Перейти к содержимому

Перманентный макияж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 13:25

lerika, говорят только галочку больно

#102 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 13:28

мне нигде больно не было. правда, мне оч много уколов сделали, больше нормы, пока чувствительность пропала. просто небольшое жжение было и все.

Сообщение отредактировал lerika: 12 February 2010 - 13:29

#103 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 16:22

а мне было оч. больно делать на губах, я даже всплакнула))) но эффект понравился)))

#104 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 10:52

Гость_Гость, явная реклама) Мы гостям не верим)))

#105 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 18:58

Цитата(Рыжунька @ 23.4.2007, 15:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем привет!
Вот задалась вопросом: делал ли себе ктонибудь данный макияж, каковы результаты? Остались ли довольны?
Сколько стоит? где делали?

хочу сделать на губах,но как то страшно.

#106 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 10:29

Сделала себе вчера на бровях.Мастер из екатеринбурга,по знакомству устроили мне бесплатную процедуру.Формой очень довольна.Цвет и яркость пока шокируют.Но это неизбежные побочные эффекты и главное-временные.Было не больно совсем.Как сказала мастер,что самое больное-это веки.
Сейчас все восстановится и буду думать наверно про губы.У мастера были такие губы...красота и так естественность.

#107 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 11:20

Бррр smile.gif
Мне вот интересно, а как на люди выходить с такой яркостью? Как на работу идти, как мужу показаться?? smile.gif))

#108 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 11:48

ммм бровки )))тоже хочу )) надеюсь решусть в скором времени

#109 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 16:48

Будущий муж вообще не среагировал.На улицу пока в очках,чтоб солнышко не попадало.Все это временно,а потом очень удобно и красиво.
Елена-замужем, а тебе в положении и потом во время лактации не желательно.Так мастер сказала.Хотя,по узнавай,прежде чем делать.

#110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 18:36

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:20)

Мне вот интересно, а как на люди выходить с такой яркостью?

Когда мне сделали веки, то они еще и опухли жутко - как две сосиски. По улице шла в очках, на работе лишний раз не высовывалась, а муж отнесся как к мед. процедуре. А потом сказал, что давно надо было сделать)

#111 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 22:26

Девочки, а кто-нибудь может скинуть фотки до и после макияжа. Тоже себе хочу, но побаиваюсь(((

#112 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 23:45

Анютка_174, у меня как будет окончательный результат,я выложу обязательно или тебе скину.Сейчас пока страшно ярко,но этот момент тоже запечатлею.

#113 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 01:25

MASKArina,  буду ждать!!!

#114 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 09:36

MASKArina, вот вот , когда решусь тогда уже наверное можно будет ( долго собираться буду)

#115 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 13:31

Интересно, отзывы практически все положительные...Но меня вот например не тянет - и так довольна внешностью. Может когда нить и соберусь, почитала с интересном, для общего развития чтоб знать чего и как.

#116 Гость_Галюн

Гость_Галюн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 10:50

Девочки,знаю,что тема заезженная,но все-же.Решилась на тату. бровей,ищу мастера,тоб недорого и качественно.Может кто что посоветует

#117 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2011 - 22:22

все обещали фотки результатов, и ни одной фотографии(( покажитесь кто-нибудь, очень хочется посмотреть, особенно на брови..)

#118 Гость_Катерина 22

Гость_Катерина 22
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 10:55

Я  в салоне Мэрилин делала 4 месяца назад. Сделала брови и веки. Результатом довольна. У меня брови свои оч светлые и волосиков там мало. А теперь форма бровей оч красивая. Просто выщипываю не нужные волоски и все)))
Веки я и верхнее и нижнее делала. На верхнев все четко и ровно, а на нижнем слабовато получилось(краска на ресницы попала больше) Надо было на коррекцию идти. да только времени не было. Но мне и та нравиться. Теперь всегда при параде)))
Когда делали, мне было оч больно и веки и брови. Ну и вид конечно около недели был ужасный. Глаза почти не открывались. Ядома все это время сидела. Стыдно с таким лицом было ходить. Но это все временные помарочки.
Я советую салон Мэрилин. Не помню как зовут мастера( темненькая она). В след раз-только к ней пойду. За все отдала 7000р.

#119 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 18:51

Периодически подумываю  о перманентном макияже бровей.  

Цитата(Катерина 22 @ Сегодня, 11:55)

Когда делали, мне было оч больно и веки и брови. Ну и вид конечно около недели был ужасный. Глаза почти не открывались. Ядома все это время сидела. Стыдно с таким лицом было ходить.

Но про веки- бр-бррр. После такого отзыва не хочу веки делать- кошмар целую неделю дома сидеть от такой красоты. ohmy.gif

#120 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 21:28

Я тоже иногда думаю - а вот бы и мне перманентный макияж, но блин мне если только под общим наркозом biggrin.gif , это я про веки. не могу вообще, когда к моим глазам-векам-ресницам кто-то прикасается, сразу начинаю бешено моргать, глаза слезятся, пытка в общем. Поэтому, к сожалению перманентный макияж не для меня (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля видео | Шкаф БРВ Мебель CLASSIC REG1W1D с подсветкой | metta su b 8 | офисный стол