Своими руками
Автор
Гость_Ula
, 23 Apr 2007 09:57
Сообщений в теме: 2756
#1521 Гость_Nuric
#1522 Гость_flo
Отправлено 07 November 2009 - 19:22
по мне - так пойдет, а БМ вообще до фени))), по-моему, только нам, девочкам, такие заморочки и нужны))
#1523 Гость_Julls_wf
Отправлено 08 November 2009 - 13:40
Цитата(flo @ 7.11.2009, 19:22)
по мне - так пойдет, а БМ вообще до фени))), по-моему, только нам, девочкам, такие заморочки и нужны))
Эт уж точно - мужчинам, как говорится, не до глупых дел ))
#1524 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 16 November 2009 - 14:53
Девочки! 
Представляете какие скучные и унылые были бы свадьбы в большинстве своем, если бы их полностью организовывали наши женихи?
Я как представлю эту жуть..... Этого не надо, это не хочу, этого совсем не будет.
Мой уже муж, до сих пор не понимает зачем невесте наряжаться краситься и причесываться. Причем на готовую невесту реакция очень хорошая. Где мужская или какая-нибудь еще логика?

Представляете какие скучные и унылые были бы свадьбы в большинстве своем, если бы их полностью организовывали наши женихи?
Я как представлю эту жуть..... Этого не надо, это не хочу, этого совсем не будет.
Мой уже муж, до сих пор не понимает зачем невесте наряжаться краситься и причесываться. Причем на готовую невесту реакция очень хорошая. Где мужская или какая-нибудь еще логика?

#1525 Гость_Дарья
Отправлено 16 November 2009 - 15:25
Бывшая невеста, тогда свадьба примерно будет выглядит так :джинсы, футболки, сходили, расписались, а потом в спорт бар смотреть футбол и пить пиво с рыбой!
#1526 Гость_Nastea
Отправлено 16 November 2009 - 17:46
Девочки, а я вот знаю пару, где муж - то самое исключение из правила. Почти всю свадьбу он организовал сам, и свадьба была оооочень романтичной. Невеста занималась только платьем и прочими вопросами своей женской красивости, даже на постановке танца настаивал жених)))) Так что есть, есть они - романтики! Хотя мне, если честно, было очень приятно самой заниматься всякими дурацкими милыми глупостями) С трудом представляю своего мужа за пошивом подушечки для колец, пусть уж лучше занимается своими суровыми мужскими делами))))
#1527 Гость_flo
Отправлено 17 November 2009 - 10:16
Я вчера бокалы решила сама украсить. Вот что получилось)
Прикрепленные файлы
#1528 Гость_Юля А.
Отправлено 17 November 2009 - 22:53
Цитата(Дарья @ 16.11.2009, 16:25)
Бывшая невеста, тогда свадьба примерно будет выглядит так :джинсы, футболки, сходили, расписались, а потом в спорт бар смотреть футбол и пить пиво с рыбой!
такая свадьба - это моя мечта!!!
у меня тоже БМ - исключение, это он настоял на большой свадьбе со всеми причиндалами.

#1529 Гость_Оляляйка
Отправлено 17 November 2009 - 23:00
flo какая красота, ой девочки когда же мой Илюша наконецтоки созреет, замуж хочу прям сил нет!!!!!!!!!!! (я уже у вас тут все вычитала,и начинаю его морально готовить)
#1530 Гость_Ibiza
Отправлено 18 November 2009 - 00:07
flo, бокалы суперские!!
Оляляйка, а ты пока приданое начинай готовить)

Оляляйка, а ты пока приданое начинай готовить)

#1531 Гость_Мурка
Отправлено 18 November 2009 - 00:31
Цитата(Nastea @ Вчера, 15:46)
Девочки, а я вот знаю пару, где муж - то самое исключение из правила. Почти всю свадьбу он организовал сам, и свадьба была оооочень романтичной. Невеста занималась только платьем и прочими вопросами своей женской красивости, даже на постановке танца настаивал жених))))
И я такого знаю, причем самое интересное что это было в те времена (7 лет назад) когда вообще никто не парился уникальностью. Он все-все сделал сам и было очень клево.
Редкость,но бывают

Flo, коробочка и стаканы очень милые. С рюшами самое то, правда как торт смотрится

#1532 Гость_flo
#1533 Гость_Бывшая невеста
#1534 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 18 November 2009 - 13:15
Девочки, такие женихи скорее исключение из правил. Можно сказать, музейные экспонаты, поэтому сказ о них передается из уст в уста.
И я думаю правильно. Пусть они занимаются "своими суровыми мужскими делами". Главное, чтобы не мешали нам воплощать в жизнь наши женские мечты в жизнь, нашими же очумелыми женскими ручками.
И я думаю правильно. Пусть они занимаются "своими суровыми мужскими делами". Главное, чтобы не мешали нам воплощать в жизнь наши женские мечты в жизнь, нашими же очумелыми женскими ручками.

#1535 Гость_Зоя Разведчица
#1536 Гость_flo
#1537 Гость_Бывшая невеста
#1538 Гость_flo
#1539 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 27 November 2009 - 17:28
а мы с мужем своими рукками сделали семейный очаг! он у меня занимается стеклом, и сам сделал офигительную подставку! купили большую белую свечу в метро (80р), купили кружево и маленькие розочки из ткани (все вместе 80р) и иголочки с бусинками (вроде английская булавка называется) и сделали семейный очаг... получилось симпатично, зато я знаю такого больше нигде не встретишь!!!
Прикрепленные файлы
#1540 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных