Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#2341 Гость_SchastlivayaNevesta

Гость_SchastlivayaNevesta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 22:14

девочки, какой размер подушечки для колец должен быть? я в инете видела советовала девушка 10х10, сама я сделала 9х12 - не охота квадратную было. теперь думаю, маленькая или нет.. в одну руку помещается.
потом походила по магазинам - такие огромные продаются
вот в раздумьях - переделать что ли?(

#2342 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 23:12

Julls_wf, очень красиво получилось. Ты выбрала серовато серебрянный цвет в деталях, необычно, мне нравится. Приглашения мне понравились, я бы тоже от наклеек отказалась, но раз дочь помогала рукоделием, отказываться нельзяsmile.gif Я сама, когда делала сундучок, хотела минимализма, а в итоге вышел максимально пышный насыщенный деталями , но красивый сундучокsmile.gif Нужно иметь меру, какой то ограничитель, раз, стукнула себя по рукам, чтобы альчики не тянулись к излишнему украшательствуsmile.gif Бокалы красивой формы и роспись нежная. Ты на них сама добавляла юбочки или такие были? Подвязку будешь бросать или мужу сюрприз? Главное, получать удовлетворение от своей работы, от того, что ты сама своими руками творишь. Я балдела в подготовке к свадьбеsmile.gif Удачи!

#2343 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 23:19

SchastlivayaNevesta, для меня 10*10 см подушечка показалась слишком маленькой, а огромные магазинные подушища по 20 см или даже больше казались лопухами. Я выбрала золотую середину, где то 15*15 для своей. Дело даже не в размере, а как все смотрится вместе. Возьми свою подушечку, положи на нее кольца, посмотри, хорошо смотрится, значит все ОК. На самом деле, я себе представляла, что в Загсе кто-то принесет в руке подушечку для колец и даже сделала снизу тонкую тесемку для руки, в реальности в Загсе подушечку для колец положили на поднос и так нам ее подали. мей в виду.

#2344 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 11:29

Цитата(Белянка @ 24.11.2010, 0:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Julls_wf, очень красиво получилось. Ты выбрала серовато серебрянный цвет в деталях, необычно, мне нравится. Приглашения мне понравились, я бы тоже от наклеек отказалась, но раз дочь помогала рукоделием, отказываться нельзяsmile.gif Я сама, когда делала сундучок, хотела минимализма, а в итоге вышел максимально пышный насыщенный деталями , но красивый сундучокsmile.gif Нужно иметь меру, какой то ограничитель, раз, стукнула себя по рукам, чтобы альчики не тянулись к излишнему украшательствуsmile.gif Бокалы красивой формы и роспись нежная. Ты на них сама добавляла юбочки или такие были? Подвязку будешь бросать или мужу сюрприз? Главное, получать удовлетворение от своей работы, от того, что ты сама своими руками творишь. Я балдела в подготовке к свадьбеsmile.gif Удачи!

Белянка, спасибо большое за лестный отзыв )) Теперь по пунктам)) Серовато-серебрянный - это в цвет платья. Такое вот у меня странное платье )) К фужерам юбочки делала сама. Как писала уже - собиралась обычные украшать (стразами и кружевом по краю), но раз уж понравились эти, то я купила )) У меня почему-то вообще всё покупается не то, что планировала - платье, серьги, фужеры... Даже кольцо обручальное СОВСЕМ другое купила! Но я не сопротивляюсь - нравится, значит - судьба )) Ой, простите за лирическое отступление, возвращаюсь к основной теме. Подвязку тоже сшила спонтанно, зачем - еще не решила )) Дочь смеётся - неужели бросать будете??!! А почему нет? Но для мужа в любом случае сюрприз будет - он о ней не знает пока )) Да он даже о цвете платья не догадывается, мы сказали - сиреневый ))

Белянка, абсолютно согласна, подготовка к свадьбе - это нечто )) Так захватывает! У меня не квартира - а мастерская какая-то )) Сейчас на бутылки еще делаю украшения, карточки для пожеланий на дерево... По бонбоньеркам прикидываю - что и как ))  Мама говорит - белье б перегладила лучше, в шкафах разобрала... Неа, у меня более ВАЖНЫЕ ДЕЛА!! Жаль, что совсем скоро это закончится (( Хотя - впереди Новый год, найдем, чем заняться )) Открытки, украшения... Много чего нужно )) Так что - скучать своим ручонкам не дадим!  
Всем-всем удачи, девочки!!!! В любых начинаниях!

