Своими руками
Автор
Гость_Ula
, 23 Apr 2007 09:57
Сообщений в теме: 2756
#2601 Гость_Жулиа
#2602 Гость_yulua
#2604 Гость_Масся
Отправлено 26 July 2011 - 08:56
Спасибо всем, очень приятно)))))
Сейчас все основное время провожу за рушником, 0,5 готовности, еще столько же((((
Сейчас все основное время провожу за рушником, 0,5 готовности, еще столько же((((
#2605 Гость_Масся
Отправлено 26 July 2011 - 23:03
Вот еще мои работы, только при лампах цвет немного другой
очень важно мнение о подушке для колец, может стоит переделать?
очень важно мнение о подушке для колец, может стоит переделать?
Сообщение отредактировал Масся: 26 July 2011 - 23:06
#2606 Гость_Venera_N
#2607 Гость_Fata Morgana
Отправлено 27 July 2011 - 09:47
Масся, имхо, мне кажется не нужно ничего в подушке переделывать))) Она у тебя так отлично вписывается в общую картину! Да и что в ней можно изменить то, если только вместо двух бантиков сделать один посредине или ленты убрать, оставить только банты? Ммммм...нееее, тогда точно из общего фона выпадет. Оставь так, очень красиво все!!!
П.С. имхо))
П.С. имхо))
#2608 Гость_Venera_N
Отправлено 27 July 2011 - 16:13
Вот что мы еще делали сами на свадьбу:
1. Рассадочные карточки....правда здесь не окончательный вариант...нет листочка с именем и фамилией
2. Украшение на главную машину из сетки и искусственных цветов (примеряли на свою, поэтому слишком большим кажется, на свадьбе украшение было на черной машине, а под низ завели ленты как на последнем фото)
3. Композиция из цветов поближе
4. Украшения на машины родителей (но на свадьбе завязали по-другому: композиция наверху копота по центру и вниз летны идут)
Делали еще на автобусы и гостевые машины....но не знаем у кого они осталсь...надо искать)
1. Рассадочные карточки....правда здесь не окончательный вариант...нет листочка с именем и фамилией
2. Украшение на главную машину из сетки и искусственных цветов (примеряли на свою, поэтому слишком большим кажется, на свадьбе украшение было на черной машине, а под низ завели ленты как на последнем фото)
3. Композиция из цветов поближе
4. Украшения на машины родителей (но на свадьбе завязали по-другому: композиция наверху копота по центру и вниз летны идут)
Делали еще на автобусы и гостевые машины....но не знаем у кого они осталсь...надо искать)
Прикрепленные файлы
#2609 Гость_Fata Morgana
Отправлено 28 July 2011 - 09:39
Venera_N, очень красиво все! Я сама отдаю предпочтение именно такому виду украшений машин, ну т.е. по диагонали, как у вас на главной Это смотрится очень оригинально и по-новому. У меня в голове уже давно сформировался план по украшательству машинок))))
Кстати, а если арендуешь машины, их можно украсить по своему или украшения тоже на прокат брать придется?? Подскажите, кто сталкивался!
Кстати, а если арендуешь машины, их можно украсить по своему или украшения тоже на прокат брать придется?? Подскажите, кто сталкивался!
#2610 Гость_Масся
Отправлено 28 July 2011 - 10:01
Venera_N, а Вы из чего украшение на машину главную делали, я хочу что то подобное но в другой цветовой гамме
#2611 Гость_yulua
#2612 Гость_yulua
Отправлено 28 July 2011 - 17:27
вот еще сундучок! но у меня ощущение что там чего то не хватает! подскажите пожалуйста!
Прикрепленные файлы
#2613 Гость_yulua
Отправлено 28 July 2011 - 17:28
а еще вопрос про сундучок! когда его начинает использовать, только на банкете или еще на выкупе?
#2614 Гость_yulua
Отправлено 28 July 2011 - 17:34
и вот папка для свидетельства! и все вместе:
Прикрепленные файлы
#2615 Гость_Venera_N
Отправлено 28 July 2011 - 19:47
Fata Morgana, мы арендовали машины в автомиге там можно своими украшать)
#2616 Гость_Venera_N
#2617 Гость_Venera_N
#2618 Гость_Fata Morgana
Отправлено 28 July 2011 - 22:43
Venera_N, еееееее, спасибо тебе))) Значит можно дальше планы гениальные плодить))))))
#2619 Гость_lidia
#2620 Гость_Ксения81
Отправлено 01 August 2011 - 11:25
Девочки, всем привет еще раз! Была в отпуске, теперь на работе завал! Вы такие умнички! Столько красоты натворили! Я, когда еще было время, создала одно единственное приглашение своими руками! Но теперь абсолютно точно осознаю, что ничего сделать своими руками не успеваю, хотя мое приглашеньице получилось СУПЕРСКОЕ! То есть руки вроде и оттуда растут, но в сутках, к большому сожалению, только 24 часа. Пожалуйста, если кто знает где можно заказать сундучок и прочие мелочи, скиньте контакты в личку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных