Перейти к содержимому

Своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2756

#1041 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 08:32

Цитата(Ksunya @ May 29 2009, 10:55 AM)
Ань, я вчера видела светло-сиреневый зонтик в Никитинском, по цене не скажу, по месторасположению: заходить со стороны арбитражного суда, есть отдел с золотом, а напротив всякие сувениры (вот в нем), рядом еще очки шляпы продают  а с другого бока ломбард.

clapping.gif Ксюша спасибо я побежала!!!!!

#1042 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 18:02

Девочки, хотела про приглашения написать , а куда не знаю, нашла только приглашения...текст

#1043 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:00

Настя, смотри какую подвязку я тебе сшила для твоей пляжной свадьбы. Немного не то, что ты просила......но я взяла на себя смелость немного ее видоизменить pardon.gif Вот, что получилось. Если тебе непонравится я за пару дней могу перешить или сшить другую  rolleyes.gif Там в середине стразик в виде сердечка (просто на фото невидно)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CIMG2476.JPG   0байт   3 Количество загрузок:

#1044 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:06

Девочки, у меня у подружки тогда еще БМ сделал сундучогк просто балдежный! сделал он его из потолочных плиток! и так классно вышло! они прочные, но легкие, он их на клеевой пистолет сделал, а она тканью и кружевом украсила, так суперски смотрится! Так что берите на заметку кто планировал сундучок делатьsmile.gif

#1045 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:08

а из чего каркас сундука обычно делают? на основе чего?

#1046 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:25

на основе какой-нибудь коробки или картона

#1047 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 08:24

Цитата(Aksinia @ Jun 2 2009, 07:00 PM)
Настя, смотри какую подвязку я тебе сшила для твоей пляжной свадьбы. Немного не то, что ты просила......но я взяла на себя смелость немного ее видоизменить pardon.gif Вот, что получилось. Если тебе непонравится я за пару дней могу перешить или сшить другую  rolleyes.gif Там в середине стразик в виде сердечка (просто на фото невидно)

все клево ) мне нравится)

#1048 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 09:35

для кудрявой. А в личке что фотку никак не вставить?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_40812.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#1049 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 09:39

прелесть какая!

#1050 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:03

Девочки, подскажите ещё раз, как шить подязку? Нашивать на резинку это понятно, а если кружево уже на резинке?

#1051 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:11

да меня это тоже интересует
я еще не делала и не покупала

подруга сегодня с Чехова приезжает , она сказала что позвязку сама мне купит , мол традиция такая (ей на свадьбу я покупала )

#1052 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:13

Я как-то писала про магазин тканей рядом с Авророй. Там продается кружево уже с резинкой и я просто сшила две половинки вместе и пришила по середине цветочек, а на то место по середине где видны нитки на суперклей приклеила стразинку. Причем подвязку сделала голубой и это единственная на мне вещь, которая будет голубого цвета! Ведь говорят что на невесте должно быть что-то старое, что-то новое, что-то чужое и что-то голубое!

#1053 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:14

Персик, дак наверно сшить концы, украсить и всё smile.gif

#1054 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:23

Просто боюсь если сшить концы будет не очень красиво, может лентой сверху закрыть как-то?

#1055 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:24

если кружево с резинкой, то просто сшить половинки, как написали выше, и украсить каким-нить бантиком smile.gif а если кружево не на резинке, то либо половинки сшить (по ширине кружева надо смотреть), либо просто посередине или ближе к краю (как захочется) пришить ленточку атласную или другую, по ширине резинки...сшить края будущей подвязки, чтоб получилось "кольцо", а потом вставить резинку и красить опять же бантиком, бусинками, ну кто чем захочет smile.gif

#1056 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:32

Цитата(Персик @ Jun 3 2009, 12:23 PM)
Просто боюсь если сшить концы будет не очень красиво, может лентой сверху закрыть как-то?

я вот не знаю, как с резинкой кружево пришивать, его при сшивании надо растягивать?
Персик, так то красивее было бы ленточкой из органзы закрыть шов, но опять же, как пришивать, не знаю даже smile.gif

#1057 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:37

Судя по всему проще выбрать красивое кружево и продёрнуть резинку))

#1058 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:41

Цитата(Персик @ Jun 3 2009, 12:37 PM)
Судя по всему проще выбрать красивое кружево и продёрнуть резинку))

Персик, точно! biggrin.gif  я решила сильно не заморачиваться тоже smile.gif...ты сразу только кружево смотри по ширине, когда сшивать будешь, чтоб не получилась подвязка слишком узкая или слишком широкая smile.gif

#1059 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:50

если на резинке, то надо растянуть, если конечно будешь еще вторую юбочку пришивать. Авообще: 1 сшить вместе, друг на друга две оборочки и ленту в которую резинку будете вставлять. 2 вставляете резинку в ленту 3 резинку зашиваете (получается как резинка для волос). 4 края сшиваете между собой аккуратно. 5 пришиваете декоративный бантик или пуговичку или стразик и т.д.
Кстати! Все кружева которые на резинке-у них весьма слабая резиночка, такчто учтите при шитье, чтобы потом не свалилась. кружево на 50 см (обхват ноги) надо от 70-80 см, зависит от пышности.

#1060 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 14:46

вы чего)) как раз продевать резинку - это и есть заморачиваться! если нашли подходящее кружево уже с резинкой, вам считайте повезло!
Просто берете сшиваете и на место сшива приделываете бантик/цветочек/стразик/ленточку или что вы собирались приделывать. Это очень просто и удобно, я так и делала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шкаф настенный 19 | Пластиковые стулья sheffilton | барнхаус 2 комнаты | консоль в прихожую купить