Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#881 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 17:00

а я все хотела найти с выездом мастера, нашла вроде одну, но мне не понравилась ее прическа на репетиции - сделала мне такие букли на всю голову и сказала, что на мою длину ничего больше не получиться. А вчера зашла в салон Кредо на Чичерина - мне там очень понравилось, такие приятные женщины, тут же усадили давай проводить всякие манипуляции с моими волосами, и никаких буклей)))))) Сегодня зайду еще в один салон, если там хуже, то пойду в Кредо.

#882 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 17:05

Правда - не переживай. Я вот тоже сначала на одного визажиста настроилась потом на другого, а в итоге делала макияж третья. Я ни сколько не пожалела об этом.

#883 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 18:00

Поделюсь координатами своего парикмахера. Лена Макеева 89128035543,работает в "Челябинке" на ЧМЗ, приезжает домой, но или нужно ее отвезти на машине, или немножко доплатить.
Я у нее прическу делала несколько раз, обычно нравилось, а свадебная прическа кому-то понравилась, кому-то нет. Ей нравится делать прически на длинных распущенных волосах, но в принципе делает любые.
Стоимость от 500р (была зимой), укладка для мамы 200р.
Фото своей причеки выложу чуть позже

#884 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 19:07

Цитата(лень @ Jul 16 2008, 02:19 PM)
Мне делала макияж визажист Ольга Ярушина. Если нужно телефончик дам.

Да, пожалуйсатв, если не сложно. Заранее спасибо. А цена какая?

#885 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 10:08

Цитата(Невеста @ Jul 16 2008, 08:07 PM)
Цитата(лень @ Jul 16 2008, 02:19 PM)
Мне делала макияж визажист Ольга Ярушина. Если нужно телефончик дам.

Да, пожалуйсатв, если не сложно. Заранее спасибо. А цена какая?

89222059175 - Оля. По цене не сориентирую, потому что это сестра моего любимки и макияж мне сделала бесплатно. Мы с ней когда пробный делали она и брови оформила как надо))), вообще не пожалеешь, она позитивный человек сама по себе, а еще она мне наставления давала перед свадьбой, т.к. сама 2 года назад замуж выходила. И ее советы очень помогли - без них нервничала бы больше.

#886 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 10:34

Лень, поделись советами-то? А то мы тоже нервничаем))))))

#887 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 10:50

Цитата(Katerinka @ Jul 16 2008, 06:00 PM)
Поделюсь координатами своего парикмахера. Лена Макеева 89128035543,работает в "Челябинке" на ЧМЗ, приезжает домой, но или нужно ее отвезти на машине, или немножко доплатить.
Я у нее прическу делала несколько раз, обычно нравилось, а свадебная прическа кому-то понравилась, кому-то нет. Ей нравится делать прически на длинных распущенных волосах, но в принципе делает любые.
Стоимость от 500р (была зимой), укладка для мамы 200р.
Фото своей причеки выложу чуть позже

Вот фото, не очень удачное правда..
Забыла написать, что пробную прическу она не делает, просто обговариваете с ней все заранее.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SL730644.JPG   62.13К   2 Количество загрузок:

#888 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 11:42

Цитата(@HappyGirl@ @ Jul 17 2008, 11:34 AM)
Лень, поделись советами-то? А то мы тоже нервничаем))))))

Главный совет - забей на все! Правду Оля говорила, что что-нибудь обязательно пойдет не так как ты хотела и переживать по этому поводу совершенно не нужно, потому что будешь вспоминать только как нервничала на собственной свадьбе. Совет просто золотой, потому что после ее слов я расслабилась и не замечала ничего и ни кого вокруг - для меня существовал только мой любимый Сашка и ни кого больше мне не надо было. Уже сейчас конечно можно вспомнить несколько моментов, которые прошли не как задумывалось, уже ничего не переделаешь во-первых, а во-вторых - тогда я была абсолютно спокойна.Так что девочки спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие - знаю сложно поверить в то, что можно расслабится, но попробуйте. У меня подруга недавно спрашивала про какие-то казусы прошедшие на свадьбе, на что я ответила(предупредив, что это грубо звучит), что мне плевать было на всех - вроде не обиделась))). Удачки вам всем!!! Свадьба - это не так страшно как кажется на первый взгляд.

#889 Гость_Charmy

Гость_Charmy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 11:43

Очень красиво!!!!!!!!!!!!!

#890 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 14:07

Девочки, только что пришла из слона КЛИО. Записалась туда. Мне очень понравилось - мастер Татьяна - делает прическу и макияж, произвела на меня очень хорошее впечатление, знает свое дело и что тебе подойдет, прислушивается к пожеланиям. К тому же у них весь пакет услуг - маникюр, макияж, прическа стоит 1500 руб.
Но конечно, главное посмотреть какой будет результат. После свадьбы отчитаюсь!

#891 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 14:14

салон КЛИО это где?

#892 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 15:20

Клио - 40 лет Победы, 14

#893 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 21:02

Девочки срочно нужен парикмахер. Дотянула до последнего. Нужно чтоб на дом приехала. И чтобы красиво. Тех кого писали уже все заняты.

#894 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 21:06

Цитата(Aksinia @ Jul 23 2008, 09:02 PM)
Девочки срочно нужен парикмахер. Дотянула до последнего. Нужно чтоб на дом приехала. И чтобы красиво. Тех кого писали уже все заняты.

8-902-6-000-373 Юля, работает в салоне Жениаль, моя подруга была довольна. Можешь сказать, что Оля Клыбанская посоветовала (это не я rolleyes.gif ) по-моему выезжает на дом, но точно не знаю

#895 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 21:07

Цитата(Katastroffa @ Jul 23 2008, 09:06 PM)
Цитата(Aksinia @ Jul 23 2008, 09:02 PM)

8-902-6-000-373 Юля, работает в салоне Жениаль, моя подруга была довольна. Можешь сказать, что Оля Клыбанская посоветовала (это не я rolleyes.gif ) по-моему выезжает на дом, но точно не знаю

А фото нет???

#896 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 21:21

к сожаленью нет...

#897 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 18:19

карауллл...ну помогите..я же без прически и макияжа совсем. все заняты. софия и наталья трубку не берут =(((((

#898 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 18:44

Ну пока вы мне кинулись помогать я визажиста нашла =))) У меня София будет. Кто у нее делал макияж? нет разочарованных?

А вот Наталья (визажист) не отвечает и дома ее вечно нет. Хотела к ней, а она не хочет видимо =)))

Теперь осталось найти парикмахера.

#899 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 18:59

Так интересно получилось...звонила 2 дня подряд наталье, а она трубку не брола (и вечером и днем). Договорилась с Софией. И сразу после того как с ней договорилась, пришла смс от натальи, чтоб я звонила после 22.00
Блин, что делать? Я ведь уже с Софией договорилась...
...чего то я по пустякам сума схожу. София ведь тоже профессионал???

#900 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 19:09

Я думаю Софии теперь не нужно отказывать не очень приятно когда клиент выписывается, потому что всегда загорашься думаешь что и как будешь делать, а потом бац выписывается...это я как мастер... у меня один раз выписалась наша Ksunya со свадебного маникюра мне так жалко было(но огромное спасибо ей что я знала об этом заранее), а однажды совсем девушка не пришла как договаривались, тоже ей срочно надо было, я ей время выделила, так она на телефон даже не отвечала(это было раннее утро)...потом долго извинялась на работу вызвали ее(могла предупредить)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купля телевизоров | Лето 85 рецензия | барнхаус купить москва | диалог германа грефа и александра асмолова