Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#1901 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 18:53

KCEHU4KA, так правда интереснее!!! перед вообще прикольный))))

TarasOlka, здесь на форуме у всех такие шедевры получаются)))) так что я тоже не сомневаюсь в твоих способностях)

#1902 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 19:08

KCEHU4KA, мне 2-1 вариант даже больше понравился! Ярче, интереснее и индивидуальнее!

#1903 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 10:08

Спасибо. Мне тоже переделанный вариант больше понравился. Первоначльный был какой то стандартный, обычный, а теперь присутствует нотка индивидуальности.

#1904 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 12:50

KCEHU4KA, Какая красотень-просто нет слов!!

#1905 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:34

Мне почему то только сейчас идея пришла в голову, может с другой стороны тоже так же украсить, или это будет уж слишком нагромаждено. Как думаете?

#1906 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 12:13

Девочки подскажите как фотки выкладывать, не получается(( Тож хочу поделиться своим творением))

#1907 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 12:25

KCEHU4KA, а может впери что-то другое сделать, стилистику сохранить, то есть теми же самыми розочками, но другой формы... сердце, например, ли еще что.

#1908 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:05

А вот мое рукоделие manicure.gif  только на фоне других сундучков мой мне кажется каким то лысым))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   128.95К   94 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   61.82К   96 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.JPG   83.2К   87 Количество загрузок:

#1909 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:14

Криска, очень мило! Мне розочки понравились на бокалах! А на сундучке может, сбоку ленточки добавить?!

А я тут сотворила альбом для пожеланий)))) По подробной методике Hellsun, за что ей отдельное спасибо)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал fleur-de-lys: 03 June 2010 - 14:15

#1910 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:18

Криска, мне очень семейный очаг понравился! А на сундучок я бы добавили атласную ленточку красного цвета, прямо под рюшами пустить. чтоб на краях коробочки былакцент.Ну это просто мое мнение))

#1911 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:43

Девочки вы все молодцы! А я,т.к. у нас все супер-бюджетно и вообще свадьба завтра. Сотворила себе вот такой букетик из 10 см органзы 2-х ветов, сеточки, бусинок, проволоки и кусочка ленты атласнойsmile.gif)) Все гениальное просто. Собрала сейчас буквально за час.smile.gif))

Получился маленький и миленькийsmile.gif)) Немного неудобно - сделала ножку короткой - в руке почти не очучаетсяsmile.gif Как вам?

#1912 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:22

Криска, сундучок в самый раз, я бы ничего не стала добавлять, красивый и без лишних деталей, мне он за последнее время больше всех понравился, да не обидятся на меня другие невесты - люблю минимализм в украшениях)))

Давно хочу поинтересоваться. Девочки, а вы когда украшаете бокалы всякими розочками-оборочками-кружавчиками - вы представляете, что из них не только вы будете пить, но и ваш муж? Можете закидать меня тапками, но в последнее время все бокалы какие-то ооочень "девачковские", розочки-рюшечки, все такое ути-пути, не говорю, что некрасиво, но в руках у мужчины такой бокал - блин, издевательство какое-то! Может, для мужа бокал как-то попроще украсить, чтобы не выглядело так, словно он его с туалетного столика Барби стащил? ИМХО, естественно)

#1913 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:29

Бокалы, я думаю должны быть одинаковыми.И мужчина из такого бокала пьет на свадьбе.Странно бы он сморелся с таким бокалов где-нибудь в спортбаре.А это свадьба!)

#1914 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:44

Чуда. такой милый букетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть! Мне такое в жизни не сотворить! Умница!!!!

#1915 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 16:29

fleur-de-lys,  спасибо! Сама когда приступала боялась этих цветков до дрожи. А оказалось вообще проще простого. главное зажигалки не боятьсяsmile.gif и если загорится не уронить на стол. хехеsmile.gif

#1916 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 16:39

Чуда, а остальные твои творения где? Уж если такой букет сделала, как тогда выглядят обычные атрибуты: сундучок, бокалы, подвязка?)))

#1917 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:49

Nastea, смотрела последние бокалы, и блин только хотела про это написать, а ты меня опередила!!!! тоже самое прям хотела написать))))

#1918 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 19:01

fleur-de-lys, а у нас регистрация неторжественная и банкета, гостей, платья и всего такого не будет. А вот букета душа запросилаsmile.gif Поэтому я ничего такого не делала.

#1919 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 19:04

Криска, мне все очень понравилось. По поводу сундучка, мне кажется ничего не нужно добавлять, будет лишним, у тебя же еще ткань рельефная, будет перегружено. Я тоже типо такой ткани хотела, но в тот момент не нашла, поэтому использовала атлас, а он же гладкий, поэтому и всего на сундучке побольше. Семейный очаг тоже суперский, а по поводу бокалав, мне не кажется что там есть что-то лишнее, ведь они действительно одинаковые должны быть, согласна в этом с Наденька1987 . Криска, все супер молодец.
Девочки, а вы что используете для книги пожеланий, в смысле что оформляете?
fleur-de-lys, можешь подсказать на какой странице эта подробная инструкция?
Наденька1987,  букетик нежный, милый, очень красиво.

#1920 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 19:16

Valeria Tequila, я рада, что не одна такая неромантичная))) Вставай рядом, лови тапки)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование | купить комп игровой | фуршетная юбка аренда. | Блок управления ACE UV-30-3R3R 1-1H25-2H25-RU/N Нестандарт