Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#861 Гость_иринка

Гость_иринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2008 - 11:26

Девчонки, помогите пожалуйста. Подскажите, если свадьба 8 августа, то за сколько дней лучше идти к косметологу на ультрозвуковую чистку. и что вообще лучше сделать

#862 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2008 - 11:35

мне сказали не позднее чем за месяц, когда я глубокую чистку(в том числе ультразвуком) делала - кожа потом еще три недели в себя приходила, но у каждого своя реакция.

я вот проворонила это время, решила вообще не идти, сейчас в нормальном состоянии коже, неизвестно какая реакция в этот раз будет.

#863 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2008 - 12:40

Девочки, а есть кто-нибудь из Коркино? меня будут оттуда выкупать, соответственно макияж и прическу надо будет делать там. Ну если парикмахера найти там можно через знакомых, то что-то с визажистом сложнее. Может, кто-нибудь в курсе, куда можно обратиться? или, может быть, есть визажисты, которые могут сами приехать. До Коркино, в принципе, недалеко, если на машине, конечно.

#864 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2008 - 12:55

Я из коркино, но визажиста брала из Челябинска, как то яне очень доверяю коркинским... Хотя и челябинская меня подвела sad.gif

#865 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2008 - 15:36

Цитата(Lina @ Jul 14 2008, 12:55 PM)
Я из коркино, но визажиста брала из Челябинска, как то яне очень доверяю коркинским... Хотя и челябинская меня подвела sad.gif

Ну вот, что-то совсем невесело. А челябинская легко согласилась приехать в другой город?

#866 Гость_Anyuta

Гость_Anyuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2008 - 16:42

Мне на свадьбу делала прическу Анна.Прическа продержалась весь день.

#867 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2008 - 19:19

Цитата(Anyuta @ Jul 14 2008, 04:42 PM)
Мне на свадьбу делала прическу Анна.Прическа продержалась весь день.

А не могла ли бы ты скинуть фотографию посмотреть, а о мне тоже Анна будет делать макияж и прическу, очень волнуюсь, хотелось бы посмотреть. а макияж ты у нее делала?

#868 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 08:25

Мне тоже прическу делала Анна.
А макияж делала не у нее. Я на тот момент договорилась с визажистом, да и макияж на фотографиях меня не впечатлил.
Кстати, если кто-то будет заказывать укладку для мамы или подруги, имейте в виду, что Анна все-таки на этом не специализируется... Маме она укладку подпортила, мама потом сама переделывала.
А своей прической я довольна - то, что хотела, держалось хорошо, шпилек не чувствовалось. wink.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1728.JPG   94.47К   3 Количество загрузок:

#869 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 09:23

Цитата(Натусечка @ Jul 14 2008, 03:36 PM)
Цитата(Lina @ Jul 14 2008, 12:55 PM)

Ну вот, что-то совсем невесело. А челябинская легко согласилась приехать в другой город?

Я сама с утра ездила в челябинск, хотя у подружки свадьба 30 августа, решили договариваться с Коркинским визажистом  pomade.gif

#870 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 11:51

Ой, ну с утра я, наверное, не поеду, у меня же еще регистрация в Челябинске. Это я вообще буду никакая с этими разъездами. А для подруги где берете визажиста? В какой-то парикмахерской?

#871 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 12:26

Да вроде, она сама договаривается

#872 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 18:18

Может еще цены будете писать. А то обзванивать всех и спрашивать - "а сколько у вас? я вам перезвоню". Мне кажется неочень как то.

#873 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 18:29

Amaltea
я вот хотела тоже, чтобы Анна сделала укладку моей маме
а после твоих слов сомневаться начала
а что тебе не понравилось? (вернее, что маме не понравилось)

#874 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 19:24

Я тоже с Анной договорилась, что она моей маме укладку сделает и сестре прическу. А вот терь переживаю..

#875 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 21:48

Мне визажист Наталья (что у amaltea была) посоветовала парикмахера, зовут Лина. Кто-то знает? А то я про парикмахера совсем забыла и кого тут советовали уже все заняты.

#876 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 23:32

Лень, а тебе кто макияж делал? Очень красивый...

#877 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 13:50

sova, Невеста,
главное - не переживайте!
а лучше - заранее поговорите с Анной, чего именно хотите от укладки! и еще лучше - с конкретными фотографиями!
У моей мамы достаточно жесткие волосы. От природы крупно вьются, длина - максимум до плеч. Обычная укладка состоит в том, чтобы приподнять челку, аккуратно оформить завитки, может быть, что-то типа эффекта мокрых волос... Не знаю, понятно ли я написала, но суть - нужна простая, легкая, естественная, не придающая лишнего возраста укладка... Мы это Анне так и сказали, в результате она зачем-то вытянула волосы феном, а т.к. волосы жесткие то после таких неудачных манипуляций сделать с ними что-то было очень сложно... В конце концов, все пришлось переделывать. Лишние нервы.
Еще раз скажу, чтобы не делать антирекламу, что своей прической я осталась довольна. Но мы ее и обсуждали заранее, и фотографии смотрели, и украшения... Вот и выводы. smile.gif

#878 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 14:19

Цитата(Невеста @ Jul 16 2008, 12:32 AM)
Лень, а тебе кто макияж делал? Очень красивый...

Мне делала макияж визажист Ольга Ярушина. Если нужно телефончик дам.

#879 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 15:09

ну вот, а у меня теперь нет парихмахера и визажиста, надеялась на знакомую, даже с ней не договорилась, так как это было очевидно, а тут спросила, а она днем занята(((( воть.....

#880 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 16:21

Цитата(Pol`ka4ka @ Jul 16 2008, 03:09 PM)
ну вот, а у меня теперь нет парихмахера и визажиста, надеялась на знакомую, даже с ней не договорилась, так как это было очевидно, а тут спросила, а она днем занята(((( воть.....

не перживай, может это и к лучшему!!! найдёшь другого мастера!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

INDESIT SFR 100 | Компактная приточно-вытяжная установка TOPVEX FR03 HWH-R-CAV | купить раскладушку в ростове на дону | Канальные блоки MDV