Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#1681 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 17:42

Девочки, я планировала тоже кидать мишек. Но в день свадьбы все перееиграла и решила подарить жениха-мишку свидетелю, а невесту-мишку свидетельнице. Уж очень они мне в день свадьбы помогали, себя не жалея, стыдно было их без подарка оставлять. Они кстати очень обрадовались =) А кидала я букет свой, все равно он у меня за день весь развалился =) А муж кидал мою подвязу, которую опять же свидетель поймал =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 17 April 2010 - 17:43

#1682 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 17:52

Девочки, большое спасибо за оценку smile.gif

#1683 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 18:36

А вот итог моего сегодняшнего дня)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

57.45К   140 Количество загрузок:

#1684 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 19:26

Катечка, красивенько! киска прилагается? happy.gif

#1685 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 20:35

спасибо)))
laugh.gif можно его кидать..... вместо подвязки

#1686 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 12:37

Катечка, здорово получилось!!!
А я жениху показала работы девушек, чьи работы выложены здесь, он поверить не мог, что сделано все своими руками.
И вот вчера я себе подвязку сшила. Я поверить не могла, что самой можно такую красоту сделать... Похоже на хвастовство, но я, действительно, от себя такого не ожидала.
Сегодня вторую буду делать - понравилось! Постараюсь выложить на днях. smile.gif

#1687 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:13

Катечка очень здорово получилось!!!!! молодец!!
и коту видать понравилось!!!!!!

#1688 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:36

Спасибо, девочки))))

#1689 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 19:48

Девочки, поскольку я уже почти год сижу на этом замечательном форуме и знаю, что большинство невест начинают готовиться к свадьбе заранее, чуть ли не за год, решила тоже пошерстить инет на тему хенд-мэйда. В общем решила я начать с поиска подходящей подвязки. И среди сотен белых и бежевых кружев и лент я нашла абсолютно и полностью мне подходящую. Вариант конечно еще "сырой" и требует обработки, но сама задумка прям для меня. Представляете, под пышным белым свадебном платьем будет эта прелесть))) Йииихххааааааааааааа))))))))))))))))  yahoo.gif punk.gif  
Что скажете?

43.26К   137 Количество загрузок:

#1690 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 20:41

))))))) что-то в этом есть. Вы экстремальная девушка. pleasantry.gif

#1691 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 20:46

Fata Morgana, мне стиль нравится. Вот думаю, может вместо цени что-то другое придумать или поискать. Такую подвязку не поносишь под платьем. Ну и когда кидать будешь есть вероятность выбить кому-нибудь глазsmile.gif А вообще если у тебя вся свадьба и платье будут в неформальном стиле, то может эта подвязка и выбиваться из всей концепции не будет

#1692 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 21:13

Цитата(Marianna @ 25.4.2010, 21:41)

))))))) что-то в этом есть. Вы экстремальная девушка. pleasantry.gif

Спасибо) Что-то во мне есть такое))

Цитата(Белянка @ 25.4.2010, 21:46)

Fata Morgana, мне стиль нравится. Вот думаю, может вместо цени что-то другое придумать или поискать. Такую подвязку не поносишь под платьем. Ну и когда кидать будешь есть вероятность выбить кому-нибудь глазsmile.gif А вообще если у тебя вся свадьба и платье будут в неформальном стиле, то может эта подвязка и выбиваться из всей концепции не будет

Нееееееееееее, мне именно цепи и приглянулись. Убирать их ни за что не буду))Нужно будет только тонкую цепочку купить, потому что наши слишком массивные для нее. Подвязку я не собираюсь кидать, т.к. я уже давно поддержала идею мишек. А вообще с концепцией свадьбы я до конца еще не определилась, ибо никак не можем с БМ подойти серьезно к этому вопросу. Да, мы с ним парочка металлюг со стажем, но всей этой неформальской атрибутикой давно не пользуемся. Свадьба будет, наверное, традиционной, мы ведь уже далеко не такие, какие были лет в 16-18. Сейчас мы взрослые серьезные люди, хотя, лично у меня, интерес к брутальному остался. И именно он не дает мне покоя....
Вот сейчас для меня ОЧЕНЬ серьезный вопрос относительно тематики будущей свадьбы. Лично я хочу сочетать несочетаемое. Белую и нежную классику с черной и метаЛической "неформальностью".  Потому что в этом и есть мы. А традиционная свадьба - не наша, мы не такие... В общем у меня еще есть годик, чтобы подумать на эту тему. А может у нас на форуме есть еще такие же невесты??? Поделитесь советом, плиииз))))))))))))

Сообщение отредактировал Fata Morgana: 25 April 2010 - 21:15

#1693 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 22:22

Я представила себе картину классической белой свадьбы с элементами неформальных нюансов: в прическе, букете, подвязке!(раз уж решила), торте, приглашениях, оформлении зала, одно из выступлений в этом духе и частично в музыке.

#1694 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 22:42

Белянка, ты (п.с.можно на ты?  smile.gif ) не написала только как тебе все это? laugh.gif

#1695 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 08:52

а помойму будет очень забавно....все ожидают что она будет белая с рюшками, а тут будет черная с цепями!))) помойму здорово!!!

#1696 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 09:10

Цитата(олюсенька @ Сегодня, 9:52)

все ожидают что она будет белая с рюшками

Как я поняла кидания подвязки не будет, значит увидит её только жених. А женихи как правило мало вдаются в сочетаемость стилей)) По мне так ему наоборот будет приятно обнаружить что-то эдакое, тем более если он "в теме"

#1697 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 11:19

Девочки подскажите хороший магазин тканей, где уж наверняка резинка для подвязок будет, а то обошла какие знала магазины в них нет.

#1698 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 11:26

birdie, в столице швейных машин огромный выбор фурнитуры и резинок, рюш, кружев

#1699 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 11:27

birdie, "Стиль" возле Теплотеха (около ТК Кировский).
Но лучше в "Fason" Свободы,139/пр. Ленина,43 или Сталеваров,38/Багдана Хмельницкого,4

#1700 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 12:51

Aksinia, в фасоне была, что-то так себе, хотя думала там большой выбор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

INDESIT SFR 100 | Человек который продал свою кожу рецензия на фильм | барнхаус двухэтажный под ключ | Клапан КПС-2 М (120)-НО-МВ(220)-ф225