Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#1481 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 12:53

Julls_wf, это вам удачиsmile.gif нам уже поздно удачи желатьsmile.gif))

#1482 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 14:00

Дарья, удача в жизни никогда не помешает  wink.gif

#1483 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 19:19

Дарья, я сегодня бродила около Детского мира и не нашла там никакую Конику, ты не могла бы уточнить точный адрес?

#1484 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 19:55

Зоя Разведчица, я тебя немного обманулаsad.gif извини sad.gif она в след доме, после детского мира.  адрес Советская 67 и там есть магазин "спектор"

#1485 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 20:26

Блин, мы шли пешком до самого Алого поля, только по противоположной стороне и этот магазин был единственным, в который мы не зашли sad.gif

#1486 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 20:59

Зоя Разведчица, а что так??smile.gif

#1487 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 11:24

Цитата(Julls_wf @ 14.10.2009, 22:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Блин, а фотограф из меня никакой...

Очень красиво! clapping.gif  Расскажи (можно я буду на ты?) пожалуйста поподробнее как ты все это делала? Такие сундучки продаются где-то и ты их просто задекорировала? И где саму книгу купила?

#1488 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 11:34

Цитата(Nuric @ 1.8.2009, 11:19)

это моя книга, оцените!!!!!!!!

Книга супер!!! Подскажите пожаааалуйста как сделать такие прелестные розочки? spruce_up.gif

#1489 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 12:03

девчонки я могу изготовить свадебные аксессуары (сундучки, подвязки, костюмы на шампанское)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF7575r.jpg   254.94К   93 Количество загрузок:

#1490 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 12:05

и еще много чего, вот моя темка  

там вы можете подробно посмотреть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF7623r.jpg   200.21К   53 Количество загрузок:

#1491 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 12:57

Дарья  , спасибо большое купила я все таки уголки smile.gif

#1492 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 13:19

Девушки, подскажите у кого завалялись не нужные свадебные журналы? просто хочу свою книгу пожеланий сделать более веселой и красочной, а для этого надо добавить разные тематические вырезки из журналов: кольца, букеты и т.д.

#1493 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 13:21

я где то в темах видела, она прм так и называлась отдам свадебные журналы.

#1494 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 15:26

Зоя Разведчица, не за чтоsmile.gif журналы у меня есть! "свадебный вальс штуки 2-3

#1495 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 16:23

Дарья, мне хватит, может в субботу в первую половину дня пересечемся?

#1496 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 22:23

Цитата(Pole4ka @ 20.10.2009, 11:24)

Очень красиво! clapping.gif  Расскажи (можно я буду на ты?) пожалуйста поподробнее как ты все это делала? Такие сундучки продаются где-то и ты их просто задекорировала? И где саму книгу купила?

Привет! Я вернулась. Эх, и утомительная поездочка вышла.. Но мы не об этом ))  Pole4ka, сундук делала из обычной коробки,  здесь даже есть мастер-класс, к сожалению точную страницу сейчас сразу не смогу назвать, но, поверь, не пожалеешь, если прочтёшь все )))  Потом шьётся чехол из материала (у меня был креп-атлас), надевается, а дальше - простор для фантазии )) Гипюр, кружево и бусинки-жемчужинки - это то, что использовала я. Делается всё очень просто, но если вдруг будут вопросы, пиши, расскажу поподробнее. А что касается папки, то это обычная папка на кольцах, что продаются в канцтоварах. У нас гостей планировалось не очень много, поэтому я взяла потоньше, но при желании можно выбрать и пообъемней.  Папка была темного цвета и мне пришлось оклеить её белой бумагой (так же, как и сундук), поскольку она очень пакостно просвечивала. Из того же креп-атласа снова сшила чехол. Так, как же объяснить-то? Хм... Папка в раскрытом виде, представила? Берешь 2 длины, чтоб загнуть потом, высота - по высоте папки. Сгибаешь пополам, боковые швы прострачиваешь, выворачиваешь и натягиваешь на папку так, чтобы было очень плотно. На всю папку! Где топорщатся кольца - делаешь небольшие надрезы и с усилием натягиваешь на кольца ткань. Затем аккуратно потайными стежками зашиваешь оставшийся край. Да, ещё важный момент: всё это я сделала, но мне не понравилась папка ни на ощупь, ни на вид. Сходила за синтепоном, обтянула её, снова натянула ткань.... Другое ж дело!!! Мягкая, объемная, какая-то прям душевная сразу стала ))))  Ну а дальше - снова выбор за тобой, как украсить и чем))  Я, как видишь, в том же стиле пошла, с теми же материалами, что и на сундучке. Да, еще. Внутри, около колец были же небольшие разрезы, думала, как их замаскировать: и кружево на всю высоту хотела пришить, и ленточку атласную, и бантиков каких-нибудь привязать... В итоге вырезала по 2 элемента от кружева (столько умещалось между железячками) и аккуратно их туда пришила, попутно зашив на вский случай разрезы. Что касается бумаги, то в тех же канцотварах выбрала тонкий белоснежный картон (хотя скорее - это всё-таки плотная бумага, но назывался картон), нашла симпатичную картинку и на цветном принтре распечатала. Ну и завершил дело дырокол )) Всё, папка готова. Уверена - у тебя всё получится )) Если прочтя всё это, тебе покажется, что долго и муторно, не верь )) Это не так. Это прикольно и увлекательно )) Желаю удачи!! Если что - пиши.

#1497 Гость_katik80

Гость_katik80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 23:10

уже хвасталась конечно но это уже др. бокалы да не разозлю модераторов flirt.gif  flirt.gif

но самое queen.gif   красотка для жениха на выкуп

#1498 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 23:24

Цитата(Julls_wf @ Вчера, 23:23)

Где топорщатся кольца - делаешь небольшие надрезы и с усилием натягиваешь на кольца ткань. Затем аккуратно потайными стежками зашиваешь оставшийся край. Да, ещё важный момент: всё это я сделала, но мне не понравилась папка ни на ощупь, ни на вид. Сходила за синтепоном, обтянула её, снова натянула ткань.... Другое ж дело!!! Мягкая, объемная, какая-то прям душевная сразу стала )))) Ну а дальше - снова выбор за тобой, как украсить и чем)) Я, как видишь, в том же стиле пошла, с теми же материалами, что и на сундучке. Да, еще. Внутри, около колец были же небольшие разрезы, думала, как их замаскировать: и кружево на всю высоту хотела пришить, и ленточку атласную, и бантиков каких-нибудь привязать... В итоге вырезала по 2 элемента от кружева (столько умещалось между железячками) и аккуратно их туда пришила, попутно зашив на вский случай разрезы.

Спасибо большое! В принципе технология шитья самой обложки мне и так была понятна. А вот про кольца, которые топорщятся как то не очень. Эххх, голова-ранетка))
P.S. свадьба у меня еще совсем не скоро, так что времени много, буду пробовать))

#1499 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 23:31

Цитата(Julls_wf @ 14.10.2009, 21:59)

Девчонки, привет!!! Офигенский тут у вас форум! Взахлёб читала несколько ночей подряд

Да уж... тоже сижу, читаю уже которую ночь)) read.gif

#1500 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 12:22

Цитата(katik80 @ 22.10.2009, 23:10)

уже хвасталась конечно но это уже др. бокалы да не разозлю модераторов flirt.gif  flirt.gif

но самое queen.gif   красотка для жениха на выкуп

Красотка - суперррр!!!!! Я в восторге! Прелесть просто!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладной стол для дачи | гладильная доска тумба трансформер | барнхаус готовый проект купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс вебмастер тильда - синхронизация за 5 минут!