Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#2161 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 07:08

Цитата(Плюшка @ Сегодня, 3:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Плиз, подскажите магазин тканей с большим выбором

ткани на пересечении кирова и проспекта победы - 2 магазина. 1 около теплотехнического со стороны ровесника, второй напротив в доме, где раньше кондитерская была.

тавкже можно заглянуть в магазины на 5 декабря - где юрюзань - и в доме по правую сторону от трамвайной остановки в сторону башни. в последнем видела много органзы неделю назад

мы вчера наконец то воткнули цветочки в подставку колец на машину. осталось прикрепить колокольчики. кто нибудь подскажет как их украсить? (сами колокольчики чтоб стыка не было видно)

Сообщение отредактировал LuNaRiY: 23 June 2010 - 07:09

#2162 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 17:25

А я хочу букетик белый сделать на свадьбе к подружке))) Может, кто-то делал?
Чуда, может, ты поделишься инструкцией?! хотя бы что-то подобное сделать надо, а то у меня платье розовое, а туфли свои свадебные одену белые!

#2163 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 06:53

fleur-de-lys, ой, сейчас пороюсь где-то МК был по таким цветам.

есть общий принцип. Вырезаеш из органзы, плавиш, комбинируеш.

Все я крепила на проволоку, обматывала сеточкой ну и ручку из атласной ленты. Советую делать подлиннее, т.к. уж больно невесомый получается.

И вообще

очень много ссылок на МК по цветам, могут пригодится при создании приглашений, сундучков, карточек и т.д.

Сообщение отредактировал Чуда: 24 June 2010 - 09:34

#2164 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 09:28

Цитата(TarasOlka @ 21.6.2010, 16:22)

Девушки, а подскажите технологию, как можно самой сделать вот такую подвязку?

TarasOlka,  тут широкая атласная лента присобрана двумя строчками на широкой же резинке. Все довольно просто и прозаичноsmile.gif

Сообщение отредактировал Чуда: 24 June 2010 - 09:31

#2165 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 14:54

Чуда,  прочитала раз 10 прежде, чем представить КАК РЕАЛЬНО это все-таки делается  laugh.gif во я тормоз конечно!
Цитата(Чуда @ Сегодня, 10:28)

Все довольно просто и прозаично

Как у всех здесь здорово все и легко, а мне как-то даже страшно начинать все делать, боюсь в себе разочароваться))))

#2166 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 15:16

TarasOlka, вот глупости-то) Чесслово, ну что такого в том, что не умеешь что-то делать?

Я, например, когда решила изобразить комплект "подушка+сундук+альбом", очень быстро поняла, что со времен школы ничего не изменилось и шить я как не умела, так и не умею. После чего с чистой советью отнесла ткань в ателье и объяснила, какой мне нужен чехол для альбома. И подушку для колец мне мама строчила))) А я потом все это украшала, благо, это у меня получается лучше, чем иглой орудовать))) Ну не умею я шить, что ж теперь, страдать за идею и получить на выходе кривую подушку и альбом? А вместо сундука у меня была перевязанная ленточкой коробка - уж точно лучше, чем если бы я пыталась дрожащими ручонками изобразить что-то "как у людей".
Это я не к тому, что не нужно шить! Это я к тому, что если что-то не умеешь, но хочется - всегда найдутся люди, способные тебе в этом помочь))) И уж точно не стоит загоняться на тему "сама - не сама", в этом же нет никакого особого смысла, типа, если не сама сошьешь подвязку - будет тебе что-то плохое)))
Какое разочарование в себе, о чем вообще речь))) Нужно мыслить позитивно, и так перед свадьбой хватает поводов для переживаний)))

#2167 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 17:39

Nastea, спасибо за столько позитива  biggrin.gif если уж и правда не получится так как я хочу, пойду и куплю - вот так вот! Просто когда смотришь всякие дизайнерские сайты, там такая красота, ну прям ах!! А как цену посмотришь, так - ух!!! Вот и местается сделать "не хуже"))))) да ну и ладно... как получится))
P.S. а от необходимости делать подуечку я уже избавилась - купила Чебурашку (типа Олимпийский), будем его использовать, а потом вместо букета полетит)))).

