Своими руками
Автор
Гость_Ula
, 23 Apr 2007 09:57
Сообщений в теме: 2756
#1761 Гость_Нёнька
Отправлено 06 May 2010 - 23:34
точно))спасибо девчонки) хотим со сведеьельницей делать бантики на машины, по большому на решетку радиатора и может по маленькому на зеркала (если сил хватит))))
а кто нибудь делал кулечки для лепестков? или просто будете пакетиками целофановыми обходиться?
а кто нибудь делал кулечки для лепестков? или просто будете пакетиками целофановыми обходиться?
#1762 Гость_Нёнька
Отправлено 06 May 2010 - 23:39
Цитата(Аннушка @ 6.5.2010, 9:32)
Девочки, я не соображу, чем набить подушечку((( Т.е. чтобы было равномерно и без грыж. Подскажите.
у меня дома очень много по-моему синтепона лежит...такая белая материя, очень мягкая,как вата..если нужно, могу поделиться)я им подушку для колец набивала, правда она получилась не сильно мягкой)упругая такая)
#1763 Гость_олюсенька
Отправлено 07 May 2010 - 16:48
Цитата(Marianna @ 6.5.2010, 22:54)
Очень красиво)))) а чем ты сундук обтягивала- атласс или бумага,никак не могу найти похожий материал
я его обтягивала кружевной тканью...она немного тянулась так что получилось очень мило!!!!да и клеилась просто на раз-два-три!!!!!
#1764 Гость_Marianna
Отправлено 07 May 2010 - 19:34
Цитата(Нёнька @ 7.5.2010, 0:34)
я собираюсь делать, если ведрышки алюминевые не найду (девочки с форума подкинули идею)
Прикрепленные файлы
#1765 Гость_crystal
Отправлено 07 May 2010 - 22:00
А я планирую корзинку небольшую украсить для лепестков. И еще наверно пару корзинок на гуляния побольше наверное
#1766 Гость_Белянка
Отправлено 08 May 2010 - 11:07
у меня пока есть несколько вариантов для размещения лепестков: 1. купить подарочные небольшие бумажные пакеты в цвет свадьбы, 2. сделать кулечки из прозрачной обертки (для букетов цветов ее используют), 3. сделать своими руками вот такие корзинки из плотной бумаги\картона:
Прикрепленные файлы
#1767 Гость_олюсенька
Отправлено 09 May 2010 - 12:00
а я вот еще кое-что сделала)))
буду делать букет сама))))Знакомаю все объяснила и показала)))
буду делать букет сама))))Знакомаю все объяснила и показала)))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал олюсенька: 09 May 2010 - 12:02
#1768 Гость_birdie
#1769 Гость_Белянка
Отправлено 09 May 2010 - 19:47
олюсенька Ты на свадьбе будешь с натуральным букетом, а этот для бросания, я правильно поняла?
Я сделала сегодня подушечку для колец, все шила вручную, т.к. машинки швейной в этой квартире нет. Завтра скину Вам заценить мое первое свадебное творение.
Я сделала сегодня подушечку для колец, все шила вручную, т.к. машинки швейной в этой квартире нет. Завтра скину Вам заценить мое первое свадебное творение.
#1770 Гость_олюсенька
Отправлено 09 May 2010 - 20:37
там внутри зеленый наполнитель его надо замочить в воде на 15 мин. и туда потом вставлять живые цветы))) это и будет мой основной букет, который я буду в конце кидать!)))
#1771 Гость_олюсенька
#1772 Гость_Белянка
Отправлено 10 May 2010 - 14:20
УРРА! Подушечка готова. Выкладываю фото от начала до конца производства подушечки для колец.
1. 2 квадратика из тонкого поролона сшиваются, внутрь вложила 1 маленький квадратик поролона,чтобы подушечка стала объемной
2. на руках обшила атласом и кружевом поролоновую основу
3. примерила голубой вариант оформления - но оказалось не удобно крепить кольца
4. Мой окончательный вариант подушечки для колец. 2 цветочка - белый и нежно-нежно голубоватый.
5. вот так будут крепиться кольца - просто надеваются на цветочки.
1. 2 квадратика из тонкого поролона сшиваются, внутрь вложила 1 маленький квадратик поролона,чтобы подушечка стала объемной
2. на руках обшила атласом и кружевом поролоновую основу
3. примерила голубой вариант оформления - но оказалось не удобно крепить кольца
4. Мой окончательный вариант подушечки для колец. 2 цветочка - белый и нежно-нежно голубоватый.
5. вот так будут крепиться кольца - просто надеваются на цветочки.
Прикрепленные файлы
#1773 Гость_Yoruichi
#1774 Гость_олюсенька
#1775 Гость_crystal
#1776 Гость_Белянка
#1777 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 11 May 2010 - 22:03
Белянка, молодец! А я наконец-то сварганила подушечку, правда, качество фото не очень.... Вышито жемчужным бисером, монограммы золотым люрексом. Кольца пока оба мои, для композиции, так сказать)))) БМ не купили еще))))
Прикрепленные файлы
#1778 Гость_Белянка
Отправлено 11 May 2010 - 22:12
Valeria Tequila, очень нежная получилась и милая подушечка. Вдвойне ценна за то, что вышита вручную
Лера, ты - талантище
И еще она в цвет платья, как я догадываюсь.

#1779 Гость_Valeria Tequila
#1780 Гость_Аннушка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных