Своими руками
Автор
Гость_Ula
, 23 Apr 2007 09:57
Сообщений в теме: 2756
#621 Гость_Hellsun
#622 Гость_Ibiza
Отправлено 15 April 2009 - 16:46
можно в пригласительных написать памятку про поздравительные листы! гости скорее всего заглянут туда, чтобы посмотреть время и место торжества

#623 Гость_Нимфетка
Отправлено 15 April 2009 - 18:53
Цитата(Маришка-малышка @ Apr 15 2009, 03:10 PM)
Цитата(Нимфетка @ Apr 14 2009, 10:58 PM)
Галинка, какое у Вас все милое. А подушечка так вообще такая легкая кажется 
Маришка-малышка. Взяла обычный альбом для рисования, немного его укоротила со всех сторон. Обтянула парчой и арганзой. Наклеила все цветочки с бабочкой, и сердечко. Вот и все
Ушло на все часа три где то, может чуть побольше.

Маришка-малышка. Взяла обычный альбом для рисования, немного его укоротила со всех сторон. Обтянула парчой и арганзой. Наклеила все цветочки с бабочкой, и сердечко. Вот и все

А он не мягкий получился?А то я переживаю что гнутся будет
А я распотрошила свой старый фотоальбом, и вытащила оттуда твердый картон с паралоном, его и наклеила. А так конечно мягкий бы получился.
#624 Гость_Маришка-малышка
#625 Гость_Елена-замужем
Отправлено 16 April 2009 - 10:25
купила обычные приглашения , с готовым текстом ... почитала темку , захотелось украсить, сделаю выложу фото ))
#626 Гость_Дарья
#627 Гость_Елена-замужем
Отправлено 16 April 2009 - 10:39
Артеллерийская 124 по мойму ,ориентир южуралэкспо с лева , а это здание с права , ИНТЕРКНИГА
#628 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 16 April 2009 - 21:44
Девочки а я сегодня подвязочки сделала,такие красивенькие получились,только их еще надо стразинками украсить.Теперь нетерпится БМ показать.Но он их увидит только на свадьбе

#629 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 16 April 2009 - 22:13
Ездили с Nuric ом на той неделе на Кожзаводскую во Флору-люкс, накупили всяких цветочков, я весь вечер их отпаривала. Сегодня купила еще розовый фатин, разложила все это, сижу балдею. Думаю.
Сделаю комплект розовый на машины сфоткаю и выложу. Спереди на капоте хочу большой розовый бант из фатина с цветами и паетками, на нем 2 золотых сердца. От него пойдут полосы тоже из розовой фаты буквой V с цветами. Сзади машины или бант еще один или чтобы фата развевалась. Остальное пока не придумала.
Сделаю комплект розовый на машины сфоткаю и выложу. Спереди на капоте хочу большой розовый бант из фатина с цветами и паетками, на нем 2 золотых сердца. От него пойдут полосы тоже из розовой фаты буквой V с цветами. Сзади машины или бант еще один или чтобы фата развевалась. Остальное пока не придумала.
#630 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 April 2009 - 01:30
ой а мы доделали свои бонбоньерки! думали одуреем!
я с этой чертовой швейной машинкой больше не разговариваю!!!
но главное, что мы их доделалиии, полным полна коробушка теперь стоит
я с этой чертовой швейной машинкой больше не разговариваю!!!
но главное, что мы их доделалиии, полным полна коробушка теперь стоит

#631 Гость_Галинка
#632 Гость_Nuric
#633 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 April 2009 - 10:44
Галь, это убиться можно с этими бонбоньерками, так что лучше не откладывай на потом!
вообще перед свадьбой в идеале дня 2-3 бы ничего не делать, чтобы отдохнуть и не беситься по пустякам.... а не получается)))
вообще перед свадьбой в идеале дня 2-3 бы ничего не делать, чтобы отдохнуть и не беситься по пустякам.... а не получается)))
#634 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 April 2009 - 10:51
мы над дизайном не колдовали вообще
просто купили сетку крупную, вырезали из нее прямоугольники 15х7,5 и прострочили на машинке, делается шовчик для продевания ленты, ну и потом сшивается мешочек (не так-то весело 40 таких штук наделать)), потом туда кладется ассорти из орешков в йогурте по 5 штучек, продевается лента, затягивается, привязывается записочка (распечатывали на картоне, нарезали и продырявили дыроколом), завязывается бантик.
просто купили сетку крупную, вырезали из нее прямоугольники 15х7,5 и прострочили на машинке, делается шовчик для продевания ленты, ну и потом сшивается мешочек (не так-то весело 40 таких штук наделать)), потом туда кладется ассорти из орешков в йогурте по 5 штучек, продевается лента, затягивается, привязывается записочка (распечатывали на картоне, нарезали и продырявили дыроколом), завязывается бантик.
Прикрепленные файлы
#635 Гость_Мария Хуан
#636 Гость_Дарья
#637 Гость_Мурка
#638 Гость_Мандаринка
#639 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 April 2009 - 11:06
дадада, мы пришли и этого таджика-орешника аж загрузили))
говорим, нам 40 штучек фундука, 40 миндаля, 40 грецкого, 40 вишни и 40 клубники!
он самоотверженно считал)))))))))))))
говорим, нам 40 штучек фундука, 40 миндаля, 40 грецкого, 40 вишни и 40 клубники!
он самоотверженно считал)))))))))))))
#640 Гость_Дарья
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных