Своими руками
Автор
Гость_Ula
, 23 Apr 2007 09:57
Сообщений в теме: 2756
#521 Гость_Галинка
Отправлено 09 April 2009 - 15:46
Мария Хуан, классно и прикольно
у меня уже то же много чего на фотике, вот книгу доделаю и все выложу
у меня уже то же много чего на фотике, вот книгу доделаю и все выложу
#522 Гость_Мария Хуан
Отправлено 09 April 2009 - 18:26
Спасибо большое
Там еще странички через одну чередуются, ванильные и лавандовые...
Уже не терпится на твою взглянуть! Вы там, судя по всему, что-то феерическое готовите...

Уже не терпится на твою взглянуть! Вы там, судя по всему, что-то феерическое готовите...
#523 Гость_Галинка
Отправлено 10 April 2009 - 08:38
Мария Хуан, да конечно, просто по мере того как мы ее делаем, постоянно чего-то не хватает, то украшений, то клея, то ниток, поэтому так долго.
#524 Гость_Hellsun
#525 Гость_Мария Хуан
#526 Гость_Ibiza
Отправлено 10 April 2009 - 15:58
Хотела фату сама сделать попробывать, пошла по магазинам и совсем расстроилась.. ни фатина моего цвета шампанского нет, а украшения мне даже искать не захотели, чтобы не заморачиваться 
где можно посмотреть фатин и фурнитуру, чтобы выбор нормальный был?

где можно посмотреть фатин и фурнитуру, чтобы выбор нормальный был?
#527 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 10 April 2009 - 16:12
Мария ты просто умничка,все очень красивое.А ты основу для книги пожеланий из чего делала?И бокальчики на битье или на стол?Я такие хочу на разбивание зделать
#528 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 April 2009 - 17:20
Ibiza, мне больше всего нравится выбор в леди приме. Я хожу в Дом быта.
Маришка, для книги мы купили картон двух цветов в "Кнопке" на Свердловском, а на обложку там же взяли лист гофрированного картона. Потом я цветные листы переложила через один, отнесла это все в типографию, мне это аккуратно сшили на мягкий пластиковый спиральный переплет, сврху и снизу добавили по листу прозрачного пластика - чтобы не истрепалось. А аппликацию на обложку я сама сделала из подручных материалов.
А бокалы эти я хочу на стол! жалко их быть, я так старалась над ними! Разбивать мы будем обычные винные бокальчики, просто привяжем на них по бантику, и все.
Маришка, для книги мы купили картон двух цветов в "Кнопке" на Свердловском, а на обложку там же взяли лист гофрированного картона. Потом я цветные листы переложила через один, отнесла это все в типографию, мне это аккуратно сшили на мягкий пластиковый спиральный переплет, сврху и снизу добавили по листу прозрачного пластика - чтобы не истрепалось. А аппликацию на обложку я сама сделала из подручных материалов.
А бокалы эти я хочу на стол! жалко их быть, я так старалась над ними! Разбивать мы будем обычные винные бокальчики, просто привяжем на них по бантику, и все.
#529 Гость_Ibiza
#530 Гость_Маришка-малышка
#531 Гость_Дарья
Отправлено 11 April 2009 - 00:32
Девочки!!! Не могу найти красивую бумагу для пригласительных!!! Где вы покупали??
#532 Гость_Julie
Отправлено 13 April 2009 - 09:41
Для тех кто хочет сделать подвязку своими руками советую магазин, который находится рядом с Авророй немного не доходя стрельца, если идти от улицы Барбюса. Там небольшое крылечко и надпись ткани. Очень большой выбор ткани для подвязок, всякие стразинки, если хочется можно купить маленькую бабочку и сделать подвязку с бабочкой! Вобщем там всего всего. А еще на остановке Аврора рядом с Эльдорадо открыли магазин, не помню как точно называется, вроде мечта для дома. Там можно посмотреть бокалы! Конечно свадебных бокалов, там всего 4 вида. И одни стоят около 200 руб., а есть и за 2 тысячи. Но если кто-то сам хочет украсить бокалы, то там просто огромный выбор и поштучно можно купить бокалы из богемского стекла. Мне там очень одни понравились из богемского стекла сверху у них золотой ободок стоит 1 бокал 400 руб., но очень красивый и стекло хорошее. Но можно и за 90 руб. бокал купить.
#533 Гость_Julie
Отправлено 13 April 2009 - 09:42
Завтра выложу подвязку, которую сделала своими руками. Чтобы понагляднее было, что купила в магазине тканей!
#534 Гость_Nuric
Отправлено 13 April 2009 - 10:44
Я тоже живу там рядом и набрала в этом же магазине кучу всего, сегодня тоже выложу подвязку, а бокалы я в этой же мечте и купила из богемского стекла, просто прелесть, сама на них налюбоваться не могу вот только еще не украшала думаю еще как???
#535 Гость_Nuric
Отправлено 13 April 2009 - 10:57
Девочки вчера весь вечер делала розочки, если кому надо вот ссылка
#536 Гость_Персик
Отправлено 13 April 2009 - 11:00
Оказывается они так легко делаются! Сразу захотелось попробовать)) Буду думать куда их приделать
#537 Гость_Nuric
#538 Гость_Ibiza
Отправлено 13 April 2009 - 15:08
девчонки, обзвонила почти все тканевые магазины и нигде не могу найти фатин мягкий молочного/шампанского цвета на фату!
если увидите где-нибудь, киньте координаты в личку!
так хочется фату красивую сотворить!!
если увидите где-нибудь, киньте координаты в личку!
так хочется фату красивую сотворить!!

#539 Гость_Дарья
#540 Гость_Marishka_80
Отправлено 13 April 2009 - 15:14
Цитата(Дарья @ Apr 11 2009, 12:32 AM)
Девочки!!! Не могу найти красивую бумагу для пригласительных!!! Где вы покупали??
Привет. Я покупала у знакомых в типографии Вариант. Там дизайнерская бумага, перламутровая очень красивая и картон дизайнерский есть, если хочешь я узнаю сколько стоит? Потому, что я покупала под Новый год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных