Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#1941 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 13:48

TarasOlka, хех, ну я и и не призываю к европейскому стилю)))) если уж совсем по-русски, тогда жених пусть кокошник бросает, а невеста - лапти))))))))))))))))
Nastea, ага точно, а теперь дорогая СУРПРИЗ))))))))))))
у нас дома есть фартук, подарили мне дома, он с титьками, чулки - все нарисовано, соски стоят как надо)) так вот в др мужа я решила гостей повеселить)))))))))))) вышла такая, один парень (бабник жуткий) так засмущался, что аж покраснел))))))))))))) а тут трусы с лифчиком кидать, ловить то молодежь может и будет, а вот со стороны еще и старшее поколение будет смотреть - о них тоже стоит подумать)))))

#1942 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:08

Ksunya, причем ладно, если труселя, а если лифчик??? Ты пади с первой брачной ночи сбежала бы))) ну, я б точно сбежала))) А еще, моя больная фантазия сразу представила, как поймавшие сие рассказывают внукам историю своей любви: "И тогда, милые внучки, на свадьбе у друзей ваша бабушка поймала труселя. И я понял, что это судьба. И поймал лифчик. А потом мы поженились."

В общем, каждый сам для себя решает, как ему свадьбу играть и что кидать. Криска, не обижайся, это только мое мнение (ну, не только мое). Если вам с БМ идея нравится - дело ваше)

#1943 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:11

Nastea, я бы может и не сбежала, но попросила бы объяснить в чем дело))))))))))))))))))) а вообще сижу и ржу, т.к. тоже иногда представляю себя бабкой, достающей из сундука свое злато)))))))))))))

#1944 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:22

Ksunya, крепкие у тебя нервы однако))) Ну да, бабки бывают разные: кто злато из сундука достает, а кто - семейные труселя)))

#1945 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:27

Nastea, семейная жизнь научила не нервничать по пустякам)))))))))))))))))))) о как, мудрая тут сижу)))))))) пора уже и сундуком побольше обзаводиться))))))))))))

#1946 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:28

Ksunya, Nastea, ну вы тут развели  biggrin.gif как обычно остры на язык  wink.gif
Криска, ине вздумай обижаться, это они так шутят)))

А вообще понравилась идея про кокошник и лапти... а может реализовать?  laugh.gif Только чтоб реально по русски было - надо оглоблю и коромысло.

Сообщение отредактировал TarasOlka: 04 June 2010 - 14:30

#1947 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:35

Nastea какие обиды, мы тут всем офисом ржем laugh.gif

#1948 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:37

Да конечно шутим) Кстати! Не такая, видимо, плохая идея, раз ее так обсуждают))) Ладно, завязываю упражняться в остроумии. Криска, не обижайся, просто фантазия богатая.

#1949 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:39

Ksunya, у тебя ж был пиратский сундук на свадьбе. Складывай туда сокровища для потомков)))

#1950 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:40

Nastea, у меня их целых два, складирую потихоньку))))))) но ведь труселя огромного размера туда врядли уже влезут))))))))))))))

#1951 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:41

TarasOlka, вот и мне смешно почему меня с чувством юмора  не поняли manicure.gif

#1952 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:48

Криска, видимо, потому что одно дело здесь над этим поржать, а другое - на свадьбе словить) как-то так)

#1953 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:49

нда уж, я тут то тоже похихикала, но на свадьбе я таких причиндалов не представляю))))))))))

#1954 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 19:28

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  читаю и катаюсь...вот вы юмористки!!!!

#1955 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 10:59

Дааа, подняли настроение biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif  хотя наверно на свадьбе все можно очень весело обыграть, и подвязку, и мишек, и бюстгалтер, и даже кокошник))

Marianna, медведи супер! я бы такие точно не стала кидать)) а если сделать маленькие копии и их кинуть? уж больно романтично мне кажется на свадьбе мишку поймать!!! вот его бы я хранила!!!!!

KCEHU4KA, на странице 41 этой темы написано все в картинках!

#1956 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 10:59

Спасибо за отзыва))) очень приятно. Кидать жалко даже жениху), хотя он уменя не сентиментальный. Скорее всего сделаю букет дублер и подвязку.

#1957 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 13:29

Посмотрела на вашу красотень и тоже решила сама сундучок, приглашения, бокалы и т.д. сделать...хотя мне кажется что руки не с того места растут) Пока что основу для сундучка сделала...получилось очень даже красивенько, ровненько) Я даже вдохновилась!)) Как закончу выложу что получилось) Вчера сидела пробовала розочки делать...ну ерунда получается(( И не могу понять что не так делаю...бррр...аж вся разнервничалась из-за них...

#1958 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 14:11

Lira, спокойствие, только спокойствие, думаю все получиться, благо еще время позволяет. Я пока еще и не начинала делать все что связанно с хенд-мейдом...эх, пора начинать я думаю.

#1959 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 14:16

СветкА, угу- пора) чтобы не спеша и все красивенькооо было) Стараюсь держаться!)) Видимо уже начинается предсвадебный синдром)) Я думала что сложнее всего будет с сундучком, в итоге за час ровненький корпус свояла, сегодня обтягивать будем)- посмотрим что дальше выйдет

#1960 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 14:23

очень жду фотографий)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MZ1L23T8HBLA-00A07 | Матрас Столлайн Орион 800x2000 | купить настенную полку под телевизор | Интегрируй приложения вместе с Альбато: телеграм и 1с интеграция - синхронизация за 5 минут!