Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#981 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:29

у нас та же ситуация - все открытки хоть заново дарить можно. а в книге красиво все расписали.

#982 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:44

И мы читаем книгу пожеланий и радуемся, хотя книга лежала в сторонке, заполнили ее ВСЕ гости, кто от всей семьи, а некоторые лично от себя подписывали smile.gif и карикатуры там рисовали и приколы. короче здорово!!!

#983 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:49

Цитата(Pol`ka4ka @ May 27 2009, 10:42 AM)
про поздравления в открытках - единицы подписали конверты, открытки, в основном просто стандартный напечатаный текс, хоть обратно в магазины сдавай

Им же на свадьбу и подарите)) Мне однажды девушка подарила неподписанную открытку и сказала "Я не стала подписывать, вдруг потом кому-то подарить захочешь" Странные люди blink.gif
Я сначала думала насчёт скатерти, но мне кажется не слишком удобно писать и читать потом

#984 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:58

А я люблю когда мне не подписанные открытки дарят, их можно кому нибудь отдарить))))

#985 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 11:13

Вот вы корыстные =))
Я тоже полностью склоняюсь к книге пожеланий. Хотя я никогда и не выкидываю подареные мне открытки, а честно складываю их в коробочку, потом иногда пересматриваю. Но по себе знаю, что чаще всего открытку или конверт  на свадьбу покупаешь второпях, чтобы просто туда положить денюжку, а не для того, чторбы написать там супер-пупер текст, его обычно говоришь в тосте.

#986 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 11:42

вот что кризис с людьми делает =))) открытки уже передариваем, чтобы не покупать =)
а вообще книга - очень удобная штука. туда и фото тех же гостей рядом с их пожеланиями вклеить можно

#987 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 11:44

Злыденька - это точно. открытки покупаются наспех!
девочки,что с кожзаводской(не помню в какой теме обсуждали, что в среду поедем)

#988 Гость_Красная ШапТочка

Гость_Красная ШапТочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 11:48

насчёт скатерти- вроде в Комусе есть маркеры для ткани,
т.е. на скатерти гости распишуться ими, по идее- можно будет стирать её,
и на годовщину например- постелить на стол и позвать гостей,
думаю им забавно будет свои записи искать 6-)

#989 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 12:14

Я тоже хочу туда фотки повставлять! Получится своеобразный фотоальбомчик!
А для друзей, которые будут жениться прикупила несколько свадебных альбомов вместо открытки, там  как раз гости и смогут почеркаться желающие!

#990 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 12:30

Злыденька! я тоже храню все открытки:-) они у меня с 7 класса в коробочке лежат, так здорово прочитывать что мне желали подруги когда были маленькимиsmile.gif

А на счет фотак это тема! мне Оксана сделала на каждой странице место под фото и свободное место под текст! я хочу попросить Кирилла чтобы постарался каждого гостя отдельно сфоткатьsmile.gif а потом вклеивать в альбом буду на двусторонний скотч!

#991 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:17

Цитата(Злыденька @ May 27 2009, 12:14 PM)
Я тоже хочу туда фотки повставлять! Получится своеобразный фотоальбомчик!
А для друзей, которые будут жениться прикупила несколько свадебных альбомов вместо открытки, там  как раз гости и смогут почеркаться желающие!

biggrin.gif ой, мы кстати, тож так хотим сделать - оставить место под фото ))))) Думаю, забавно получится ))

#992 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:37

там не только отдельно каждого гостя фоткать надо, но и семьями. т.к. обычно пишет не каждый человек, а от семьи один.

#993 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:45

Цитата(Aksinia @ May 27 2009, 03:37 PM)
там не только отдельно каждого гостя фоткать надо, но и семьями. т.к. обычно пишет не каждый человек, а от семьи один.

да, вот в этом и загвоздка: не только семьями фоткать, а еще попарно, или по двое-трое и т.д... надо как-то это спланировать  g.gif

#994 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 17:04

Цитата(Aksinia @ May 27 2009, 11:42 AM)
вот что кризис с людьми делает =))) открытки уже передариваем, чтобы не покупать =)
а вообще книга - очень удобная штука. туда и фото тех же гостей рядом с их пожеланиями вклеить можно

ну..это не кризис...родители мужа вообще никогда не подписывали, хоть что им говори, в конце концов, я отказалась очень резко от неподписанной открытки, теперь исправились

#995 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 17:05

про фото пар, семей - у нас как-то все почти есть, кто в танце, кто за столом позировал, спасибо фотографу)))
а места надо заранее обозначать в  книги для пожеланий, а тоя  понадеялась..в итоге некоторые люди на одном листе по 2-3- пожелания писали, кто -то на евсь лист размахнулся, кто-то строчку черканул..вместить фото потом оказалось невозможно

#996 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 17:07

Цитата(Pol`ka4ka @ May 27 2009, 06:04 PM)
Цитата(Aksinia @ May 27 2009, 11:42 AM)

ну..это не кризис...родители мужа вообще никогда не подписывали, хоть что им говори, в конце концов, я отказалась очень резко от неподписанной открытки, теперь исправились

у меня родители мужа вообще открытки непризнают =)

#997 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:48

Цитата(ЖемчуЖенька @ May 26 2009, 07:38 PM)
Luchik, а гости не удивились, когда вы предложили оставить в книге пожелания? Ведь они, возмжно, уже изложили пожелания в открытках, на словах поздравили на банкете)

А я не знаю smile.gif Про книгу пожеланий гостям должен был сказать ведущий, когда мы еще не приехали с катания. Так что реакции не видела. Может jindoc знает?
В любом случае, им идея понравилась, написали много  biggrin.gif

#998 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:51

Цитата(Злыденька @ May 27 2009, 11:13 AM)
Вот вы корыстные =))
Я тоже полностью склоняюсь к книге пожеланий. Хотя я никогда и не выкидываю подареные мне открытки, а честно складываю их в коробочку, потом иногда пересматриваю. Но по себе знаю, что чаще всего открытку или конверт  на свадьбу покупаешь второпях, чтобы просто туда положить денюжку, а не для того, чторбы написать там супер-пупер текст, его обычно говоришь в тосте.

А у нас и открытки были здоровские! Большие, красивые, и текст такой трогательный - нам понравились! А денюжка была отдельно в конвертах, а не в открытках

#999 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 19:55

Да, Luchik, им Иван сказал, что пока ждём молодых, можете написать пожелания. Они с таким удовольствием начали там пожелания оставлять, почти не пустовало место за столом по написанию пожеланий. А кто не успел до приезда молодожёнов, то как выходили с банкета, так начинали писать.

#1000 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 08:21

Девочеки скажите мне кто нибудь делал сам ленты для украшения машин, у меня подруга делала из атласных лент и пришивала к ним бантики и розочки из фатина, кто знает как это делать я то я сос своими кривыми руками не знаю как? подруги нету в городе не может объяснить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

A520M-HDV | Кровати односпальные гуд лакк | железные перила | игровой стол для компьютера