Ну в принципе, как и с бровями: первую неделю надо перетерпеть яркость smile.gif
Ну, и первые 2 часа после перманента губы опухшие, прям как кукла силиконовая smile.gif Зрелище еще то - вульгарщина

#239 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 19:06

Цитата(Marina @ Сегодня, 19:37)

Зрелище еще то - вульгарщина

biggrin.gif

#240 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 11:18

Сдела бровки! Так непривычно, пока очень ярко. Жду с огромным нетерпением, когда цвет сойдет.
Спросила про губы, нужно ли мне увеличить контуры. Мастер сказала, что у меня такая тонкая верхняя губа, когда я разговариваю и  улыбаюсь ее вообще не видно blink.gif А сама  такая губашлепка, мне не понравились ее губы. Про герпес сказала, что если я им не болею, то пить противовирусные и не надо. Ничего, что  почти 90% взрослого населения носители этого вируса! Другое дело, что при хорошем иммунитете и отсутствии неблагоприятных воздействий он и  не проявляется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу Pantum M6607NW | кухонный телевизор | Стулья в скандинавском стиле купить | стол со стульями