Своими руками
Автор
Гость_Ula
, 23 Apr 2007 09:57
Сообщений в теме: 2756
#401 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 15 March 2009 - 21:30
на чмз- я делала футболку и кепку с надписями,
ч/б, в 500 уложилась,
примерно пересеч. богдана хмельницкого и сталеваров, по сталеваров в начало улицу метров 50 подняться :-)
а ещё в Никитинском делают, у среднего выхода
ч/б, в 500 уложилась,
примерно пересеч. богдана хмельницкого и сталеваров, по сталеваров в начало улицу метров 50 подняться :-)
а ещё в Никитинском делают, у среднего выхода
#402 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 March 2009 - 01:58
Цитата(RIMA @ Mar 15 2009, 09:15 PM)
Цитата(Галинка @ Mar 13 2009, 01:05 PM)
А я что-то куда только не позвоню, везде от 10 футболок делают 

футболки с любым нанесением делают в Инпро магазин по улице карла маркса, я там мужу делала в подарок на год свадьбы , 280 рублей с нанесением за мужскую футболку. Наесение разное конечно, за такую цену это термо перенос, который не очень хорошо переносит машинную стирку, но года вы её поносите, есть еще шелкография, это надолго, хорошо переносит машинную стирку, но стоит в районе 800 если делать штучно.
капец!
да вас ограбили!!! за эти почти 300 р можно в той же энерготехнике сделать нормальную шелкографию!!! Небольшое удорожание может быть только за фасон футболки, плотность ткани и размер изображения.
Замечу, что редко в таких случаях считают цветность! Поэтому не покупайтесь на эти накрутки!
А еще большинство агентств заказывают, угадайте где? все в той же энерготехнике. Т.е. на их цены накручивают в среднем 30-35%. Но с 300 накрутить до 800 - это надо обнаглееееть...
А термопленка - это вообще очень плохое качество, девочки, не советую!!!
Поверьте)
#403 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 16 March 2009 - 09:03
На свою свадьбу я шила себе платье, украшения в прическу (розочки из белого шелка), фату и потом расшивала ее бисером, сумочку, украшения для машин, пекла каравай.
#404 Гость_Jezebel
Отправлено 16 March 2009 - 10:02
Hellsun, спасибо!
Галинка, вы еще не сделали книгу для пожеланий?
Галинка, вы еще не сделали книгу для пожеланий?
#405 Гость_Jezebel
Отправлено 16 March 2009 - 10:04
Цитата(Бывшая невеста @ Mar 16 2009, 09:03 AM)
На свою свадьбу я шила себе платье, украшения в прическу (розочки из белого шелка), фату и потом расшивала ее бисером, сумочку, украшения для машин, пекла каравай.
какая ты молодец!
я бы не смогла себе сшить платье((
а фотографий всей этой красоты нету?
#406 Гость_Галинка
Отправлено 16 March 2009 - 11:04
Jezebel, в субботу распечатала список, что осталось сделать и в строчке книга пожеланий в скобочках написала, делаем 3 месяца, специально дала БМ прочитать, он прочитал и отложил листочек в сторонку

#407 Гость_Jezebel
Отправлено 16 March 2009 - 11:14
хых, у меня тоже не больно горит желанием что-то делать своими руками))
я тут делала делала рамку для благодарности, уже как только не поизвращалась, и в конечном итоге забросила достала вторую рамку которую не красила и не украшала засунула в нее и даже больше понравилось))
а книгу я так все не как и не могу доделать, всю переделывать надо((
Галин, а у вас из чего обложка сделана да и вообще основу сами делали или брали тетрадку или что-то другое?
я тут делала делала рамку для благодарности, уже как только не поизвращалась, и в конечном итоге забросила достала вторую рамку которую не красила и не украшала засунула в нее и даже больше понравилось))
а книгу я так все не как и не могу доделать, всю переделывать надо((
Галин, а у вас из чего обложка сделана да и вообще основу сами делали или брали тетрадку или что-то другое?
#408 Гость_Мандаринка
Отправлено 16 March 2009 - 11:32
вчера была в нескольких магазинах тканей...появилась идея самой сшить фату
... метр фатина, не жесткого, стоит рублей 200-250...только вот демаю, как края сделать, еще можно бисером украсить фату...

