Своими руками
Автор
Гость_Ula
, 23 Apr 2007 09:57
Сообщений в теме: 2756
#21 Гость_Ula
#22 Гость_Ula
Отправлено 24 April 2007 - 12:44
Девочки кто-нибудь собирается делать пригласительные в ручную? Или все в типографии будут заказывать?
#23 Гость_Рыжунька
Отправлено 24 April 2007 - 12:56
Цитата
Marijka Дата Apr 23 2007, 03:01 PM
Рыжунька, а как ты сделала пушистеньких голубей? Я тоже таких хочу!!!!!!
Рыжунька, а как ты сделала пушистеньких голубей? Я тоже таких хочу!!!!!!
Сори, забыла что вообще про голубей писала

Я их делала из бумаги ...апликацией ...
Сначала основу плоскую нарисовала и вырезала, потом отдельно сделала крылья и хвосты..помните как травку делали стригли ножницами и закручивали в садиках? вот также ...а потом за основание приклеила ...затем подкрасила краской голубой и синей ...вышло прикольно !!!
Могу помочь, если что подсказать! обращайся

#24 Гость_Рыжунька
Отправлено 24 April 2007 - 12:58
Девчонки а где наклеички для альбома можно купить ???
Я до сих пор свой никак не могу обормить...а купили мы тоже обычный картонный ...и на уголки фотки вставляли ..но до сих пор недоделанный валяется
Я до сих пор свой никак не могу обормить...а купили мы тоже обычный картонный ...и на уголки фотки вставляли ..но до сих пор недоделанный валяется

#25 Гость_Marijka
Отправлено 24 April 2007 - 14:12
попробую как-нибудь на днях сделать голубку))) в маленьком варианте можно в альбомчик прикрепить!
#26 Гость_Ula
Отправлено 25 April 2007 - 07:45
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПОШИВУ ПОДВЯЗКИ (вдруг кому пригодится)Белая лента из органзы шир – 2-3 см и шир – 4-5 см по 70-80 см длинной;
Две атласных ленты шир 2 см – по 70-80 см;
Бельевая резинка 30-40 см
Украшения
По разным краям атласной ленты пришиваем ленты из органзы т.е. с одной стороны одну поуже – будет верх, с другой стороны другую пошире – будет низ. Потом к атласной ленте пришиваем опять же по краям другую атласную ленту (чтобы получилась «трубка» для резинки). Вставляем резинку – получились сборочки. Меряем – если не давит и не сваливается аккуратненько сшиваем резинку а потом и все ленты по срезам. Кстати срезы лент лучше обработать огоньком, чтоб не «сыпались». Пришиваем 4 узких ленточки или шнурочка по 20 см, на них бантик (я сделала из остатка ленты органзы), в центр бантика – стразик. Любуемся подвязкой и гордимся собой.
Две атласных ленты шир 2 см – по 70-80 см;
Бельевая резинка 30-40 см
Украшения
По разным краям атласной ленты пришиваем ленты из органзы т.е. с одной стороны одну поуже – будет верх, с другой стороны другую пошире – будет низ. Потом к атласной ленте пришиваем опять же по краям другую атласную ленту (чтобы получилась «трубка» для резинки). Вставляем резинку – получились сборочки. Меряем – если не давит и не сваливается аккуратненько сшиваем резинку а потом и все ленты по срезам. Кстати срезы лент лучше обработать огоньком, чтоб не «сыпались». Пришиваем 4 узких ленточки или шнурочка по 20 см, на них бантик (я сделала из остатка ленты органзы), в центр бантика – стразик. Любуемся подвязкой и гордимся собой.
#27 Гость_Рыжунька
#28 Гость_Ula
Отправлено 25 April 2007 - 07:58
Рыжунька. Я еще не сшила подвязку. Этот мастер-класс я нашла в инете.
#29 Гость_Marijka
Отправлено 25 April 2007 - 11:35
Вчера подумала вообще по залу развешать побольше голубок от Рыжуньки. Поскольку у меня свадьба планируется в бело-зеленых тонах, белые голуби хорошо будут смотреться))) А цветы бы хотела ромашки! тоже думаю из бумаги налепить...ну и настоящих тоже! Салфетки будут свернуты в виде лилий! тоже уже нашла как)
#30 Гость_Ula
Отправлено 25 April 2007 - 11:56
Marijka.
А ты букет невесты тоже из ромашек будешь заказывать?
А ты букет невесты тоже из ромашек будешь заказывать?
#31 Гость_Marijka
Отправлено 25 April 2007 - 12:51
Ula, было бы неплохо))) но думаю они долго не продержатся! поэтому пока что думаю лилии...но надо найти картинку букета и походить с ним по цветочным салончикам
#32 Гость_Ula
Отправлено 13 June 2007 - 07:27
Девчонки. Кто-нибудь шил себе подвязку? Подскажите как ее лучше шить в ручную или можно на машинке?
#33 Гость_Sweety
Отправлено 13 June 2007 - 07:41
Цитата(Ula @ Jun 13 2007, 07:27 AM)
Девчонки. Кто-нибудь шил себе подвязку? Подскажите как ее лучше шить в ручную или можно на машинке?
Приветик!
обязательно отпишись - как получится... у мея уже нет ил искать подвязку за приемлемые днежеки... и приэто не с дурацкими сердами и розами.
#34 Гость_Marijka
Отправлено 13 June 2007 - 08:01
да шить её можно как угодно. Если купишь кружево сразу на резинке, то можно и руками сшить. Но на машинке думаю будет надежнее! скоро выложу свою!

#35 Гость_Мультяшка
Отправлено 13 June 2007 - 09:28
Мне мама подвязку и подушечку для колец шьет. Кружево для подвязки купила в Леди прима. 50 см = 35 рублей.
#36 Гость_Ula
Отправлено 14 June 2007 - 14:00
Девчонки подскажите какого размера у вас подушечка для колец?
#37 Гость_Sweety
Отправлено 14 June 2007 - 14:40
Цитата(Ula @ Jun 14 2007, 02:00 PM)
Девчонки подскажите какого размера у вас подушечка для колец?
я думаю делать 10*10
#38 Гость_Marijka
#39 Гость_Nata
#40 Гость_Bianka
Отправлено 16 June 2007 - 21:39
Девченки, а мы вот сегодня корзины для гуляний купили, а как оформить их, я незнаю!
Может вы чего подскажите

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных