Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#281 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:44

Pol`ka4ka, тогда мы ее на свадьбе пленкой покроем  biggrin.gif , а то правда будут жирными руками лапать

#282 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:56

Цитата(Галинка @ Dec 12 2008, 04:44 PM)
Pol`ka4ka, тогда мы ее на свадьбе пленкой покроем  biggrin.gif , а то правда будут жирными руками лапать

хм, листочки же тоже заляпают...
может тогда лучше до фуршета чтобы свидетельница с этой книгой прошлась?
например на катании, правда тогда не все напишут.... ну те кто не был на катании например на самом фуршете
как же лучше тогда сделать?  huh.gif

#283 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 18:16

да ладно девочки, гости ведь не свиньи))) у меня все листочки чистые, только обложка пострадала, я вот думаю идеально, если будет стойка для книги пожеланий

#284 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 20:18

В самом деле, меня все кто не лень пытались обнять и пощупать, платье чистое, пострадали только щёки в ЗАГСе - оччень крепко целовали в обе щёки яркими губами, никогда не пойму зачем вообще при символическом поздравительном поцелуе в щёчку на самом деле касаться лица. Так что с книгой вряд ли случиться что-то страшное, если её целовать не примуться! smile.gif

#285 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 10:15

На выходных сели с БМ делать книгу пожеланий и выяснилось, что продумали не все. Забыли купить твердый картон для корочки  sad.gif  Но БМ вспомнил, что у него на работе как раз есть подходящий картон, так что мы с ним договорились, он делает, а  я украшаю  smile.gif

#286 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 19:04

Девочки, у меня вдруг руки зачесались, не поверите!!!
Я же в рекламе работаю, у нас и дизайнеры есть, и типография, все мне готовы сделать, а тут что-то начала себе фантазировать, как и что хотелось бы...
И теперь так охота самой повозиться!!! С бусинками, кусочками ткани, ленточками, картоночками... ууух!!!
Наверно, пригласительные и рассадочные карточки все же сама сделаю))) Уж очень порукодельничать захотелось (правда, у меня руки кривоваты...).

Расскажите мне, пожалуйста, две вещи:

1 - что такое свадебная книга? она для пожеланий что ли? (никогда не видела даже) А когда ее дают гостям? В общем, расскажите поподробнее)
2 - подскажите места (желательно в центре), где побольше выбор маленьких цветочков и прочей мишуры для всего этого рукоблу.. ой, рукоделия)) допустим, тесемки, ткань и бисер - это в тканях, картон и другая бумага - в канцелярии, а вот где маленькие розочки взять, как на картинке у Jezebel??

#287 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 19:05

И ЧЕМ ВСЕ ЭТО КЛЕИТЬ????
ааа, чувствую себя первоклашкой на уроке труда)

#288 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 20:01

Мария Хуан, свадебная книга унас была и лежала на отдельном столике( ну чтобы не облили и тд) и в самом начале вечера наш ведущий объявил, что можно подойти и написать пожелание, напутствие молодоженам.
В итоге наша книга превратилась в семейный архив (тк делала ее из толстой большой тетради), куда мы записываем наши впечатления, наши радости, наши маленькие победы.

Цветочки всякие можно использовать с резинок, ну которые продаются на китайских рынках (обычно их используют для скрапбукинга).

Желаю удачи и творческих успехов!  biggrin.gif

#289 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 23:21

Angelito, спасибо огромное!!!
А можешь посоветовать, какой клей для каких материалов лучше использовать? Ну не момент же)) а я кроме момента и карандаша ничего не знаю))))

#290 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 00:04

Мария Хуан, смотря какие материалы склеивать будешь wink.gif . Вот, например, нашу свадебную книгу я обтягивала белой красивой тканью и украшала блестяшками, пайетками..., так вот, я использовала двусторонний скотч.
Ну а если же бумагу склеивать, то я думаю, можно использовать обычный клей, ну а лучше клей момент-кристалл (Почему же нет?)  smile.gif

#291 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 00:09

а вот если мелкие детальки приклеивать? цветочки, бусинки, пайеточки... (ничего, что я так занудничаю?)))
мелочевку-то всякую на момент не посадишь - он же желтый sad.gif
или я от прогресса отстала?

#292 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 00:17

Момент и бесцветный бывает. Есть ещё резиновый клей - его вообще, если мимо намажешь, можно пальцем скатать. Я пользуюсь клеем Титан - мне кажется, у него запаха меньше чем у всех. В шприц набираю и мелочи клею. Такой же клей Мастер (в строительных магазинах). Есть специальные клеи для такого дела, не знаю, где у нас продаются - возможно, в арт-товарах.

#293 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 00:26

Мария Хуан, напиши в тему про скрапбукинг, я думаю там девочки знают и где покупать, и на что лучше клеить

#294 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 00:34

эээ blink.gif у меня туго с поиском тем...

Всем спасибо за помощь и советы)) Буду рукодельничать, надеюсь, не очень жутко получится)) фотографии выложу потом обязательно

#295 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 23:23

Еще вопрос появился к рукодельницам!))
ДУмала-думала, как сделать, чтобы одна деталька была приподнята над остальной открыточкой, и прочитала где-то, что это можно сделать с помощью вспененного скотча... Скажите, пожалуйста, ЧТО ЭТО И ГДЕ ЭТО КУПИТЬ??? blink.gif  crazy.gif  tease.gif

#296 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 23:33

вот так он выглядит. Говорят, что он в строительных магазинах продается. Я покупала в Стэлс (раньше он был возле Юности, сейчас Sova написала, что он переехал. Циттрую:
остановка "юридический институт", они прям сразу на остановке находятся, вывеска у них на доме висит. у них 2 входа, который тебе нужен - дальше от пр. победы. там лесенка будет ещё )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  17.gif   28.35К   2 Количество загрузок:

#297 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 23:42

Pol`ka4ka, спасибо тебе огромное!))) теперь хоть знаю, как выглядит!
Завтра после работы забегу в Самоделкин, там-то точно есть, а мне как раз будет по пути с работы домой smile.gif
Ты ангел)

#298 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 23:45

Еще хочу купить...эээ...
В общем, у моих племях был такой какой-то необычайный платилин, из него слепишь что-нибудь, а спустя время эта поделка становится не пластилиновой, а как будто что-то среднее между резиной и тем материалом, из которого делают бассейнные шлепки и коврики для гимнастики))) и форму уже не меняет!
Хочу попробовать какие-нибудь маленькие детальки из него вылепить... У сестры разведаю, где такую чудо-штуку детям покупала)

#299 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 08:18

Мария Хуан, это самозатвердевающий пластилин (по-моему, Е-CLAY), продается во всех магазинчиках с детскими развивающими товарами. Единственное, он боится воды, имей ввиду.

#300 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 10:46

Galina, спасибо! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d сканирование | мягкий стул кресло купить | аренда круглой скатерти | стол со стульями на кухню