Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#2501 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 07:50

Цитата(Irzen @ Сегодня, 0:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я суеверная, говорят, что нельзя ничего своими руками на свадьбу делать.

Ну тогда тебе в раздел свадебные суеверия. Прочитай очень внимательно все, там куча суеверий. Поможет организовать правильную свадьбу, что, несомненно, гарантирует вам долгую и счастливую жизнь. И не вздумай в приглашения сама дату и время вписывать, а то вдруг вы через 5 лет после свадьбы поругаетесь с мужем из-за какой-то мелочи.

#2502 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 09:08

Цитата
хорошо хоть по именам не перечислила...
  rofl.gif

Irze Мне наверно даже сама свадьба столько удовольствия не доставит, сколько подготовка и рукодельничество, поэтому зачем себя обделять. Просто может ты не любишь мастерить своими руками.
А вкусы у всех разные. Не факт, что заказанное тобой понравиться всем.
К примеру, у знакомых была свадьба, их заказанное приглашение мне нравиться намного меньше, чем то, которое я делаю сама себе по своему вкусу. Это же не значит, что у той дизайнерской фирмы руки из ж.. растут) У меня даже аккуратней оно получается.

#2503 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:38

зашла сейчас сюда и улыбнулась...
это опять разговор на тему вкусов и желаний. смысла в нем, извините, мало smile.gif
классно, что кто-то делает какие-то детали сам. но не менее классно, если кто-то их заказывает.

П.С. не судят же невест, которые покупают свадебное платье, а не шьют (и, бывает, что самостоятельно)... ведь так? smile.gif

#2504 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:57

Цитата(Irzen @ Вчера, 23:06)

Вот я и не стала экономить - все-таки свадьба бывает один раз.

Тут и не в экономии совсем дело) Это действительно очень приятно. Я бы тоже очень хотела приглашения сама сделать, но чует душа что не успею)) А вот сундучок , бомбоньерки и украшения на машины буду сама и уверена что будет красиво.
Заказывать, покупать или самой делать каждый сам решает.

#2505 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:03

Цитата(lidia @ Сегодня, 13:57)

Я бы тоже очень хотела приглашения сама сделать, но чует душа что не успею))

А мне кажется, что успеешь. Я 2 дня делала. А вот сундучок почти и не пригодился, зато теперь в нем лежат все наши поздравительные открытки. А свидетельница моя в тайне от меня купила такую же ткань, что у и у меня на сундуке и сделала мне в подарок альбом для фото и книгу пожеланий в том же стиле, что и сундучок.

#2506 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 13:02

lidia, приглашения же не обязательно вырезать и обклеивать, можно просто сделать самим дизайн и распечатать в типографии. Тоже своего рода хендмейд и эксклюзив smile.gif А времени займёт совсем не много (если не дружите с фотошопами, то в той же типографии за отдельную плату сделают)

#2507 Гость_Irzen

Гость_Irzen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 13:06

Что же вы злые-то такие? Я сказала свое мнение, а вы все накинулись. Повторю, что свадьба один раз бывает, и поэтому, лично я не хотела, чтобы  моя кустарная работала портила свадебные фотгорафии. А если вам в кайф все делать самим, то "ради бога", кто же не дает.

#2508 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 14:03

Цитата(Irzen @ Сегодня, 14:06)

Что же вы злые-то такие?

Я вот совсем и не злилась)) Не обижайся ok.gif

#2509 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 14:04

а я кстати тоже думаю как Irzen, по мне так лучше заказать, чем самой делать. но это же дело индивидуальное, человек высказал свою точку зрения, а вы уже уж накинулись...
и ничего приятного в этом нет совсем для кого то, а для вас вот наоборот. так что каждое мнение имеет место быть

#2510 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 14:05

Irzen, не хочешь делать для свадьбы ничего своими руками – не делай, но зачем же говорить, что все остальные занимаются кустарщиной, не понимают, что свадьба 1 раз в жизни. А мотивировать свое нежелание что-либо делать плохими приметами, на мой взгляд, вообще глупо.
А приглашения там делают действительно красивые. Дорого только sad.gif

#2511 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 11:46

конечно... как тут не накинуться))  мы тут бегаем в поисках всяких ленточек/картонок.. ТВОРИМ все что хотим. делимся советами и спрашиваем мнения других невест... а кто-то приходит и говорит, что "недостойно"!

#2512 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 20:45

Irzen, я тоже писала абсолютно не со зла!!!! хотя твои слова:
Цитата
мало у кого достойно получается
в глубине души обидели даже меня, хоть я никакие свои поделки пока сюда и не выкладывала)

#2513 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 21:20

Irzen мммм да, есть умельцы которые на заказ такое делают blink.gif , может вы покажете что сделали на заказ, а мы оценим)
а дело и не в деньгах, а в самом процессе... я когда все свои мелочи делала, кайфовала просто.

#2514 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 21:29

у меня кстати столько денег ушло на всякие штучки для творчества что я думаю дешевле наверное было бы заказать)))
хотя ключевой момент здесь - все так как я хочу!!!

#2515 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 21:36

Ro, вот-вот! У меня тоже дороже самодельные вышли, чем друзья себе заказывали!

#2516 Гость_кучерявый

Гость_кучерявый
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 00:29

Для Irzen - я за Вас!!! Лучше заказать у профессионалов - это верно, Но профессионалы - профессионалам Рознь!!!  Потому что - как бы на этом форуме не разорялись девушки, что своими руками и т.д. получается Херня и не главное, что с любовью и душою - так как руки у некоторых из ж.... растут.
Теперь для "Иришенька" - Вы не "Далёкая".  Это форум, где девушки общаются, спрашивают советов, а Вы - суеверия - не пиите дату, тьфу!!! Сундучок своими руками сделала - Ах, какая молодец! Это всё.

#2517 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 08:03

Девочки, согласна с многими на счет того, что свадебные аксессуары, сделанные своими руками кустарщина по сравнению с работами "профессилналов". Если руки растут из того места и есть вкус все получится нормально. Хотя и согласна с тем, что не всем это удается. Девочки, главное это хорошее настроение и тгда все получится. Мне создание моих "шедевров" достасило огромное удовольствие)

Сообщение отредактировал Venera_N: 13 June 2011 - 08:09

#2518 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 08:17

кучерявый, откуда вы здесь нарисовались то ни с того ни с сего? Уж не Irzen или это пишет?  vertag.gif
То что у нее руки из ж.... растут еще не показатель что они у всех оттуда же!
Цитата(кучерявый @ Сегодня, 1:29)

Для Irzen - я за Вас!!!

Как мило dry.gif

#2519 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 08:39

кучерявый, внимательность чтения форума в поисках совета поражает воображение. Да, я не суеверна и не считаю, что если кто-то что-то делает бесплатно, а не за деньги и не завет себя профи, то у него всегда получается фигня. Ведь он же не профессионал, а значит ничего не умеет по определению. Я ооочень ограниченный человек. Каюсь.

#2520 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 08:55

Хочу поделиться фото жуткой кустарщины. Эту открытку подарила мне на свадьбу моя подруга, вместе с которой мы приглашения делали. Может кому-нибудь пригодится идея оформления

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

r7 3700x | 3d печать pla | стол раскладной обеденный купить | 5700x3d купить