Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#81 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2007 - 08:11

Цитата(Nata @ Jun 26 2007, 08:17 PM)
Кто-нибудь знает, где можно сделать надписи на ручки?

вот это предприятие делает smile.gif
Предприятие сувенирной продукции

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#82 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2007 - 15:10

Наконец-то занялась подушечкой для колец! Долго думала, как  потом прикрепить кольца к ней (идея с двумя ленточками не подходит, даи страшненько - вдруг будешь развязывать трясущимися ручонками и кольцо уронишь...), но вот решилась сделать, как изначально задумывала - купила небольшой цветок лотоса (то ли из стекла, то ли из пластика он)! В его серединку как раз можно два колечка положить!

#83 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2007 - 18:30

Девочки, спасибо!

#84 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2007 - 09:00

Вот она, моя хорошая! В процессе! Всё, что успела за вчерашний вечер!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1030241a.jpg   79.17К   3 Количество загрузок:

#85 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2007 - 09:25

Ух ты как красивоооо.

#86 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2007 - 09:36

Цитата(Ula @ Jun 28 2007, 09:25 AM)
Ух ты как красивоооо.

Спасибо! Я стараюсь!!! smile.gif

#87 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2007 - 09:41

Молодец, Рукодельница!

#88 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2007 - 10:18

Здорово! красота!!!
А я вчера делала бантики из ленточек чтобы машины украшать))) целая куча получается)))

#89 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2007 - 10:44

Я как в агенстве увидела, какие они ленты в прокат предлагают, то решила тоже ЛУЧШЕ САМА сделаю, но пока энтузиазизму не хватает!
Выкладывайте ещё свои труды!!! Это вдохновляет!!! smile.gif

Marijka, какие у тебя бантики получаются?

Но вчера как за подушечку села, так прямо такой заряд положительной энергии попер!!! smile.gif

Всего месяц до подачи заявления, а там уж и свадьба не за горами! Надо поторапливаться!

#90 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2007 - 11:24

ага, завтра выложу, не фоткала ещё! А бантики простые делаю из зеленой ленточки, на белую ленту их прикреплю)) и на ручки потом ещё машин приделаю! На главной машине куколку посажу))) по-крайней мере так планирую...

#91 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2007 - 20:38

А я сегодня себе подвязку сшила и украсила жемчужинками, обошлось мне мое рукоделие не дороже 50 р )) Теперь хочу подушечку....ну где бы заготовку звять? Словом вдохновляет. Нашал суперский магазин на Кирова, рядом с Теплотехом, где просто масса фурнитуры по приемлимым ценам...но вот подушечку не могу пока найти, а машинки швейной нет sad.gif

#92 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2007 - 07:45

Ой, что за магазинчик, подскажи адрес, пожалуйста

#93 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2007 - 18:03

Да!! Подскажите адресок или название хотя бы!! Я тоже рукоделием уже занялась!! На подвязку купила все, что нужно... Но вот у меня вопрос: Если платье цвета шампанского (золотистое такое), то подушечку нужно такую же или можно белую??
Посоветуйте, а????????????

#94 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2007 - 18:03

И какой лучше букет цветом к такоему платью???? Прямо не знаю................ Вся в расстройстве...

#95 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2007 - 07:19

Моен платье молочного цвета и подушечку я шью молочного цвета. а букет будет белый с зеленью. говорят букет не должен сливаться с платьем.

#96 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2007 - 11:13

Цитата(Jinny @ Jul 4 2007, 06:03 PM)
вопрос: Если платье цвета шампанского (золотистое такое), то подушечку нужно такую же или можно белую??
Посоветуйте, а????????????

Я бы сделала белую, чтобы желтые колечки на ней было видно. А букет беленький с золотистыми штучками (ленточки, сетка, бусинки - зависит от букетика)

#97 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2007 - 21:13

У меня тоже молочно-золотистое платье....кажется на подушечку не хватит вдохновенияsad.gif...я вот над цветом букетика основательно задумалась.... А магазин с фурнитурой называется "Стиль" находится на Кирова, 2, прямо за зданием универсама "Кировский" (ост. Теплотех). На теплотехе есть через дорогу тоже неплохой магазин тканей и фурнитуры "Атлат" (такой же на Чичерина, в Прииске) - магазин нахоится в жилом доме напротив самого здания Теплотех по пр. Победы (в сторону с/з).

#98 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2007 - 23:54

Цитата(Jinny @ Jul 4 2007, 06:03 PM)
И какой лучше букет цветом к такоему платью???? Прямо не знаю................ Вся в расстройстве...

Привет! У меня платье тоже цвета "брызги шампанского" rolleyes.gif  ТОже долго переживала про букет , пока не увидела розы, называются циркус. Они с желтенькой сердцевиной, а по краю и внешние лепестки оранжевого цвета, что ли..... Очень такой цвет интересный, смесь оранжевого и желтого. Их еще мелкие кустовые в прическу можно сделать. У Рыжуньки, по-моему, такие в прическе были  kiss.gif
А про белый цвет решила не делать ничего белого, чтобы не оттенять платье...... smile.gif

#99 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2007 - 11:12

Девочки, мы в выходные купили все для подвязки, вернее 2-ух подвязок (мне так понравилось, что жаль расставаться с ней, поэтому будет 2) и для подушечки для колец. Шить мне будет мама. Получится супер!
Еще я купила рушник, который хотела из льна с золотой тесьмой и кружевами по краям. Я так довольна  laugh.gif  выходные прошли с пользой!!!
Я ПЛАТЬЕ КУПИЛА СВАЕЙ МЕЧТЫ!!! Улыбка 2 дня не сходит  biggrin.gif Но об этом не в этой теме  biggrin.gif

#100 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2007 - 11:52

Златовласка поздравляю тебя с удачными покупками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lg f1296hds1 | электропривод belimo lmq24a-mf | купить готовую кухню | звери концерт лужники 2025