#409 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 March 2009 - 15:55
Галинка, спасибо тебе за наводку!
Сегодня побывали в "Кнопке" на Свердловском, аж глаза разбежались!
В итоге купили для альбома 40 листов картона, половина нежно-фиолетовые, я бы сказала, лавандовые даже, а половина - нежно-желтые, цвет называется "Ваниль". А для обложки взяли плотный гофрированный картон тоже светло-желтоватый, с золотистыми крапинками. А потом в "Хобби" возле дома купили фиолетовую насыщенную ленту, для перевязи. будем творить!
А еще я уже сделала две из трех "газет желаний", очень прикольно получается! Уже готовы "Уют в доме" и "Красивая жизнь", сегодня будем делать "Детей"
Сегодня побывали в "Кнопке" на Свердловском, аж глаза разбежались!
В итоге купили для альбома 40 листов картона, половина нежно-фиолетовые, я бы сказала, лавандовые даже, а половина - нежно-желтые, цвет называется "Ваниль". А для обложки взяли плотный гофрированный картон тоже светло-желтоватый, с золотистыми крапинками. А потом в "Хобби" возле дома купили фиолетовую насыщенную ленту, для перевязи. будем творить!
А еще я уже сделала две из трех "газет желаний", очень прикольно получается! Уже готовы "Уют в доме" и "Красивая жизнь", сегодня будем делать "Детей"

#410 Гость_Галинка
Отправлено 16 March 2009 - 16:22
Мария Хуан, а что это за газеты? мы просто свадебный вестник сделали и все
#411 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 March 2009 - 16:34
А такие, полушуточные, полусборники денег))
Ватман расклеивается всякими картинками из журналов на соответсующую тему, и приделан конверт. На конверте написано, например: НА УЮТ В ДОМЕ, и все картинки, соответственно, с красивыми интерьерами, вкусной едой, мебелью, светильниками, бытовой техникой и т.д. и т.п.
"НА ДЕТЕЙ": картинки с детишками, игрушками, книжками и прочими детскими вещичками.
"НА КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ": картинки с шубами, машинами, драгоценностями, я даже картинку нашла, где тетенька с пальца лопает черную икру...
Смотрятся забавно, особено если помимо картинок вырезать еще и заголовки соответствующие
Ватман расклеивается всякими картинками из журналов на соответсующую тему, и приделан конверт. На конверте написано, например: НА УЮТ В ДОМЕ, и все картинки, соответственно, с красивыми интерьерами, вкусной едой, мебелью, светильниками, бытовой техникой и т.д. и т.п.
"НА ДЕТЕЙ": картинки с детишками, игрушками, книжками и прочими детскими вещичками.
"НА КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ": картинки с шубами, машинами, драгоценностями, я даже картинку нашла, где тетенька с пальца лопает черную икру...
Смотрятся забавно, особено если помимо картинок вырезать еще и заголовки соответствующие
#412 Гость_Галинка
#413 Гость_Бывшая невеста
#414 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 16 March 2009 - 19:17
Тут плохо видно, что весь лиф в жемчуге и стразах. Не могу нормальных фоток найти.
Прикрепленные файлы
#415 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 16 March 2009 - 19:19
Тут вроде по виднее. Букет кстати, тоже сама делала из кустовой розы
Прикрепленные файлы
#416 Гость_Бывшая невеста
#417 Гость_Персик
Отправлено 16 March 2009 - 19:30
Цитата(Бывшая невеста @ Mar 16 2009, 07:21 PM)
Полный hand made
Да ты мастерица)) В итоге всё оригинально, именно так как хочется, да ещё и значительная экономия. Надо брать пример)) (Мне особенно завитушки на букете понравились

#418 Гость_Бывшая невеста
#419 Гость_Aksinia
Отправлено 16 March 2009 - 20:17
Красавица какая. И молодец. Такое красивое платье сшить. Да тебе надо на заказ невестам шить =)
#420 Гость_Бывшая невеста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных