Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#701 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 10:45

Цитата(Indefensa @ Jun 3 2008, 08:16 AM)
Девоки кто подскажет что делать с макияжем если кожа жирная. И так ниче не держится а хочется прилично выглядеть на собственной свадьбе и не блестеть на всех фотках sad.gif(

Я не понимаю в чем проблема, вы же будете делать макияж у визажиста. она все исправит и даст совет как сохранить отличный макияж весь торжественный день nea.gif .
По крайней мер у меня так было pomade.gif

#702 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 11:11

Почитайте эту темку с начала, здесь девушки выкладывали координаты проверенных визажистов vertag.gif

#703 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 12:44

Девочки подскажите, пожалуйста, а фату длинную можно на практически распущенные волосы? Совсем не хочу прическу из собранных волос. Не пойму, что-же делать-то??

#704 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 13:02

Цитата(Anutka @ Jun 4 2008, 01:44 PM)
Девочки подскажите, пожалуйста, а фату длинную можно на практически распущенные волосы? Совсем не хочу прическу из собранных волос. Не пойму, что-же делать-то??

Лично я не видела ни одной фотографии с длинной фатой и распущенными волосами. Все зависит от длины твоих волос, как они будут уложены, локонами или прямые, да и фата фате рознь если она воздушная так почему бы и нет, а если сама по себе фата тяжелая то примнет распущенные волосы. Вообщем надо эксперементировать.

#705 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 13:08

Ну вот я расстроилась. Сама практически не видела фоток фаты на распущенных волосах.

#706 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 13:19

Цитата(Anutka @ Jun 4 2008, 01:08 PM)
Ну вот я расстроилась. Сама практически не видела фоток фаты на распущенных волосах.

у меня та же проблема, но я видела фотографии с длинной фатой на распущенных волосах!!! и Лень абсолютно права, все зависит от фаты и от того КАК у тебя будут распущены волосы!
не переживай и не расстраивайся, проконсультируйся с парикмахером, тебе обязательно подскажут!

#707 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 13:37

Кстати кто то спрашивал про прически, вот тут можете посмотреть, это я с роазных сайтов копировала

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, так же там девчонки выкладывали координаты парикмахеров

#708 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 13:40

Цитата(Amica @ Jun 4 2008, 01:19 PM)

у меня та же проблема, но я видела фотографии с длинной фатой на распущенных волосах!!! и Лень абсолютно права, все зависит от фаты и от того КАК у тебя будут распущены волосы!
не переживай и не расстраивайся, проконсультируйся с парикмахером, тебе обязательно подскажут!

Спасибо большое kiss.gif  успокоила немножко. Скоро пойду на консультацию к парикмахеру, надеюсь придумаем что-нибудь. А ты где видела фотографии, не помнишь?

#709 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 13:51

Девочки, а кто-нибудь ногти будет наращивать?
Я в прошлом году наращивала, очень красиво, а мастер к которому я ходила ложиться в больницу. И что теперь делать не знаю
___

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#710 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 13:58

Я буду наращивать ноготки. Давайте поделимся интересным дизайном ноготков. На форуме есть тема консультации мастера ногтевого сервиса (вроде так), пойду к ней - Оля зовут. Как о мысль я теряю, не могу по человечески написать. Ну что получилось, то получилось.

#711 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 14:13

у меня такая же проблема))) я тоже не хочу волосы наверх забирать, и в принципе, виде фотки с фатой и с распущенными волосами, но чесно говоря мне не понравилось! выбрала для себя альтернативу - верх соберём, а сзади будут распущенные локоны! но картинки чтобы показать мастеру нет, буду на пальцах объяснять или ещё как-нибудь)))

#712 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 08:42

лень, ну как ты сходила к парикмахеру???

#713 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 08:56

Нарастила, нарастила!!! Ощущения еще не совсем понятные. Знаю одно, мне нравится. Сегодня пришла на работу с косой - всем понравилось. По времени само наращивание заняло где-то час, потом еще свои волосы подстригали чтобы все одним целым смотрелось, а затем красили все волосы. Итого села в 20.00 закончили   в 22.30. Когда проводишь по волосам пластиночки не чувствуются в прическе како-нибудь их на видно, моется голова легко, так что пока одни только положительные эмоции.

#714 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 09:12

мда, ощущения, наверно, странные
проснулась с короткими волосами, уснула с длинными smile.gif))

#715 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 10:27

Да нет, сильно сегодня с утра не удивилась biggrin.gif увидев себя в зеркале, а вот любимый мой до сих пор привыкает - по моему ему не нравится.

#716 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 10:48

Девочки не знаю в ту ли темку пишу, но у меня проблема: недавно наша компания отмечали день рождение фирмы.Отметили хорошо, но только в одном беда....когда развозили по домам на газельках, произошло ДТП, мы врезались в легковушку. Никто не пострадал, правда я посадила себе огромный синяк на голени....Скоро свадьба я такая красивая............

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ВЫВЕСТИ ЭТО СИНЯК?????????????

#717 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 12:10

Траксевазином или подобной мазью

#718 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 12:40

Синяки хорошо выводит бадяга - бывает мазь или фигня какая-то сухая ее разводить надо.

#719 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 13:18

Помогите найти парикмахера с выездом на дом, конец северо-запада.

#720 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 13:23

Спасибки, попробую! biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мини дом барнхаус под ключ | стул складной | подставка для цветов напольная металлическая фото | напольный гардероб для одежды