Перейти к содержимому

Перманентный макияж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#141 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 09:41

lerika, а Юля там тоже давно? Я когда записывалась на прием, там очередь была на 2 недели вперед. Мне подумалось,что в плохое место такой очереди не будет

#142 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 09:56

их обеих ,насколько я помню, зовут Юля. обе толковые.у одной я делала татуаж,у другой тату.
Юля (она сейчас в декрете),у которой я делала губки, настойчиво отговаривала меня от татуажа глаз. тоже значимо для меня.

#143 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 16:07

Marina, если тонко , то можно откорректировать. Главное чтобы не как у Волочковой))

Цитата(lerika @ Сегодня, 10:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

настойчиво отговаривала меня от татуажа глаз. тоже значимо для меня.

А чем она объясняла? Я бы не сказала, что это плохо, воемя существенно экономит, если не кривыми руками кого-то из Юль сделано.

Я для подруги про брови узнавала, так она меня тоже отговаривать начала. Так и дураку понятно, что на мои брови делать ПМ не надо, смешная такая.

#144 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 16:13

та Юля, которая не в декрете сейчас, делала моей маме губы. Как ей кажется, очень неудачно - и линию скривила и цвет не очень, хотя она и на коррекцию ходила - не помогло sad.gif
А та, которая в декрете - супер!! wink.gif

#145 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 16:31

Девочки а вы про Сильвера ничего не слышали? который вроде на Арбате работает.. Мне его советовали в том году, но я так и не решилась, да и денег лишних не было. smile.gif

#146 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 19:13

Аня,мне сказали,что у меня глаза итак красивые, очень хороший разрез  и смысла терпеть сущесвенную боль просто нет.  мне очень жаль,что ты осталась недовольна.

#147 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 19:42

а я хочу ПМ глаз сделать.
а в беременность можно его делать? кто-нибудь знает?

#148 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 19:43

alisha, А ты глаза подводишь ??? А вообще при беременности и ГВ нельзя

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 27 November 2011 - 19:44

#149 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 19:45

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 20:43)

alisha, А ты глаза подводишь

раньше всегда подводила, а сейчас не всегда времени хваает))

#150 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 19:46

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 20:43)

А вообще при беременности и ГВ нельзя

вот е-мое не успела, значит теперь еще снова не скоро))

#151 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 19:49

alisha, у тебя такие глазища . зачем тебе ?? если даже АНя говорит,что ОЧЕНЬ больно ..нафиг-нафиг

#152 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 19:53

alisha, Согласна с Лерой ))))
Ятоже перед Б собиралась пойти , но пришлось ждать )))

В феврале наверно пойду точно ))) как раз с ГВ закончим )))

#153 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 23:07

alisha, говорят, что нельзя, вроде как цвет может другим стать))) Ты бы хотела контурный или стрелочку?
Лера, ну больно, но терпимо ради красоты. Так то у меня низкий болевой порог, так что может и не так больно, главное настроиться. Подводка глаза не увеличивает и размер значения не имеет в этом деле. Мне вот она своими кривулями, наоборот, сделала так, что они меньше кажутся.

Цитата(Nadюshka @ Сегодня, 16:13)

та Юля, которая не в декрете сейчас, делала моей маме губы. Как ей кажется, очень неудачно - и линию скривила и цвет не очень, хотя она и на коррекцию ходила - не помогло
А та, которая в декрете - супер!!

Давайте опознаем их. Мне делала со светлыми  волосами по плечи  с хвостиком, с несупер креативным видом, ближе к классическому

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 November 2011 - 23:08

#154 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 06:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:07)

Давайте опознаем их. Мне делала со светлыми волосами по плечи с хвостиком, с несупер креативным видом, ближе к классическому

Мне делала девушка с черными волосами невысокого роста

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:07)

Мне вот она своими кривулями, наоборот, сделала так, что они меньше кажутся.

Так вроде, вначале мастер трафарет наносит - видно же какая форма получиться. Или трафарет был один, а макияж получился другой формы?

Девочки, а что про губы думаете? У кого есть: довольны?

#155 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 11:04

Беладонна, вообще я терпеливая, да ради красоты можно на любые жертвы пойти. татушка в том месте,где у меня очень болезненная.меня сильно отговаривали там делать. но тем не менее 3 раза по 3 часа + коррекция обливаясь периодически пОтом я выдерживала. причем 2 первых раза я делала в Казахстане совсеееем другой машинкой, от которой нога опухала и боль была просто непередаваемая. здесь машинка у девочек очень толковая, но все равно,на косточках больно. просто стараешься отвлечься, думать о другом и как-то выдерживаешь.
но глаза - это уж очень место у меня .. если брови выщипывают или соринка в глаз попала, у меня так сильно слезы льются сами по себе, что вряд ли что-то у мастера толковое получится.

#156 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 13:10

Сегодня была у своего мастера по маникюру: она мне и брови раньше оформляла. Так вот она своим профессиональным взглядов сказала, что брови мне сделали очень хорошо. Форма хорошая, отеков нет и корочки тоже нет.

Правда она сказала, что потом можно будет свои волоски на бровях подкрашивать краской, чтобы естественно смотрелось. Но это что-то перебор. Для чего я тогда перманент сделала? Чтобы потом все равно брови подкрашивать - бред

#157 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 13:54

Marina, ну не знаю, Марина, мне кажется лучше подкрашивать хотя бы раз в месяц, а то некрасиво будут на темном фоне выделяться. Перманент делают не из-за цвета же, а у кого бровей своих мало) А на счет корочек - у меня они чуток были и были похожи на осыпающуюся тушь.
На счет моей подводки. Рисуют они кисточкой краской, поэтому нарисовать четко красиво у нее не получалось, исправляли много много раз, но в итоге все равно она не так сделала. Может из-за слез, может из-за того, что к моменту доведения стрелки у меня уже глаз опух и дергался. В любом случае, мне еще 2 года ничего делать нельзя, авось выцветет наконец. Но в Мэрелин я больше не хочу.

Лера, я знаешь чего боюсь на счет машинки этой - что она мне краску загнала как в тату, а не в перманенте

#158 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 14:39

у меня уже глаз опух и дергался

вот я этого и боюсь.
я когда во время тату на ноге подскуливала и то мастер честно ворчала,что "вы своей реакцией мешаете мне работать, терпите")) а уж как я буду извиваться на глазах,как оно все потечет у меня и опухнет. короче я не рискну.

#159 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 14:41

Лера, я знаешь чего боюсь на счет машинки этой - что она мне краску загнала как в тату, а не в перманенте

в смысле по ошибке? у меня на губах контур идеальный,как только сделан. краска подвыцвела по всей площади губ, а вот контур новехонький. там и не думает выцветать.

#160 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 15:02

lerika, не по ошибке, а из-за непрофессионализма, мне кажется важно эту разницу выдержать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ryzen 7 3700x характеристики | Журнальный столик STOOL GROUP Стар | барнхаус из клееного бруса проекты и цены | стул гостиный