Своими руками
Автор
Гость_Ula
, 23 Apr 2007 09:57
Сообщений в теме: 2756
#1401 Гость_Дарья
#1402 Гость_Злыденька
Отправлено 07 August 2009 - 10:42
Даш, нет, не Ибицы. Мы просто когда подавали заявления, вернее еще ночевали, все презнакомились, я сказала, что с форума. И одна девочка - Даша сказала, что у неё мама сидит на этом форуме! =))
#1403 Гость_Дарья
#1404 Гость_Ленточка
Отправлено 27 August 2009 - 19:07
Девочки, а вот мой альбом для пожеланий - трудилась целых два дня! Еще осталось вставить листочки и украсить их. Ну как вам?
Прикрепленные файлы
#1405 Гость_Aksinia
Отправлено 27 August 2009 - 19:36
Красотища! Молодец =)
Сообщение отредактировал Aksinia: 27 August 2009 - 19:37
#1406 Гость_Риша
#1407 Гость_Ленточка
#1408 Гость_la-Yulya
#1409 Гость_ПирАнька
#1410 Гость_Marishka_74
#1411 Гость_Ленточка
Отправлено 28 August 2009 - 10:18
Ой, спасибо! )) Так приятно, что не зря старалась! Значит, и гостям понравится!
#1412 Гость_Персик
Отправлено 28 August 2009 - 17:57
А я так хотела сама сшить подвязку, но не получилось. Всё искала тончайшую атласную ленту (кстати так и не нашла), потом жених приехал и при нём никак.. Решила вообще не делать (всё равно бросать не планировали), но сегодня всё же пошла и купила милую в Наташе-стиль. Не своими руками, но всё равно на память.
Зато наделали сегодня бонбоньерок (магниты завернули в бумагу и обвязали ленточкой) и рассадочных карточек (2 дня крутила розочки чтобы на них приклеить)) сталось только перед сном бокалы украсить. Где-то видела традицию: связывать бокалы молодых лентой. Мне понравилось, но решила пустить между ними нитку бисера. После свадьбы надеюсь выложу фотографии всего-всего (сейчас просто некогда)
Зато наделали сегодня бонбоньерок (магниты завернули в бумагу и обвязали ленточкой) и рассадочных карточек (2 дня крутила розочки чтобы на них приклеить)) сталось только перед сном бокалы украсить. Где-то видела традицию: связывать бокалы молодых лентой. Мне понравилось, но решила пустить между ними нитку бисера. После свадьбы надеюсь выложу фотографии всего-всего (сейчас просто некогда)
#1413 Гость_Кудрявая
#1414 Гость_Кудрявая
#1415 Гость_Бывшая невеста
#1416 Гость_Ленточка
#1417 Гость_Katyam
Отправлено 31 August 2009 - 18:43
Сейчас припомнила примерно, что было сделано моими руками к свадьбе:
- подвязка
- приглашения
- розы на украшение зала
- браслеты подружкам
- цветок для свидетеля в петлицу
- бонбоньерки
Несколько вещей мне помогала следать мама и подружки, так как у меня не хватало времени:
- подушечка для колец
- книга пожеланий
- рассадочные карточки
Жаль, что в последнюю предсвадебную неделю было столько суматохи, что я ничего не успела сфоткать и показать вам) надеюсь, на наших свадебных фотографиях будут хоть какие-нибудь из этих вещей.
- подвязка
- приглашения
- розы на украшение зала
- браслеты подружкам
- цветок для свидетеля в петлицу
- бонбоньерки
Несколько вещей мне помогала следать мама и подружки, так как у меня не хватало времени:
- подушечка для колец
- книга пожеланий
- рассадочные карточки
Жаль, что в последнюю предсвадебную неделю было столько суматохи, что я ничего не успела сфоткать и показать вам) надеюсь, на наших свадебных фотографиях будут хоть какие-нибудь из этих вещей.
#1418 Гость_MurZja
#1419 Гость_Риша
#1420 Гость_KiDA
Отправлено 01 September 2009 - 13:43
Мы на свадьбу делали своими руками:
- Подвязку
- Фату
- Сумочку
- Корзинки (украшали)
- Приглашения
в том что связано с шитьем очень помогла сестра
- Подвязку