Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#2081 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:23

Белянка, свечку зажигали - не загорится, там до бело-розовой каймы еще стаканчик выступает прозрачный, а подсвечник я имела ввиду который с двумя свечами)))

#2082 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:41

LuNaRiY, сори huh.gif  Ну с длинными свечами вроде все впорядке, однако лучше было бы, если бы их держатель был не синего цвета, а белого, может его оформлением прикрыть...

#2083 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:43

Klepa, я в шоке. В приятном шоке. Сначала даже не поняла, что ты и диадемку сама сделала. Думала, что ее взяла готовую за основу,и плясала от нее в остальном оформлении. Рукодельница.

#2084 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:43

Klepa, диадемка тоже красивая, необычная такая, мы когда мне искали, подобных не видели! В результате купили за 570 р! обычную такую серебристенькую с камушками! А тебе во сколько такая обошлась?

И вопрос такой: а сколько листов у вас в свадебной книге? я на 60 гостей сделала где-то около 40, это мало? некоторые же наверно от семей будут писать?

#2085 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:46

Белянка, вот он корень зла!!!! wacko.gif теперь надо срочно искать белый подсвечник!!!! спасибо что помогла

#2086 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 00:48

Klepa диадема очень классная! 5 баллов)

#2087 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 08:21

Белянка, fleur-de-lys, Marianna,  девочки, спасибо Вам огромное за оценку, моей диадемки, вы не поверите она мне самой оооооооочень нравится. fleur-de-lys по себестоимости я ничего не скажу, так как делала на половину из того что было дома и того, что купила. Купила ободок - 30 р., проволоку - 80 р., и камешки вышли где то на 80 р., и метр пришивной со стразами - 100 р., а бусины и бисер у меня были дома. Но диадемы такого плана видела в свадебных салонах стоимостью 1500 р. Я себе такую роскошь позволить не смогла бы с нашим экономичным бюджетом свадьбы. Вот и сподвигла себя на такую работу, потому как очень хотела, чтобы у меня была диадема, хоть раз в жизни покрасоваться)))))). Диадемы в ценовой категории 500 р. мне с жемчужинками не попадались, а то может быть и купила, мы просто с БМ до всех свадебных принадлежностей купили мне колье с жемчужинами и стразами. Как нормальная девушка, сначала туфли, а потом к ним и все остальное приобретается biggrin.gif, Мне мои родные и любимые так и сказали, нормальные люди сначала платье приобретают, а потом уже все к нему. а у тебя все наоборот)))))))

#2088 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 08:29

Девочки извиняюсь, наверное не по данной теме, но в какой написать незнаю, помогите пожалуйста чайнику, вроде все сделала правильно в личном кабинете установила картинку, а она у меня почему-то не высвечивается. У всех у вас есть под никами картинки, а у меня нет. Что я сделала не так, или вернее как ее разместить, хэлп, хэлпи еще раз хэлп

#2089 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 08:31

Девочки извиняюсь, наверное не по данной теме, но в какой написать незнаю, помогите пожалуйста чайнику, вроде все сделала правильно в личном кабинете установила картинку, а она у меня почему-то не высвечивается. У всех у вас есть под никами картинки, а у меня нет. Что я сделала не так, или вернее как ее разместить, хэлп, хэлпи еще раз хэлп

#2090 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 08:31

#2091 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 09:16

Klepa,  там есть пункт " Установка аватара" вот туда картинкуsmile.gif

Девочки, смотрите какую красоту нашла:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Материалы простейшие, можно самим все сделать. Вот. Использованы бокалы для граппы.

#2092 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 09:16

Klepa, диадема вообще супер, я тоже хочу такую)))

#2093 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:13

Чуда, спасибо за подсказку, вроде бы получилось, надеюсь теперь картинка будет отображаться)))))
Половинка, если есть возможность и желание, то попробуй сотворить свою диадемку))))). Если, что спрашивай, я конечно в этом деле не спец, но ведь получилось)))))

#2094 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:15

Нет вот все таки, что-то я недопоняла, вроде все сделала как надо, а аватарка не отображается, все таки я чайник))))

#2095 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:23

Klepa, отображаетсяsmile.gif отлично видно

#2096 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:23

урааааааааааааааа, отображается, прошу прощения модераторов, что зафлудила не по теме)))))

#2097 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:57

Довозюкалась с сундучком наконец то)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Розочки и бабочки БМ лепил...мне правда вообще не понравилось как он облепил...но спорить с ним было бессмыслено)

#2098 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:16

такой прям теплый))) меховушечка)) только мне кажется без меха лучше, хотя и так хорошо)

#2099 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:19

Lira, а у меня сразу ассоциация - гламурррррр)))  spruce_up.gif

Сообщение отредактировал TarasOlka: 16 June 2010 - 16:20

#2100 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:28

Кстати, (увидела пушок на сундучке и вспомнила), я так хотела чтобы у меня костюм зайчика был на ПБН: ушки, хвостик, трам-пам-пам. Но тогда времени не хватило. Может сейчас сделать? Подарок, сделанный своими руками - лучший подарок)))))))))) biggrin.gif Ну это я так... просто вспомнила))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеокарта на 16 гб | полки дерево | настенная вешалка для одежды | купить столик кофейный в москве