Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#2061 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 23:16

crystal, красивые бокалы. Мы с тобой купили мне бокалы в голубом оформлении, а мне они уже не нравятся, хочу длинные узкие бокалы с длинной-длинной ножкой. Видела подходящие в Домашней мечте, но блин , дорогущие больше 3 тыщ за 2 шт. Сундучок и подушечка для колец, которые я сделала, тоже не нравятсяsmile.gif Я просто забиваюsmile.gif сейчас на мелочи.Понимаю, что именно я больше всего обращаю внимание на мелочи, нужно быть проще. И стараюсь все делать легко.

#2062 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 12:31

Белянка, правильно решила, что не обращаешь внимания! На меня тоже периодически накатывает, что даже платье перестает нравится, и я начинаю сомневаться в правильности выбора, не говоря уже о мелочах. Это нервное наверно))))

#2063 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:05

Белянка, crystal, все это дело надо срочно спрятать и забыть до свадьбы!!!! Всегда найдется что-то хуже   и что-то лучше! И, Белянка, вернулась на стр.92 этой темы, ну красиво же все! Супер! Зря расстраиваешься!
crystal, я весь сайт посмотрела, ни один из бокалов лично я не повторю((( повздыхала и решила ленточками украсить, все равно потом разобьем))))

#2064 Гость_Ulechka

Гость_Ulechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:06

Решила тоже похвастаться своими поделками))

С фотографией это альбом для пожеланий, внутри он еще не доделан. поэтому не показываю. Фотографию заменю. Наверно альбом для пожеланий в последствии станет еще и альбомом для фотографий.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_42014.JPG   262.47К   155 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ulechka: 13 June 2010 - 20:07

#2065 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:25

Ulechka, как все красиво! И цвет мне очень, очень нравится!!! больше всего мне понравился альбом для пожеланий - супер!! а свечки для мам - они в стаканчиках что ли? или это по-настоящему подсвечники? интересно смотрится)))

#2066 Гость_Ulechka

Гость_Ulechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:58

Цитата(fleur-de-lys @ 13.6.2010, 21:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а свечки для мам - они в стаканчиках что ли? или это по-настоящему подсвечники? интересно смотрится)))

Это рюмки простые, за 20 рублей, вроде купленные, поштучно.

#2067 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 22:50

Ulechka, придумали же) надо взять на заметку)

#2068 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 10:02

Ой девченки, какие же вы все умнички и рукодельницы, смотрю и любуюсь))))) Я тоже сделала бокалы надо будет сфоткать и выложить похвастаться)))))

#2069 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 11:38

Klepa,  давай, хвастайся!
Девченки, а сколько листов вы вкладываете в книгу пожеланий? Я вот думаю может для каждой группы гостей отдельный листок вставить. Например родители жениха, родители невесты, друзья и т.д. И каждый каждый листочек сверху красиво подписать от кого, гости будут подходить, искать свою страничку и там писать пожелания. Как думаете?

#2070 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:08

Ulechka, рукодельница. Мне вот очень понравились свечи для мам, очаг и подушечка. Здорово получилось!!! smile.gif

#2071 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:45

Очень полезная темка! Я вот когда замуж выходила - все покупала( Мне очень понравилось, реально лучше покупных вещички получаются. Таланты)

#2072 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:47

Плюшка, лучше вставь побольше листов и не заморачивайся, пусть пишут где хотят. Вряд ли гости будут строго соблюдать постраничное написание, кто-то может просто не заметить подписей и написать на чужой странице. Или вдруг кто-нибудь размахнется от широты душевной и ему места не хватит)

#2073 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 13:11

выкладываю что у меня готово на данный момент

PS: что-то мне не нравится украшение подсвечника для очага, который для мам... Т__Т мб, подскажете как лучше сделать?

#2074 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 19:44

fleur-de-lys, согласно большинство идей самим не воплотить, но я ж говорю для вдохновения!!! А может кто-то из девочек вдруг решит для невест делать свадебные вещички на заказ?
Но я все-таки хочу воплотить одни бокалы себе, которые с морскими звездами и капельками прозрачными, только вот пока не знаю как делать эти капельки...

#2075 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 20:25

crystal, я вот чего нашла:
Viva decor гель с эффектом стекла Glas-Effekt-Gel

Сверхпрозрачный гель для создания эффекта стекла, в тубах 25 мл.
Для любых гладких поверхностей. Водо- и светоустойчив. Время высыхания до 4 часов в зависимости от толщины слоя.
Перед нанесением геля поверхность должна быть очищена от пыли и грязи и обезжирена для лучшего сцепления геля с поверхностью. Выдавите из тюбика немного геля на декорируемый предмет. Можно варьировать величину капельки, медленно выдавливая гель из тюбика до тех пор, пока капелька не достигнет нужного размера. Держите тюбик перпендикулярно к предмету.
Нанесение под трафарет: положите трафарет на предмет и нанесите гель прямо из тюбика на вырезанные узоры трафарета. разровняйте гель с помощью мастихина, осторожно снимите трафарет и оставьте предмет сохнуть.
Гель с эффектом стекла можно наносить губкой, при этом получается интересный прозрачный эффект.
Хранить в плотно закрытой таре при температуре +5...+30 °С.
Производитель: Viva Decor GmbH, Германия.

Думаю с его помощью это и сделаноsmile.gif Там есть прозрачный. Стоит 200 руб. Нашла в инете. Вот.

#2076 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:05

Это то, что я сделала, своими ручками. Хочу еще коробочку для колец смастерить, если будет время))). Прошу строго не судить. Все делала первый раз в жизни.

Так приглашение выглядит внутри

Сообщение отредактировал Klepa: 15 June 2010 - 21:10

#2077 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:38

Klepa, здорово поцелуй изобразила на бокалах!!! А приглашение такое милое)))))))

#2078 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:41

crystal, fleur-de-lys, спасибо, девочкиsmile.gif Чувствую, что в моей предсвадебной голове столько ёжиков... Как у беременной. наверное.

#2079 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:50

Цитата(LuNaRiY @ Сегодня, 13:11)

PS: что-то мне не нравится украшение подсвечника для очага, который для мам...

убери розовую юбку от свечи, она слишком пышна яи у меня есть боязнь, что загорится при одном неловком движении. По низу свечи пусти используемую в оформлении других изделий розовую широкую атласную ленту  и прикрепи цветочек как на сундучке. Короче, воспользуйся оставшимися от других изделий материалами, чтобы все было в 1 стиле и не черезчурsmile.gif Ты молодец.

#2080 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:15

fleur-de-lys спасибо, что оценила мои старания, больше всего я намучилась делая диадемку, думала уже ничего не получиться, но милый в меня верил biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с склад инвентаризация | Цветочница M-group КАБРИОЛЕТ | стильные обувницы в прихожую | mebel