#2345 Гость_SchastlivayaNevesta

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 13:08

Белянка, спасибо! а то я думала еще как раз, как нам в ЗАГСе эту подушку подадут)
Хотя может, младшая сестренка жениха подержит, если разрешат)
купила кружево. сегодня смастерю подвязку)

#2346 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 16:22

SchastlivayaNevesta, если сестренка подушку будет держать, то на всякий случай проверьте - насколько крепко колечки держатся. а то - одно неосторожное движение... ты привязывать их будешь или как?

#2347 Гость_SchastlivayaNevesta

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 19:39

ага, привязывать буду

#2348 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 10:14

Цитата(SchastlivayaNevesta @ Вчера, 20:39)

ага, привязывать буду

Ну, значит - всё ОК! )) А я, честно признаюсь, - побоялась на подушечку кольца класть. Хотя очень хотела сшить. Всё уже купила для неё, но потом подумала - чо-нибудь накосячим по-любому (( У меня ногти слишком длинные, у мужа пальчики слишком немаленькие ))) Пока будем там развязывать или отколупывать - точно уроним. Пусть уж в тарелке своей несут ))

#2349 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 14:49

Julls_wf, интересные приглашения! так необычно))

#2350 Гость_SchastlivayaNevesta

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 16:08

мы будем тренироваться)))))
тож страшненько

Сообщение отредактировал SchastlivayaNevesta: 25 November 2010 - 16:09

#2351 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 22:06

Иська, спасибо! Я после приглашений вообще всерьёз на скрапбукинг подсела )) Товаров назаказывала в инете... ))

#2352 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 17:39

Не подушечка, но тоже очень красиво

Эх, видела бы это до свадьбы.. smile.gif И ведь корзинка малюсенькая дома есть

#2353 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 20:38

Персик, спасибо за идею! Самой уже не пригодится, но скоро подругу замуж выдавать - попробую предложить. Оригинально весьма. Да и сделать легче лёгкого )) Спасибо!! Как говорят у нас в Саранске - покш мерси!! ))

#2354 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 01:22

Давно ни кто не писал тут dry.gif

Делюсь с вами идеей бонбоньерки на свадьбу))))...ну не могла я проити мимо...! Все очень просто!

плотная цветная бумага - трафарет сердца - степлер - конфетки M&M's!

Надпись: имена жениха и невесты или картинка жениха и невесты! Очень мило)))) rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

#2355 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 14:52

Идея прикольная...красиво получается

#2356 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 10:31

эх! Везет тем, у кого ручки очумелые!  clap.gif

#2357 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 14:42

Аня Pro, руки у всех очумелые! Главное не бояться, начать делать и все получится! Вспомните поговорку - глаза боятся, а руки делают.

Сообщение отредактировал Aksinia: 01 February 2011 - 16:14

#2358 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 16:09

Тоже решила все-таки попробовать. Думаю, сундучок для денег, пригласительный и альбом для поздравлений смогу соорудить.
Может кто-нибудь подскажет где можно купить всякие красивости для украшалок?

#2359 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 16:14

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 16:09)

Тоже решила все-таки попробовать. Думаю, сундучок для денег, пригласительный и альбом для поздравлений смогу соорудить.

молодец!

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 16:09)

магазин тканей.

#2360 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 21:20

Цитата(Аня Pro @ 1.2.2011, 17:09)

Можно посмотреть на китайском рынке на ЧМЗ, я там цветы покупала искуственные! Магазины для рукоделия (бисер, стразы, паетки, бусины)! Канцелярские магазины типа кнопки на Свердловском или Инпро! Я делала сундучок из подарка детского на НГ его тканью обтянула и украсила! Дерзай)))

Сообщение отредактировал Ёлочка: 01 February 2011 - 21:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MZ-V8P1T0CW | Стул STOOL GROUP BLOK NEW | шатер в аренду азиатский стиль | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как подключить мегамаркет к пвз яндекс маркет - синхронизация за 5 минут!