Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#901 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 19:21

Цитата(Gae4ka @ Jul 24 2008, 07:09 PM)
Я думаю Софии теперь не нужно отказывать не очень приятно когда клиент выписывается, потому что всегда загорашься думаешь что и как будешь делать, а потом бац выписывается...это я как мастер... у меня один раз выписалась наша Ksunya со свадебного маникюра мне так жалко было(но огромное спасибо ей что я знала об этом заранее), а однажды совсем девушка не пришла как договаривались, тоже ей срочно надо было, я ей время выделила, так она на телефон даже не отвечала(это было раннее утро)...потом долго извинялась на работу вызвали ее(могла предупредить)

Да я и не собиралась отказываться. Просто интересный момент получился. Кто про Софию что может сказать? Я на пробный записалась тоже.

#902 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 21:06

Цитата(Aksinia @ Jul 24 2008, 06:19 PM)
карауллл...ну помогите..я же без прически и макияжа совсем. все заняты. софия и наталья трубку не берут =(((((

Я у Софии делала макияж, она супер профессионал, все отлично сделала, у меня с 9 утра до  ночи ничего не стерлось , кроме блеска для губ  я даже не попудрилась, только ты встреться с еней обязательно заранее все обговорите.

#903 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 14:41

Кто-нибудь наращивал себе реснички, подскажите где лучше и сколько стоит?  Очень хочу на свадьбу нарастить!

#904 Гость_Olenenok

Гость_Olenenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 14:44

Цитата(Невеста @ Jul 29 2008, 02:41 PM)
Кто-нибудь наращивал себе реснички, подскажите где лучше и сколько стоит?  Очень хочу на свадьбу нарастить!

Есть тема отдельная про наращивание ресниц, в личку тебе отправила ссылку  biggrin.gif

#905 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 14:56

Цитата(Olenenok @ Jul 29 2008, 02:44 PM)
Есть тема отдельная про наращивание ресниц, в личку тебе отправила ссылку  biggrin.gif

спасибки большое biggrin.gif

#906 Гость_Olenenok

Гость_Olenenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 14:58

Цитата(Невеста @ Jul 29 2008, 02:56 PM)
Цитата(Olenenok @ Jul 29 2008, 02:44 PM)
Есть тема отдельная про наращивание ресниц, в личку тебе отправила ссылку  biggrin.gif

спасибки большое biggrin.gif

Не за что  tongue.gif

#907 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 13:17

Девочки спасайте. все парикмахеры заняты. Мне нужен на дом. Т.к. уже визажист на дом приедет.

#908 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 13:46

sad.gif  huh.gif  unsure.gif

#909 Гость_Olenenok

Гость_Olenenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 13:47

Aksinia, попробуй позвонить 256-46-59. Валентина.
Очень хорошо делает свадебные прически. Знаю, что она выезжает на дом.

#910 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 13:49

Спасибо, попробую. Девочки пишите телефоны сдесь. Я пишу из инет-кафе. Приду завтра днем. Я скоро сума сойду от этой суматохи. Помогите пожалуйста с парикмахером =((

#911 Гость_Olenenok

Гость_Olenenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 13:51

Я же тебе написала телефон. Позвони ей.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Найдется и на тебя парикмахер!!! Всё будет супер!!!

#912 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 13:58

Olenenok, спасибо тебе огроменное. Благодаря тебе нашла своего парикмахера. Так счаслива была, прям прыгала дома как ненормальная. А то все заняты. Одна мне предложила за 3 т.р. сделать, но это дорого. У меня Валентина будет. =))))

#913 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 14:12

Aksinia,ну видишь как все хорошо!!!

#914 Гость_Olenenok

Гость_Olenenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 14:15

Цитата(Aksinia @ Jul 31 2008, 01:58 PM)
Olenenok, спасибо тебе огроменное. Благодаря тебе нашла своего парикмахера. Так счаслива была, прям прыгала дома как ненормальная. А то все заняты. Одна мне предложила за 3 т.р. сделать, но это дорого. У меня Валентина будет. =))))

Я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!  clapping.gif  kiss.gif

#915 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2008 - 18:42

Цитата(Aksinia @ Jul 24 2008, 06:44 PM)
Ну пока вы мне кинулись помогать я визажиста нашла =))) У меня София будет. Кто у нее делал макияж? нет разочарованных?

А вот Наталья (визажист) не отвечает и дома ее вечно нет. Хотела к ней, а она не хочет видимо =)))

Теперь осталось найти парикмахера.

Aksinia ну что ходила на пробный макияж?
Я вчера у неё была (на пробе)...
сравниваю фотографии с "гримом" и без и без грима нравлюсь себе больше
Огромное кол-во тона на лицо в разы темнее, чем моя кожа,
он состарил меня лет на 10, смотрю на фотки и не узнаю себя  blink.gif
Макияж который мне сделали для фотосессии подходит,
но для невесты слишком ярко много цветов, много тона. ИМХО
Но она принимает все пожелания, так что лучше всё обговорить.

#916 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 15:15

Sweety_I, я ходила на пробный. Ты не переживай. Она просто смотрела видимо что тебе подходит, а что нет. Плюс еще нужно выбрать что важнее - фото или естественность. Потому что вместе это не всегда удается совместить. На свадьбе она мне сделала совершенно другой макияж. На пробном очень долго красила и ярко. А на свадьбе пришла, сказала что я и так красивая, маленько подкоректировала все, подкрасила и я была счастлива =))) Позже выложу фото =))) Она хороший визажист, только нужно все ей сказать как ты хочешь и как не хочешь =)))

#917 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 22:49

[quote=Sweety_I,Aug 3 2008, 06:42 PM] [QUOTE=Aksinia,Jul 24 2008, 06:44 PM]Ну пока вы мне кинулись помогать я визажиста нашла =))) У меня София будет. Кто у нее делал макияж? нет разочарованных?

[/quote]
Я тоже делала у Софии макияж. Мне она все прекрасно селала, на пробный не ходила, мы с ней просто встретились она посмотрела на мое лицо, какие мне тона подходят, фото платья.. Она умничка, просто действительно надо обговорить как тебе хочется все сделать, у меня бы макияж, который и на фотках и в живую очень обворожительно смотрелся, не преживай.

#918 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 14:28

И тон в живую хорошо смотрелся и лежал безупречно весь день?
или его было минимум?
я переживаю  unsure.gif

#919 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 18:30

Все смотрелось хорошо. Посмотри в теме "отчеты", там мои фото есть. Даже синяков под глазами не видно (не спала почти неделю). Все естественно (мне так говорили)

#920 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 18:32

Она меня не долго красила. Тона видимо было по минимому. Я вообще плюнула на всё на свадьбе и наслождалась сказкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

построить барнхаус под ключ | компьютерное кресло zone 51 | узкие банкетки | купить надувной диван