Своими руками
Автор
Гость_Ula
, 23 Apr 2007 09:57
Сообщений в теме: 2756
#1741 Гость_TarasOlka
Отправлено 04 May 2010 - 18:29
Девушки, подскажите, может кто в курсе. Для украшения зала хочу купить ткань оптом. Кто-нибудь такое уже делал? Слышала что оптом - это целый рулон, без резки. А сколько в рулоне ткани в метрах понятия не имею.

#1742 Гость_zotavladka
Отправлено 04 May 2010 - 19:00
Спасибо тебе большое,бывшая невеста!попробую так и сделать.
#1743 Гость_crystal
Отправлено 04 May 2010 - 21:45
Белянка, эх где б тоже найти белый атлас. Сегодня с мамой в запасниках дома ничего не нашли, придется покупать((
#1744 Гость_birdie
Отправлено 04 May 2010 - 22:04
crystal, купила вместо атласа жардин 200р за метр. Белая ткань с атласными узорами. Сверху сетку натягиваю. Эх трудоемкий процесс. Давно я уже поделками не занималась, со времен школы.
#1745 Гость_Белянка
Отправлено 04 May 2010 - 22:28
crystal, ммм. Ты когда собираешься заниматься сундуком? Если у меня останется, могу дать атлас, но я не уверена, что из-за работы успею сделать сундук, подушечку и бонбоньерки до выходных.
#1746 Гость_олюсенька
#1747 Гость_Нёнька
Отправлено 05 May 2010 - 12:48
девчонки, помогите пожалуйста, что еще можно своими руками сделать из аксессуаров? то время пока есть, а что делать ума не приложу)зато потом за месяц перед свадьбой все в раз всопмню и начну в панике все делать)
уже есть:
-приглашения
-рассадочные карточки
-бокалы
-бомбоньерки
-альбом для пожеланий
-ручка к альбому
-костюмы Ж и Н на бутылки
-сундучок для денег
вроде все,что сделала.....а что еще делать из головы вылетело)
уже есть:
-приглашения
-рассадочные карточки
-бокалы
-бомбоньерки
-альбом для пожеланий
-ручка к альбому
-костюмы Ж и Н на бутылки
-сундучок для денег
вроде все,что сделала.....а что еще делать из головы вылетело)
#1748 Гость_Valeria Tequila
#1749 Гость_Нёнька
Отправлено 05 May 2010 - 13:17
Цитата(Valeria Tequila @ 5.5.2010, 13:08)
Нёнька, подушечка для колец
оооо,точно)))спасибо, совсем забыла) тоже сделано)
#1750 Гость_олюсенька
#1751 Гость_Белянка
Отправлено 05 May 2010 - 18:34
олюсенька, я буду делать мешочки: вырезать квадратик из белого атласа и квадратик из сетки, накладывать один на другой (сетка сверху) и перевязывать на бантик вложенные орешки атласной лентой голубой, прицеплять к завязке финтифлюшку "Свадьба Степана и Елены 21 августа 2010". Я в инете нашла несколько вариантов раскладки бонбоньерок на бумаге, можно на принтере напечатать на цветной бумаге или бумаге с узорами, вырезать по шаблону и сложить как показано на картинке.Если интересует, давай электронную почту в личику, скину тебе.
#1752 Гость_crystal
Отправлено 05 May 2010 - 20:50
Белянка, каркас сундука уже готов, ждет когда его обтягивать будут. Поэтому как только так сразу, буду очень благодарна, если ткань останется и ты со мной поделишься
Хотя надо тоже у знакомых поспрашивать, мало ли у кого чего завалялось

#1753 Гость_crystal
#1754 Гость_Белянка
Отправлено 05 May 2010 - 22:47
crystal, поскреби по сусекам у всех знакомых. всеад есть люди, которые хранят старые вещи, выбросить жалко, а носить уже нельзя
Мне уже целый мешок принесли всего.

#1755 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 05 May 2010 - 22:53
TarasOlka,
В ЛедиПрима оптовом, находится на Каслинском рынке (перекресток Комсомольского пр-та и ул. Каслинской). Там рулонами продают как раз!!!
По 100м/рулон примерно.
Удачи!
В ЛедиПрима оптовом, находится на Каслинском рынке (перекресток Комсомольского пр-та и ул. Каслинской). Там рулонами продают как раз!!!
По 100м/рулон примерно.
Удачи!
#1756 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 05 May 2010 - 22:57
Нёнька,
Еще подвязку мона сделать, подарки дуг другу, подарки свекрови и свекру от невесты, подушечку для колец.
Девочки, что еще?
Еще подвязку мона сделать, подарки дуг другу, подарки свекрови и свекру от невесты, подушечку для колец.
Девочки, что еще?
#1757 Гость_Аннушка
Отправлено 06 May 2010 - 08:32
Девочки, я не соображу, чем набить подушечку((( Т.е. чтобы было равномерно и без грыж. Подскажите.
#1758 Гость_олюсенька
Отправлено 06 May 2010 - 16:53
мне мама пухом набивала...от какой то порванной подушки))))получилась мягенькая и ровненькая)))
#1759 Гость_Настюрик
Отправлено 06 May 2010 - 20:49
А я кроме всего прочего буду еще и все газеты рисовать (спасибо худож-ому образованию).
И еще хочу нарисовать большое гениалогическое дерево. С одной стороны его рода, с другой-моего и в центре все будет сводиться к нам. Чтоб все гости на свадьбе могли посмотреть кто кому кем приходиться и изучить получше новую родню. Можно даже каждого человечка написать на кармашках, на которые и фото приклеить, а в кармашки положить небольшой рассказ об этом человеке. Потом такая газета и детям достанется,пусть знают своих предков! Можно внизу еще свободное место оставить, чтобы впоследствии дозаполнять ее.
Кто нибудь рисовал такую газету на свадьбу?
И еще хочу нарисовать большое гениалогическое дерево. С одной стороны его рода, с другой-моего и в центре все будет сводиться к нам. Чтоб все гости на свадьбе могли посмотреть кто кому кем приходиться и изучить получше новую родню. Можно даже каждого человечка написать на кармашках, на которые и фото приклеить, а в кармашки положить небольшой рассказ об этом человеке. Потом такая газета и детям достанется,пусть знают своих предков! Можно внизу еще свободное место оставить, чтобы впоследствии дозаполнять ее.
Кто нибудь рисовал такую газету на свадьбу?
#1760 Гость_Marianna
Отправлено 06 May 2010 - 21:54
Цитата(олюсенька @ 1.5.2010, 10:51)
Ой а я наконец то доделала сундучек, подушечку, подвязку и бокалы))) так круто, никогдла не подозревала что могу сама такое сделать!)))
Очень красиво)))) а чем ты сундук обтягивала- атласс или бумага,никак не могу найти похожий материал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных