Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#121 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 07:52

я тоже так же делала себе smile.gif
очень просто и красиво)

#122 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 08:02

моя подвязка видна только на одной фотографии,которая у меня есть тут.
она мне очень понравилась, мама ее мне делала... а кружево было куплено в леди-приме.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  573.JPG   93.04К   2 Количество загрузок:

#123 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 08:15

Цитата(Ula @ Jul 25 2007, 07:33 AM)
kisa_cat. Спасибо за пояснение. Очень мне понравилось твое украшение. Простое и со вкусом. Прям как я люблю. Попытаюсь тоже сама сделать. А то в магазине за такие деньги продают их.

Рада помочь. А в магазине действительно очень уж дорого продают - не стоят они того..

#124 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 08:16

И кстати магазин Стиль про который ты говоришь тоже дорогой. Там конечно фурнитуры очень много, но например в магазине через дорогу она дешевле в 2 раза. Хотя там нет такого выбора.

#125 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 09:07

Цитата(Marijka @ Jul 25 2007, 07:52 AM)
я тоже так же делала себе smile.gif
очень просто и красиво)

Marijka. А ты тоже на леску-резинку надевала бусинки? Или застежку делала?

#126 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 10:08

одевала на леску-резинку, но все равно сделала застежку на ожерелье, браслетик без застежки! это такие копейки smile.gif

#127 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 10:28

Девчонки вы такие молодчинки. Вы меня тоже сподвигли на подвиг сделать украшение самой. Мне нравится, что оно не перегружает образ невесты.

#128 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 17:12

Цитата(Ula @ Jul 25 2007, 10:28 AM)
Девчонки вы такие молодчинки. Вы меня тоже сподвигли на подвиг сделать украшение самой. Мне нравится, что оно не перегружает образ невесты.

Ula дерзай и показывай результаты!!! Кто-то еще подушечку показывал, но на нее уже не хватит времени, а жаль красотища ведь ))

#129 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 16:21

Цитата(TESSA @ Jul 24 2007, 11:20 AM)
Цитата(Златовласка @ Jul 24 2007, 10:57 AM)
Приятно, когда выходит так, как задумала  biggrin.gif

Златовласка, где ты рушник прикупила? Дорогой???

Рушник нашла в Патэрсоне на Бр.Кашириных в цоколе там отдельчик открыли все для свадьбы, можно и на прокат брать украшения на машину.
А рушники там не такие, как везде.
Я хотела льняной, думала, что мама сошьет и вышьет его, но в Швейных машинах не подобрали подходяших схем.
А потом случайно увидела этот и поняла, что он такой как я хотела.
300 р. стоит, но там он один был белый с золотой тесьмой, есть еще такой же красный, но может они закажут, если надо.
Там еще папочки есть под свидетельство, но опять же красные, а я хочу белую с золотом. Может кто видел такую? Хотя зачем она  rolleyes.gif

#130 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 17:07

Ленты на машину по 1,5 метра. А резинка с каждого края по 40 см? И что нужно для подвязки? Как ее сделать? И как шарики к машине крепить?

#131 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 17:46

Насчёт шариков для машин могу сказать точно, как ни цепляй, путь до банкетного зала выдержат 3 шарика из 100!
Прицепить ленты, украшения (цветы) и шары к машине можно даже скотчем. Так сейчас даже в агенствах делают. Но не каждый водитель, хозяин машины согласится.

#132 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 07:17

А как все таки подвязку сделать? Пишут "купила все для подвязки". Что именно?

#133 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 07:45

Фантазерка я сшила подвязку вот так: Купила метр кружева, метр атласной ленточки и метр атласной ленточки  поуже. Кружево у меня такое как будто состоит и двух сшитых между собой половинок. посередине сначала с одной стороны прошила бельевую резинку. Затем по той же середине но с другой стороны прошила атласную ленту. Затем пришила между собой края. И украшение на твое усмотрение. Я взяла сделала бантик из узкой атласной ленты и посередине бантика пришла маленькую розочку. вот и все. Обошлась мне она в 37 руб.

#134 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 07:55

Цитата(Фантазерка @ Jul 30 2007, 05:07 PM)
И как шарики к машине крепить?

Чтобы шарики держались на машине, нужно покупать хорошие профессиональные шарики (мы брали на Каслинской упаковку 100 шт. ассорти), ещё купили цветочную капроновую узкую ленту на бобине в подвале Центрального рынка (там оптовка у цветочников и много всякой красоты продают) , чтобы за неё крепить шарики везде. Она не порвётся ни за что!!!
У нас все шарики целые были. Только вот надуваются они с усилием!

#135 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 07:58

Для подвязок куча всякого готового кружева. Красотищща такая!!! По всей длине с изнанки посередине пристрачивается атласная лента шириной 1-1,5 см, не более. Пристрачивается по обоим краям так, чтобы можно было продеть резинку. Можно ещё украсить декоративными бантиками и бусинками...
Подвязка готова!!!

#136 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 08:31

Цитата(Фантазерка @ Jul 31 2007, 07:17 AM)
А как все таки подвязку сделать? Пишут "купила все для подвязки". Что именно?

Я купила для подвязки уже готовую кружевную резинку.
Остается ее только сшить по краям и украсить...и ВСЕ!!!
Сама резинка цвета шампанское.
Для украшения выбрала ленточку в цвет, завяжем ее бантиком на концы бусинки , а посередине стразик в виде бабочки Сваровски.
Все покупали в магазине Швейные машины, там можно подобрать множество вариаций. Самое дорогое в подвязке - это стразик 40р., остальное все копейки стоит.

#137 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 09:56

А мы в выходной ходили на Зеленый рынок (за Европой-Азией) и приобрели там море чудесных украшений для лент, правда в действительности это банты детские на резиночках диаметром примерно 7 см. В розницу стоят 10 рублей, оптом нам отдали за 4 рубля smile.gif
Думаю, если дойти до Китайского рынка в Металлургическом районе, то можно будет купить дешевле (если они там есть).

#138 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 14:37

Цитата(Златовласка @ Jul 31 2007, 08:31 AM)
Все покупали в магазине Швейные машины, там можно подобрать множество вариаций. Самое дорогое в подвязке - это стразик 40р., остальное все копейки стоит.

..."Швейные машины", "Патерсон"... ты наверное живешь где-то рядом???

#139 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 09:50

Цитата(TESSA @ Jul 31 2007, 02:37 PM)
..."Швейные машины", "Патерсон"... ты наверное живешь где-то рядом???

Да рядом  smile.gif  на Бр.Кашириных в доме, где Патэрсон

#140 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 14:08

Цитата(Златовласка @ Aug 1 2007, 09:50 AM)
Да рядом  smile.gif  на Бр.Кашириных в доме, где Патэрсон

Ясненько! Я тоже примерно в том районе живу! Куда пойдешь красоту наводить? Или  парикмахеры-визажисты в домашних условиях будут трудиться??? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MSI Pulse | телевизор голдстар 24 дюйма | аренда пивного набора ульяновск | Обеденный стол Sheffilton SHT-TU6-BS2/80 МДФ