#2168 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 18:37

Цитата(TarasOlka @ Сегодня, 18:39)

а потом вместо букета полетит)))).

а вместо подвязки кто?

#2169 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 18:40

Чуда, спасибо за МК)))) Как сделаю (если таки соберусь) покажу плоды своего творчества)))

я кстати тоже не умею шить, на трудах за меня всегда все сестра перешивала, матерясь на мои кривые строчки))) ну и что))) зато сейчас интересно попробовать себя в чем-то новом (если конечно время позволяет). Иногда результаты превосходят все ожидания))))

#2170 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 22:43

TarasOlka, Оля (ничего что на "ты"?), смотри, береш широкую белую резиночку, меряеш по ножке длину натяжения чтобы не спадало, отрезаеш, подпаливаеш чтоб не распускалось, натягиваеш на чем-нить типа рамы/стула ets. Береш атл.ленту шире (насколько найдеш) твоей резинки, в 1,5 или 2-3 длины твоей резинки, и с добрыми словами в адрес меняsmile.gif пытаешся сделать красивые оборочки на резинке, варианты оборочек разные, можно сначала присобрать наметочными швом, стянуть чтобы проще было. Наметочным швом все это хозяйство к резинке прифигачиваеш, потом если есть машинка прошиваеш 4 шва на расстоянии по 0,5 см, друг от друга. Стыки тоде прошиваеш, маскируеш красивым бантиком со стразинкой как в твоем примере.

Ежели что-то криво объяснила - спрашивай. Попробую нарисоватьsmile.gif

fleur-de-lys,  а я вот вязать не умела и не любила, теперь вот за уши не оттащишsmile.gif) И делать цветочки боялась, т.к. а вдруг полыхнет?! НУ полыхнуло пару раз, но не так уж это и страшноsmile.gif) Главное из пальцев не выпускать и дутьsmile.gif)

Сообщение отредактировал Чуда: 24 June 2010 - 22:45

#2171 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 11:19

fleur-de-lys, пока еще думаем) понятия не имею, кто там еще летать будет biggrin.gif

Чуда, конечно можно на ты).
Теперь вроде поняла) надо попробовать сделать, а если не получится, тогда еще обращусь за разъяснениями. Спаибо!  wub.gif

#2172 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 19:25

TarasOlka,  тут главное начать)) потом во вкус войдеш и пополниш славные ряды хендмейкеров города Че))

#2173 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 20:02

Любаша, спасибо за ссылочку на Мк по цветочкам!!! happy.gif

#2174 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 11:13

Ну вот, а мои руки пока дошли только до конвертиков под приглашения  blink.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN2137.jpg   130.86К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN2138.jpg   164.57К   66 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Neto4ka: 28 June 2010 - 11:14

#2175 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 20:21

Neto4ka, так все здорово блестит! и в правом углу хорошо придумала буковки) фирменный знак) а где сами пригласительные?!

#2176 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 02:45

Девочки, где-то видела текст от молодых внутри книги пожеланиий, что-то типа "на этих страницах оставьте нам на память свои пожелания и т. д." или в стихах,  g.gif всю тему уже излазила, нигде не вижу, но где-то же видела!))) может кто подписывал книгу словами от себя, поделитесь)

#2177 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 09:47

На самом деле все так сильно блестит от вспышки smile.gif
А самих приглашалок еще нет покаsad.gif
Только на этой неделе будем сдавать в типрографию.

#2178 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 23:20

Девочки, не могу нигде купить ножницы декоративные с узором волнистым или как на старых фотографиях наших родителей: полукруг, уголог, полукруг, уголок... Нашла только ножницы с узором "уголок" или треугольник, как назовете, остальные быстро раскупают или не привозят. Прошу одолжить мне ножнички с красивым узором всего на 1 деньsmile.gif буду благодарна за помощь или за подсказку где можно купить.

#2179 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 02:13

Белянка, совсем недавно видела такие в Ровеснике на Теплотехе, если тебе не далеко

#2180 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 09:46

Белянка, у меня, по-моему, как раз такие, с полукругом и уголками. Купила их за 20 рублей))) если не найдешь, то я сегодня-завтра сделаю приглашения и могу тебе их дать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

камадо гриль официальный сайт | шатер садовый купить | журнальный стол раскладной | дачные столы